Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Если вы общаетесь, всегда что-то будете усугублять, тем более, когда есть только воспоминания, и вы их туда-сюда перекладываете.соль22 писал(а):Спать совсем не хочется... Видимо выспалась пока болела... И ни в одном глазу... Думки гоняю... А вот кто меня застовлял усугублять его грусть... А никто, сма начала "оправдываться" а надо было вспомнить хорошие моменты.. Меня "дёрнул" когда Аши сказал, что я с ним "мучилась" но это не правда... Да у нас было ни все гладко... Но хорошие моменты перекрывали весь негатив... И нужно было не оправдываться "сам хорош" а вспомнить как на море ездили, кукурузу воровали и пр.)))
Будем надеяться что с ним все обойдётся.соль22 писал(а):С БМ связи нет... Видимо телефоны или глушат или отобрали... Вчера звонили из военкомата, вроде все своим чередом... Чувствуется "командный дух" имхо
Так ты вообще мало что помнишь, сама тут вчера признавалась)соль22 писал(а):
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 6:56:
Марфа_М, не помню чтоб у тебя совета спрашивала но если тебе это нужно, можешь писать конечно)))
Да... Собственно больше ничего и не остаётсяМарфа_М писал(а):Будем надеяться что с ним все обойдётся.соль22 писал(а):С БМ связи нет... Видимо телефоны или глушат или отобрали... Вчера звонили из военкомата, вроде все своим чередом... Чувствуется "командный дух" имхо
Ну и тебя периодически память подводитМарфа_М писал(а):Так ты вообще мало что помнишь, сама тут вчера признавалась)соль22 писал(а):
Добавлено Пт, 10 июня 2022, 6:56:
Марфа_М, не помню чтоб у тебя совета спрашивала но если тебе это нужно, можешь писать конечно)))
Ну пусть кайфанет человек, раз ему это надо, имхосоль22 писал(а):Да... Собственно больше ничего и не остаётсяМарфа_М писал(а):Будем надеяться что с ним все обойдётся.соль22 писал(а):С БМ связи нет... Видимо телефоны или глушат или отобрали... Вчера звонили из военкомата, вроде все своим чередом... Чувствуется "командный дух" имхо
Но он прям в своей "стихии" это чувствуется...
Мне можно, я же постарше тебя буду, «деточка» ))соль22 писал(а):Ну и тебя периодически память подводит
Попробуй ценаризит попринимать, говорят хорошо повышает кровообращение мозга с возрастомМарфа_М писал(а):Мне можно, я же постарше тебя буду, «деточка» ))
Конечно, это его жизньМарфа_М писал(а):пусть кайфанет человек, раз ему это надо, имхо
Да, слушай, моему ребёнку для развития речи тоже выписывали. Там все зависит от дозы).соль22 писал(а):Попробуй ценаризит попринимать, говорят хорошо повышает кровообращение мозга с возрастомМарфа_М писал(а):Мне можно, я же постарше тебя буду, «деточка» ))
Да, его и для малышей и для стариков прописывают, действие идентичноеМарфа_М писал(а):Да, слушай, моему ребёнку для развития речи тоже выписывали. Там все зависит от дозы).соль22 писал(а):Попробуй ценаризит попринимать, говорят хорошо повышает кровообращение мозга с возрастомМарфа_М писал(а):Мне можно, я же постарше тебя буду, «деточка» ))
Ладно пойду дочку в садик собирать.
а мне сейчас похоже вернут кота... ну не сейчас, может завтра...соль22 писал(а):Но не имею возможности... Трагедия...
нет я его не отдавала еще... это я все попытки предпринималасоль22 писал(а):Марфа_М, ты его всё-таки отдала? Бедный... И че новым хозяевам не понравилось?
ну да, он ему не нужен. Потом, он объективно не любит котов и кошек, хотя если проанализировать, это он меня подтолкнул, чтобы я этого кота завела... зачем-то начал мне рассказывать, что вот, отдают котов в приюте, не хочешь ли позвонить... то есть он изначально толкнул эту мысль, а потом она уже раскрутилась.соль22 писал(а):А он то чем не доволен? Он с ним остался?
можно дойти и без носкаИ-Горёк писал(а):Надо идти за четверком ,а ....на правую ногу носок нет сил одеть.
Нет сил !!!!
Да уж... Очень по мужски... Меня все же порой очень поражает, как М (не твой, а вообще) на всех углах кричат, что их притесняют в правах (в отношении детей), а сами при случае и об одном животном позаботиться не в состоянии (это не только про твоего, это уже не разовый случай)...Марфа_М писал(а):решай эту проблему дальше"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей