Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Ага, я сайтов знакомств с американцами не знаю, фотки в нижнем белье или без тоже делать не умею, ты не в курсе насколько легко русским девушкам/женщинам приехать в сша, те же модели, после школы англ знают почти все, сделала визу подкопила денег и вперед, в сша моделями берут всех, места города адреса телефоны найти не сложноFlutterShy писал(а):Будь я рыжим трансом, ты бы меня кадрила, дабы выехать в СШАWowsweet писал(а):Рыжий транс я поняла, женщиной от тебя и не пахнет
Может он?CYOKK писал(а):Wowsweet,
Поверь, она там работает. В миграционной службе или рядом с ней. Пристроили ее через одну из правящих партий Латвии.
Wowsweet писал(а):Может он?
А вот это вот как понимать? Это значит что у тебя мозг мышки? 10% населения Латвии миллионеры говоришьFlutterShy писал(а):Нет. Больше 10% в Латвии это как раз евровыx миллионерoв. А вот основная масса населения как раз таки и получает более 1000 евро или более 100 тысяч рублей в месяц.Wowsweet писал(а):Сколько таких в Латвии? 0 целых 1 десятая все сбежали в сша работы нет, айфон предел мечтаний. Больше 100тр получает 10%
Полы она там метет по ходу, а рядом это где? Дворником работает что лиCYOKK писал(а):Wowsweet,
Поверь, она там работает. В миграционной службе или рядом с ней. Пристроили ее через одну из правящих партий Латвии.
Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 1800 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.Wowsweet писал(а):Полы она там метет по ходу, а рядом это где? Дворником работает что ли
FlutterShy писал(а):это $18 в час или 180 рублей за час
У нас упаковщица на пищевом производстве зарабатывает 220 рублей в час + спецодежда, питание, проживание, проездFlutterShy писал(а):Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 180 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.
Сколько-сколько украинка за мытье полов получает?!!! 180 в час???FlutterShy писал(а):Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 180 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.
Тут ноль не дописала, а при подсчете миллионеров Латвии аж 2 нуля перепуталаFlutterShy писал(а):Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 180 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.Wowsweet писал(а):Полы она там метет по ходу, а рядом это где? Дворником работает что ли
Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!Wowsweet писал(а):Тут ноль не дописала,
как писал Definitely Maybe - вы по другому не понимаете!Wowsweet писал(а):Странно как не гражданка России постоянно переводит все в рубли зачем то
Alice писал(а):Сколько-сколько украинка за мытье полов получает?!!! 180 в час???
Да вы жмоты, у нас киргизка три года назад триста в час получала,и ещё недовольна была.
tiss78 писал(а):У нас упаковщица на пищевом производстве зарабатывает 220 рублей в час + спецодежда, питание, проживание, проезд
Когда свободна была Русь - то три копейки стоял гусь!Y-ina писал(а):FlutterShy писал(а):это $18 в час или 180 рублей за час
у вас сейчас какой год?
Ну а Моцарта тебе сосед напел?Samersen писал(а):FlutterShy, Видео есть. Мне туда зачем ехать?
1600. И для сша - это копейки.FlutterShy писал(а):Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!
Интересно, когда в вашей стране уборщицы будут зарабатывать такие копейки?Alice писал(а):1600. И для сша - это копейки.FlutterShy писал(а):Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!
Цитатами из Терминатора разговариваем?FlutterShy писал(а):Когда свободна была Русь - то три копейки стоял гусь!
Когда продукты и прочие услуги будут стоить столько же де, сколько в сша, т е. раз в десять дороже.FlutterShy писал(а):Интересно, когда в вашей стране уборщицы будут зарабатывать такие копейки?Alice писал(а):1600. И для сша - это копейки.FlutterShy писал(а):Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!
За интернет я плачу $25 в месяц (Xfinity), двенадцать яиц у нас стоят 1 доллар семь центов, брэндовые кроссовки от Tommy Hilfinger или Lacosta стоят по $45, бензин 0,50 центов за литр.Alice писал(а):Когда продукты и прочие услуги будут стоить столько же де, сколько в сша, т е. раз в десять дороже
Я тоже за социализм и за Байдена, а Лаки голосовал за Трампа! В этом и есть разница между нами. И да, роды должны быть бесплатны, тут я с тобой согласна!Alice писал(а):Тут, помнится, Лаки офигевал, на пену изводился, не верил, что у нас роды бесплатны.
Не-не, ты можешь сама купить страховку. Первая моя страховка мне обходилась $12 в месяц от "Ambetter"Alice писал(а):И скорая помощь приедет, если давление подскочило, или паническая атака . Бесплатно.
В отличие от сша, где если нет страховки от работодателя, то лечение не по карману.
Ты точно чокнутая, и опять сравниваешь теплое с мягким.FlutterShy писал(а):За интернет я плачу $25 в месяц (Xfinity), двенадцать яиц у нас стоят 1 доллар семь центов, брэндовые кроссовки от Tommy Hilfinger или Lacosta стоят по $45, бензин 0,50 центов за литр.
Да вам бы такие наши цены и с нашими бы зарплатами!
Нах мне сдались ваши штатыFlutterShy писал(а):Не-не, ты можешь сама купить страховку
а у нас их 12 ( двенадцать, не десяток )Alice писал(а):Десяток яиц стоит 56 р, это 60 центов
Так и я за это!Alice писал(а):У нас это бесплатно, напоминаю.
Можно и платно, и очень качественно, но гораздо дешевле, чем в США.
Понимаешь штука в чём: нас "сверху" лбами сталкивают, мол Россия против Америки или Америка против России, тогда как я считаю, что можно было бы взять от каждой страны лучшее ( бесплатные роды, американские зарплаты ) и вместо вражды - объединить эти крупнейшие экономики и ресурсы. Так например, я не понимаю, зачем вбухиваются миллиарды в Украину/Уганду/прочие страны, когда у самих 20 миллионов бездомных. Можно было бы и в России раскулачить пару тройку олигархов, чтобы простые люди получали по 1600 рублей в час и выше, но нет! Ни Америка не перенимает лучшие примеры той же медицины, о которой ты здесь пишешь, ни Россия не берет хорошие примеры от Штатов, а здесь они есть, поверь!Alice писал(а):Нах мне сдались ваши штаты
Избавься уже от иллюзии, что все хотят эмигрировать
Я поняла с первого раза. Мне надо было сразу в дюжину цену пересчитать?FlutterShy писал(а):у нас их 12 ( двенадцать, не десяток
FlutterShy писал(а):как писал Definitely Maybe - вы по другому не понимаете!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя