интересно
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Young
Так пойди, и послушай.Благодарю писал(а):кста.. Шамана не слыхал, Зю то ж не слыхал..
из последних отмечаю ток Люся Чеботина
Раскрутить можно и лошадиную .опу, только далеко все равно не улетит.Благодарю писал(а):раскрутить моно все, было б желание\деньги\связи...
Alice писал(а):Про раскрутку можете мне не рассказывать, я об этом знаю все.
Не все можно раскрутить
Означает ли это, что с опой лашатки у вас ниче не получлось (в смысле вечного пилотируемого кайфа), но вы об этом знаете все?Alice писал(а):Благодарю, да, не все можно раскрутить.
да пофигаус, на эту тему я даж не заикалси...Alice писал(а):Так пойди, и послушай.
Влез в спор, не дав себе труда даже понять о чем, и о ком речь.
да с той, о которой вы, якобы: "знаете все" )))Alice писал(а):Благодарю, с какой темы?! В которую Благодарю так и вьехал?
Не фанатейте.соль22 писал(а):но фанатеть в преклонном возрасте смешно конечно
Так чего пришла тявкать, соскучилась?соль22 писал(а):Alice, господи как вы скучны в своих тявканьях удачи
эй,ты куда?!соль22 писал(а):удачи
Да, весьма хабалистая мадамY-ina писал(а): вам не кажется, что гражданка на букву А (не помню ник), мягко говоря, обнаглела?
Это вне возрастное, состояние душисоль22 писал(а):удивляет фанатизм ... ладно девочки визжат в 14 лет от кумиров, но как тут сказали, если в 45 Ж ягодка, то в 75 - девочка, видимо из этой оперы
Мне не только слушать пытка, но и смотреть на нихЯнтарь писал(а):сколько вон почитателей у "Руки вверх", а для меня такое слушать - просто пытка. .
не не, не будим валить на душу, душе поклонничество претит имхоСара 17 писал(а):Это вне возрастное, состояние душисоль22 писал(а):удивляет фанатизм ... ладно девочки визжат в 14 лет от кумиров, но как тут сказали, если в 45 Ж ягодка, то в 75 - девочка, видимо из этой оперы
Про манеру пения можно сказать, как у меня на давней работе говорила про Трофима, ,, он как будто из туалета поёт,,, такой надсадный голос, как будто вытягивает из себя, или выдавливает. Ну, это, может, и нравится кому-то, поклонники же есть и поклонницыЯнтарь писал(а):соль22, в разные дни голос может звучать по-разному. Даже у великих певцов бывают такие моменты. Остальное - дело вкуса и восприятия. Сколько вон почитателей у "Руки вверх", а для меня такое слушать - просто пытка. Шаман по сравнению с ними Паваротти и Фредди Меркьюри в одном флаконе. Плюс еще имеет значение энергетика. Одним она близка, другим не близка, это нормально. Ни один артист не может нравиться всем подряд.
И у кого здесь фанатизм? Это вы о себе, что ли? Вам 75, и вы от Зю фанатеете?соль22 писал(а):удивляет фанатизм ... ладно девочки визжат в 14 лет от кумиров, но как тут сказали, если в 45 Ж ягодка, то в 75 - девочка, видимо из этой оперы
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 2 гостя