Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Поняша
Ага, я сайтов знакомств с американцами не знаю, фотки в нижнем белье или без тоже делать не умею, ты не в курсе насколько легко русским девушкам/женщинам приехать в сша, те же модели, после школы англ знают почти все, сделала визу подкопила денег и вперед, в сша моделями берут всех, места города адреса телефоны найти не сложноFlutterShy писал(а):Будь я рыжим трансом, ты бы меня кадрила, дабы выехать в СШАWowsweet писал(а):Рыжий транс я поняла, женщиной от тебя и не пахнет
Может он?CYOKK писал(а):Wowsweet,
Поверь, она там работает. В миграционной службе или рядом с ней. Пристроили ее через одну из правящих партий Латвии.
Wowsweet писал(а):Может он?
А вот это вот как понимать? Это значит что у тебя мозг мышки? 10% населения Латвии миллионеры говоришь посчитай численность населения Латвии 10%=… потом загугли список стран по долларовым миллионерам, например на Википедии есть список. Че то ты знатная врушка. Цифры как то не сходятся. Может ты ноль лишний добавила не туда, хотела написать 0,1?FlutterShy писал(а):Нет. Больше 10% в Латвии это как раз евровыx миллионерoв. А вот основная масса населения как раз таки и получает более 1000 евро или более 100 тысяч рублей в месяц.Wowsweet писал(а):Сколько таких в Латвии? 0 целых 1 десятая все сбежали в сша работы нет, айфон предел мечтаний. Больше 100тр получает 10%
Полы она там метет по ходу, а рядом это где? Дворником работает что лиCYOKK писал(а):Wowsweet,
Поверь, она там работает. В миграционной службе или рядом с ней. Пристроили ее через одну из правящих партий Латвии.
Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 1800 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.Wowsweet писал(а):Полы она там метет по ходу, а рядом это где? Дворником работает что ли
FlutterShy писал(а):это $18 в час или 180 рублей за час
У нас упаковщица на пищевом производстве зарабатывает 220 рублей в час + спецодежда, питание, проживание, проездFlutterShy писал(а):Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 180 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.
Сколько-сколько украинка за мытье полов получает?!!! 180 в час???FlutterShy писал(а):Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 180 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.
Тут ноль не дописала, а при подсчете миллионеров Латвии аж 2 нуля перепуталаFlutterShy писал(а):Полы метёт и убирает у нас украинка, получая за это $18 в час или 180 рублей за час. Я её, кстати и устроила, на эту работу.Wowsweet писал(а):Полы она там метет по ходу, а рядом это где? Дворником работает что ли
Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!Wowsweet писал(а):Тут ноль не дописала,
как писал Definitely Maybe - вы по другому не понимаете!Wowsweet писал(а):Странно как не гражданка России постоянно переводит все в рубли зачем то
Alice писал(а):Сколько-сколько украинка за мытье полов получает?!!! 180 в час???
Да вы жмоты, у нас киргизка три года назад триста в час получала,и ещё недовольна была.
tiss78 писал(а):У нас упаковщица на пищевом производстве зарабатывает 220 рублей в час + спецодежда, питание, проживание, проезд
Когда свободна была Русь - то три копейки стоял гусь!Y-ina писал(а):FlutterShy писал(а):это $18 в час или 180 рублей за час
у вас сейчас какой год?
Ну а Моцарта тебе сосед напел?Samersen писал(а):FlutterShy, Видео есть. Мне туда зачем ехать?
1600. И для сша - это копейки.FlutterShy писал(а):Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!
Интересно, когда в вашей стране уборщицы будут зарабатывать такие копейки?Alice писал(а):1600. И для сша - это копейки.FlutterShy писал(а):Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!
Цитатами из Терминатора разговариваем?FlutterShy писал(а):Когда свободна была Русь - то три копейки стоял гусь!
Когда продукты и прочие услуги будут стоить столько же де, сколько в сша, т е. раз в десять дороже.FlutterShy писал(а):Интересно, когда в вашей стране уборщицы будут зарабатывать такие копейки?Alice писал(а):1600. И для сша - это копейки.FlutterShy писал(а):Ага )) $18 это оказывается аж 1800 рублей в час!
За интернет я плачу $25 в месяц (Xfinity), двенадцать яиц у нас стоят 1 доллар семь центов, брэндовые кроссовки от Tommy Hilfinger или Lacosta стоят по $45, бензин 0,50 центов за литр.Alice писал(а):Когда продукты и прочие услуги будут стоить столько же де, сколько в сша, т е. раз в десять дороже
Я тоже за социализм и за Байдена, а Лаки голосовал за Трампа! В этом и есть разница между нами. И да, роды должны быть бесплатны, тут я с тобой согласна!Alice писал(а):Тут, помнится, Лаки офигевал, на пену изводился, не верил, что у нас роды бесплатны.
Не-не, ты можешь сама купить страховку. Первая моя страховка мне обходилась $12 в месяц от "Ambetter"Alice писал(а):И скорая помощь приедет, если давление подскочило, или паническая атака . Бесплатно.
В отличие от сша, где если нет страховки от работодателя, то лечение не по карману.
Ты точно чокнутая, и опять сравниваешь теплое с мягким.FlutterShy писал(а):За интернет я плачу $25 в месяц (Xfinity), двенадцать яиц у нас стоят 1 доллар семь центов, брэндовые кроссовки от Tommy Hilfinger или Lacosta стоят по $45, бензин 0,50 центов за литр.
Да вам бы такие наши цены и с нашими бы зарплатами!
Нах мне сдались ваши штатыFlutterShy писал(а):Не-не, ты можешь сама купить страховку
а у нас их 12 ( двенадцать, не десяток )Alice писал(а):Десяток яиц стоит 56 р, это 60 центов
Так и я за это!Alice писал(а):У нас это бесплатно, напоминаю.
Можно и платно, и очень качественно, но гораздо дешевле, чем в США.
Понимаешь штука в чём: нас "сверху" лбами сталкивают, мол Россия против Америки или Америка против России, тогда как я считаю, что можно было бы взять от каждой страны лучшее ( бесплатные роды, американские зарплаты ) и вместо вражды - объединить эти крупнейшие экономики и ресурсы. Так например, я не понимаю, зачем вбухиваются миллиарды в Украину/Уганду/прочие страны, когда у самих 20 миллионов бездомных. Можно было бы и в России раскулачить пару тройку олигархов, чтобы простые люди получали по 1600 рублей в час и выше, но нет! Ни Америка не перенимает лучшие примеры той же медицины, о которой ты здесь пишешь, ни Россия не берет хорошие примеры от Штатов, а здесь они есть, поверь!Alice писал(а):Нах мне сдались ваши штаты
Избавься уже от иллюзии, что все хотят эмигрировать
Я поняла с первого раза. Мне надо было сразу в дюжину цену пересчитать?FlutterShy писал(а):у нас их 12 ( двенадцать, не десяток
FlutterShy писал(а):как писал Definitely Maybe - вы по другому не понимаете!
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя