Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Young писал(а):акрыла глаза. Начала проваливаться... а рядом ширк крылышками))
Young писал(а):а крылвшки опять ширк))
Young писал(а):начинаю проваливаться а крылышки опять ширк..
Это были зимние бабочки... мохнатые и шуршали они своими теплыми шубками..Young писал(а):крылышки были помощней
Young писал(а):это дракончик
Young писал(а):"Потому, что мы думаем об успехе, а не о цели"
А в детстве ты тоже не могла остановиться?Young писал(а):Ну я про жор излишнийBrittany писал(а):Считалось всегда, что хороший аппетит - признак здоровья!
В детстве у меня не было проблем с этим.Brittany писал(а):в детстве ты тоже не могла остановиться?
Метаболизм с годами меняется.Young писал(а):У меня был повышенный обмен веществ, как сказал доктор.
Это я поняла. Поэтому теперь есть потребность уменьшать аппетит.Brittany писал(а):Метаболизм с годами меняется.
Думаю, что да.Young писал(а):Это я поняла. Поэтому теперь есть потребность уменьшать аппетит.Brittany писал(а):Метаболизм с годами меняется.
Йоги говорят, что в моем возрасте это должно быть 1/3 кажется от того что было лет 50 назад))
Но разве это реально?
Сейчас, вообще, все стали меньше есть (ну, кроме моей кошки). Люди меньше двигаются и организм меньше требует. Кроме того, все такие стали продвинутые в плане эзотерики, просвещения и общего кругозора, что тяжёлая пища уже утомляет.)Brittany писал(а):Думаю, что да.
Ну, в половину точно меньше! )Young писал(а):это должно быть 1/3 кажется
Ну я месяц в тренажерный зал ходила через день)) Есть от этого больше не сталаМадера писал(а):Люди меньше двигаются и организм меньше требует.
Вот и я о том же.Мадера писал(а):Монах писал(а):
а теперь Монаха гоняют как вошь из тем.
Не прибедняйтесь, мон шер! ) Хозяйка темы Вам рада - уже хорошо!
А то, что Вы безтемный - тут следует задуматься, имхо, Вам в первую очередь. Похоже Ваша карма подкинула Вам инфу для размышления.)
У Монаха нет претензий к вам, или к кому то, но не было воли Бога закрыть тему, это сделал тот у кого даны полномочия управлять, но каждый с правами и волей может ошибаться и от этого никуда не уйти. Не будем и эту тему превращать в наши мирные дискуссии, но, считаю что вы не смогли пережить своё унижение, а ведь Христос, как пример себя и своего пути прошёл и через это, да трудно, и тему то можно сказать невольно унизили, ну ничего, не так страшен чёрт, как его мулюют.Young писал(а):Вот и я о том же.Мадера писал(а):Монах писал(а):
а теперь Монаха гоняют как вошь из тем.
Не прибедняйтесь, мон шер! ) Хозяйка темы Вам рада - уже хорошо!
А то, что Вы безтемный - тут следует задуматься, имхо, Вам в первую очередь. Похоже Ваша карма подкинула Вам инфу для размышления.)
Но, увы, для Монаха не существует Воли Божьей, есть только воли людей, т.е. в каждом событии есть виновники, а не карма. А если есть виновники, значит и нет никакого замысла и помощи человеку Свыше в происходящем
Монах писал(а):но, считаю что вы не смогли пережить своё унижение,
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей