Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Марфа_М писал(а):mimo, думаю, тебе вредно долго со мной общаться.
Закончим.
Скорее я не обижаюсь на всякую ерунду.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo, думаю, тебе вредно долго со мной общаться.
Закончим.
Зная тебя. Ты скоро придёшь к общению. Т.к. совестливая. )
Я был за правила.. Идеалы.Марфа_М писал(а):mimo, а ты зачем решил ломать порядок, каковы мотивы?
Марфа_М писал(а):mimo, ты меня используешь
ладно, я спать)mimo писал(а):Это да.. Если не учитывать, что и тему эту придумал я.Марфа_М писал(а):mimo, ты меня используешь
Марфа_М писал(а):mimo, ты меня используешь
Марфа_М писал(а):совесть может спать спокойно.
Марфа_М писал(а):/viewtopic.php?p=4058683#p4058683я не умею даже играть в шахматы. Может где-то и стратег, но другим способом.mimo писал(а):Марфа_М, да, ты не стратег.. И тебя это не задевает. )Марфа_М писал(а):Монах, ну у меня не шахматные мозги. Я проживаю кусочки.
нет, я знаю шахматы, знаю, как ходят фигуры, просто никогда толком не играла, только вроде бы с ребенком пару раз.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):/viewtopic.php?p=4058683#p4058683я не умею даже играть в шахматы. Может где-то и стратег, но другим способом.mimo писал(а):Марфа_М, да, ты не стратег.. И тебя это не задевает. )
Марфа_М, ты не знаешь шахматы, но знаешь их принципы. )
Марфа_М писал(а):mimo, у меня раньше была мечта, чтобы со мной играли в шахматы, в преферанс... не с кем было играть... либо не с кем, либо нет времени.
mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Я по-моему сначала выдвинулась, и за меня начали голосовать, потом я снялась и голосование за меня прекратилось. А потом я написал Джеку, что если он меня возьмет, то я пойду.mimo писал(а):Марфа_М, ты туда попала иным путём.
Никто за тебя не голосовал.
Марфа_М, подскажи. Каким образом ты оказывалась в модератории?
За меня бы проголосовали, если бы я не снялась.
Марфа_М, ты снялась. И это основное.
Т.е. держи своё слово.
Марфа_М писал(а):Я по-моему сначала выдвинулась, и за меня начали голосовать, потом я снялась и голосование за меня прекратилось. А потом я написал Джеку, что если он меня возьмет, то я пойду.mimo писал(а):Марфа_М, подскажи. Каким образом ты оказывалась в модератории?
За меня бы проголосовали, если бы я не снялась.
Эти у коммунистов народ власть - власть рабочих и крестьян, и то, лишь в книжках и на бумаге.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):
Марфа_М, видишь, ты пошла к Джек, а не к народу.
Т.е. для тебя не народ - власть.
Марфа_М писал(а):Эти у коммунистов народ власть - власть рабочих и крестьян, и то, лишь в книжках и на бумаге.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):
Марфа_М, видишь, ты пошла к Джек, а не к народу.
Т.е. для тебя не народ - власть.
И что ты делаешь в этой теме, милый?mimo писал(а):Марфа_М писал(а): Эти у коммунистов народ власть - власть рабочих и крестьян, и то, лишь в книжках и на бумаге.
Марфа_М, ты обошла процедуру выборов.
А потом организовала удаление модератора из модератория.
Марфа_М, ты просто преступник.
Марфа_М писал(а):И что ты делаешь в этой теме, милый?
Преступник чего? Формализма, который живет в твоей голове? Конечно.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей