Чистая женственность

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Человеков

• 0

#1 Человеков » Сб, 10 июня 2023, 6:47

Доброго здравия, друзья. Если не против, тема пока будет в Основном, она концептуальная. Пока концепция у меня оформилась и не забылась-хочу поделиться с вами.
Речь о том, что делает женщину женщиной, о базовых, изконно женских качествах и добродетелях, которыми обладает каждая нормальная женщина с рождения.
Извращенный социум и соответствующее ему окружение - может их потом в ней уничтожать. Но базовая женская прошивка такова. То, что даётся женщине от Бога, и делает её женщиной.

Ещё момент. Эти качества - не только проявлены у хорошей воплощенной женщины, и делают её женственной в лучшем смысле этого слова. Но, они и отражают женскую сторону мужской натуры, они скрыто присутствуют у воплощенного мужчины. Отражая его иньскую сторону. Но конечно, они не так нужны и важны ему, как они необходимы женщине.

Именно за счёт этих качеств, их реализации в себе - женщина и получает все мыслимые блага этого мира мужчин. Или не получает, если эти качества у неё убиты. Их всего несколько, самых важных и базовых. Поехали

1. Душевная доброта. Сама суть любой девочки, девушки, женщины, это душа. Добрая, любящая внутри себя весь мир, принимающая все, как данность.
Душа находится на стыке духовного мира, куда вхож мужчина. И мира материального, который мужчина преобразует. Плодами которого кормятся все - и мужчины и женщины, и разнообразные блага которого- так радуют любую женщину.

Например. Дух, по своему духовно - энергетической шаблону, творит материю, например телесную - кожу и волосы человека. Мужчина, как творец в нашем материальном мире - изобретает крем для кожи, или бальзам для волос. А женщина - обрабатывает этими средствами кожу и волосы так, чтобы они выглядели и пахли красиво.

Или ещё. Мужчина изобреает ткань, другой мужчина- её производит на своей фабрике. А третий мужчина её своей женщине покупает, или даёт деньги женщине, чтобы она купила обрез ткани. А женщина - шьёт из этой ткани красивые занавесочки, рюшечки, и т п.
Высокое желание женщины украшать и делать пространство вокруг себя более красивым и прекрасным, идёт именно из женской души.

Стараниями женской души, её работой делается так, чтобы дух не калечил материю, а духовность - не убивала людей. Вспомним сжигание красивых ведьм. И, чтобы материальное окружение человека, от кожи и одежды до квартиры, выглядело опрятно и красиво. Радуя глаз мужчин, которые любят и ценят эту красоту. Это Плоды труда женской души.
Этот баланс, который создаёт душа, он очень важен. Как человеческая гармония. Как баланс между нашей божественной и животной природой.

Потихоньку буду развивать тему.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Автор темы
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

Re: Чистая женственность

#161 Gulya » Вт, 5 сентября 2023, 14:00

Марфа_М писал(а):мужчины должны платить
Платят тому, у кого дети, совсем не обязательно мужчина. Жена бывшего моей сестры платит алименты своему бывшему, потому что дети у него остались. Получается они оба алиментщики :ninja: .

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В Европе вообще мужчинам не выгодно жениться, в кабалу попадают со стороны закона, поэтому и вырождаются.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 8 месяцев

#162 Янтарь » Вт, 5 сентября 2023, 15:31

Папа_Карло писал(а):А женщина не имеющая детей тогда кто? Она не вымирает?
Вы как-то не так поняли, что написано в моем посте. Речь шла о заботе, умении заботиться, делиться, сдерживать свои желания. У меня другая смысловая окраска и другая направленность ответа.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#163 Aroha » Вт, 5 сентября 2023, 16:02

Папа_Карло писал(а):Дефицит рождаемости - главная демографическая проблема Германии.
Зайди на сайт Росстата. Всё тоже самое.
Смертность превышает рождаемость
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#164 Сью » Вт, 5 сентября 2023, 21:46

У нас соль здесь не раз писала: женщине нельзя просто так взять - и не подать на алименты.
Она подчиняется существующему законодательству и в случае если сама не подаст, придут судебные приставы и обяжут это сделать.

Такой закон.

Юристы даже решают отдельно задачу - что делать с женщинами, не желающими подавать на алименты.

Почему мать ребенка не хочет подать на алименты

Есть несколько причин, почему бывшая жена не хочет получать алименты. Вот самые распространенные:

- Матерью управляет чувство гордости — нежелание получать что-то от бывшего мужа. Тут стоит уточнить, что алименты предназначаются на содержание общего ребенка, который не виноват, что родители разошлись. По закону и мать, и отец обязаны содержать детей.
- Женщина считает, что бессмысленно подавать иск в суд. Она уверена, что отец ребенка будет уклоняться от алиментов.

А вы говорите: женщина... женщина...

Такая... сякая...

Оказывается хватает тех, кто не хочет этого делать.

Да вот только Суд им не позволяет.

Потому что согласно семейному кодексу РФ, "забота о несовершеннолетнем – обязанность и отца, и матери в равной степени. Каждый родитель должен вносить свой вклад в финансовое обеспечение ребенка."
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#165 Папа_Карло » Вт, 5 сентября 2023, 22:28

Aroha писал(а):Зайди на сайт Росстата. Всё тоже самое.
Смертность превышает рождаемость

А чем мы лучше Германии? Это я опосредованно намекнул на результаты игр вокруг алиментов в нашей стране.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#166 Сью » Вт, 5 сентября 2023, 23:01

Папа_Карло писал(а):В Филиппинах нет закона о алиментах. Там родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но не существует стандартов определения того, что такое обеспечение. Родители выбирают, как лучше всего помочь своим детям и не обязаны выплачивать определенную сумму денег.
Папа_Карло писал(а):В Индии существует закон о алиментах, но выплата алиментов не является обязательной. Родители имеют обязанность обеспечивать своих детей, но размер алиментов и срок их выплаты определяются по заявлению родителей.

Так у нас всё точно так же.

Никто не изучает законы, отсюда домыслы.
Сью
Аватара

#167 Володя 11 » Вт, 5 сентября 2023, 23:07

Сью писал(а):Потому что согласно семейному кодексу РФ, "забота о несовершеннолетнем – обязанность и отца, и матери

Сью, но ведь это логично

и алименты - должны быть. это же содержание ЕГО ребёнка

и у нас действительно довольно много тех, кто не понимает, что алименты - это на ЕГО ребёнка.
и что ребёнок - это его род, его семья и его сила. тупо не понимают

а потом в старости - будет десятилетиями нищей беспомощной никому не нужной развалиной,
ещё и ныть и плакаться будет везде про ужасный мир и несправедливого бога
просто потому что не сделал себе наследников, которые и есть его род и его сила
молодость - это сила, но без мозгов. а возраст - это не всегда сила, но опыт и мозги
они дополняют друг друга
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#168 Сью » Вт, 5 сентября 2023, 23:12

Володя 11 писал(а):Сью, но ведь это логично

и алименты - должны быть. это же содержание ЕГО ребёнка
Ну вот с семейном кодексе так и сказано - содержание общего ребёнка, а у нас видимо людям не нравится само слово "алименты"
Сью
Аватара

#169 Папа_Карло » Ср, 6 сентября 2023, 7:12

Сью писал(а):Так у нас всё точно так же.
Сью писал(а):придут судебные приставы и обяжут это сделать.

Сью писал(а):Ну вот с семейном кодексе так и сказано - содержание общего ребёнка, а у нас видимо людям не нравится само слово "алименты"

В семейном кодексе еще сказано, что отец ребенка имеет право общаться с детьми, а по факту, это мне рассказали судебные приставы, обязать мамашу позволять встречаться с ребенком невозможно. Вот так и живем.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#170 Марфа_М » Ср, 6 сентября 2023, 7:19

Ой, ну чего то вы тут сочиняете. На алименты подавать не обязательно, если есть договоренность между бывшими супругами как они содержат детей.

Это если нужен статус малоимущей, алименты не платятся, а через суд на них на подавали, тогда в статусе откажут, скажут, сначала подавай на алименты. Вроде так.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#171 Aroha » Ср, 6 сентября 2023, 8:16

я не подаю на алименты потому что сначала дочь жила на два дома
года два живет только со мной
но бывший не работает, весь в долгах,живет на кредитки,жилье съемное
подать на него так с чего платить будет

возил тут малую в Пермь к врачу, мне пришлось половину поездки оплатить
одежду ,обувь я давно ей сама покупаю
зато периодически пишет мне письма с укором: то дочь в12 ночи в интернете, то еще какую нибудь хрень
жалуется на нее (она не хочет с ним общаться)

устала работать уже
а что делать
так что какая в жопу женственность
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#172 Сью » Ср, 6 сентября 2023, 9:16

Папа_Карло писал(а):В семейном кодексе еще сказано, что отец ребенка имеет право общаться с детьми, а по факту, это мне рассказали судебные приставы, обязать мамашу позволять встречаться с ребенком невозможно. Вот так и живем.

Общение с ребенком после развода – право каждого родителя, что гарантировано ст. 66 Семейного кодекса Российской Федерации. С другой стороны, ст. 55 СК РФ фиксирует, что у каждого ребенка есть право на общение с родителем, независимо от совместности проживания и брака матери и отца.
Если родители не могут договориться между собой о времени и месте встреч с ребёнком, это делает суд. И дальше неисполнение судебного решения влечёт административную ответственность.
То есть мама попадает под административную ответственность (это штрафы и исправительные работы).
Сью
Аватара

#173 Папа_Карло » Ср, 6 сентября 2023, 9:21

Сью писал(а):Если родители не могут договориться между собой о времени и месте встреч с ребёнком, это делает суд. И дальше неисполнение судебного решения влечёт административную ответственность.

Теоретик.

Приставы обязаны спросить ребенка хочет ли он встречаться с папой. Дальше объяснять?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#174 Сью » Ср, 6 сентября 2023, 9:31

Папа_Карло,

вот Марфа_М закон изучала:
Марфа_М писал(а):Ой, ну чего то вы тут сочиняете. На алименты подавать не обязательно, если есть договоренность между бывшими супругами как они содержат детей.

Это если нужен статус малоимущей, алименты не платятся, а через суд на них на подавали, тогда в статусе откажут, скажут, сначала подавай на алименты. Вроде так.

На алименты подавать не обязательно (в том смысле что можно заменить алименты добровольным соглашением, заверенным нотариально) - то есть папа и мама договариваются между собой и по соглашению отец платит определённую сумму.
Определена минимальная сумма - % от МРОТ (около 3000 р.) и даже если отец работает официально - с него не будут взыскивать большую сумму, если мать не подаст в суд на взыскание % от зарплаты.

Можно вообще ничего не платить, покупая ребёнку одежду, вещи, подарки, оплачивая какие-нибудь расходы на его содержание, предоставляя все чеки и квитанции. Или открыв счёт на имя ребёнка, перечисляя суммы непосредственно ему.
Сью
Аватара

#175 Сью » Ср, 6 сентября 2023, 9:34

Папа_Карло писал(а):Приставы обязаны спросить ребенка хочет ли он встречаться с папой. Дальше объяснять?
Это как нужно испортить отношения с ребёнком, чтобы он сказал: "не хочу встречаться с папой"?
Не надо забывать - дети чувствуют людей интуитивно очень хорошо.

Скажете "мама настраивает"?
Тогда как нужно испортить отношения с мамой, чтобы она в принципе начала это делать.
Как минимум её нужно сильно обидеть и не попросить прощения.
Сью
Аватара

#176 Папа_Карло » Ср, 6 сентября 2023, 15:32

Сью писал(а):Это как нужно испортить отношения с ребёнком, чтобы он сказал: "не хочу встречаться с папой"?
Не надо забывать - дети чувствуют людей интуитивно очень хорошо.

Скажете "мама настраивает"?
Тогда как нужно испортить отношения с мамой, чтобы она в принципе начала это делать.
Как минимум её нужно сильно обидеть и не попросить прощения.

Детский сад.

Знаете, к примеру, моя дочь уже очень давно не ребенок, но когда мы с ней куда то едем, старается сделать так, чтоб мама не узнала.

Учет, контроль, ревность и обидчивость-это очень суровые и болезненные вещи.
Никто не хочет умирать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#177 Папа_Карло » Ср, 6 сентября 2023, 15:37

Aroha писал(а):возил тут малую в Пермь к врачу, мне пришлось половину поездки оплатить
одежду ,обувь я давно ей сама покупаю
зато периодически пишет мне письма с укором: то дочь в12 ночи в интернете, то еще какую нибудь хрень
жалуется на нее (она не хочет с ним общаться)

Ну, да. Стандартный косяк. Пытается ей читать мораль, а ей это нафиг не нужно.Ей нужен просто папа, который её любит и хвалит.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#178 Сью » Ср, 6 сентября 2023, 15:45

Папа_Карло, я как-то не подумала что мы сейчас разговариваем о вас.
Папа_Карло писал(а):Знаете, к примеру, моя дочь уже очень давно не ребенок
Если ваша дочь не ребёнок и вы с ней спокойно встречаетесь и она не говорит: "не хочу встречаться с папой", то это не ваш случай.
Вы же не платите алименты.
Сью
Аватара

#179 Володя 11 » Ср, 6 сентября 2023, 16:48

Папа_Карло писал(а):
Сью писал(а):Если родители не могут договориться между собой о времени и месте встреч с ребёнком, это делает суд. И дальше неисполнение судебного решения влечёт административную ответственность.

Теоретик.
Приставы обязаны спросить ребенка хочет ли он встречаться с папой. Дальше объяснять?

отец нужен не маленьким детям
отец нужен большим детям

и даже когда всё очень плохо - то подаётся на суд - и есть судебное решение об отказе

отец же нужен - взрослым детям

и когда дети вырастут - то им понадобится отец

а совершеннолетние - сами решают с кем они имеют дело, а с кем нет

и судебное решение об отказе - будет достаточным аргументом, чтобы послать нахрен любое враньё и манипуляции
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#180 Папа_Карло » Ср, 6 сентября 2023, 17:02

Сью писал(а):Если ваша дочь не ребёнок и вы с ней спокойно встречаетесь и она не говорит: "не хочу встречаться с папой", то это не ваш случай.
Вы же не платите алименты.
:-D :-D
Меня к ней не подпускали до её выпускного.
Оборону держали всем кагалом.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы