Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков

Ну, пусть не рабыня, но обычная земная женщинаGulya писал(а):Чушь какаяСара 17 писал(а):Это желание рабынь.. Я всегда хотела замуж выйти
, и что, я хотела быть рабыней?
ГлупостиСара 17 писал(а):Я думаю, на самом деле, настоящая женщина и не должна хотеть замуж
Может, она в прошлой жизни от этого устала, а в этой жизни в других сферах себя реализует. И ее реализация, кроме нее самой, может послужить другим людям. А так, все живут для себя. Те, кто детей хочет, тоже. И замуж для себя, и детей, и все остальное. Нет ничего, что бы человек не делал для себя. Все зависит лишь в соотношении отдачи и потребления.КТБ XVI писал(а):Женщина которая живет исключительно для себя, и у нее нет потребности иметь детей,
Янтарь писал(а):Может, она в прошлой жизни от этого устала, а в этой жизни в других сферах себя реализует. И еее.КТБ XVI писал(а):Женщина которая живет исключительно для себя, и у нее нет потребности иметь детей,
Согласна полностью и не надо другим навязывать свои ценностиЯнтарь писал(а): так, все живут для себя. Те, кто детей хочет, тоже. И замуж для себя, и детей, и все остальное. Нет ничего, что бы человек не делал для себя. Все зависит лишь в соотношении отдачи и потребления.
Вообще все это пережиток прошлого - навязывание женщине замужа и детей, а если она этого не хочет - в ответ унижение и гнобление.
Конечно каждый живет как хочет, и у каждого свои ценности. Разве можно навязать кому то СВОИ ценности?Сара 17 писал(а):не надо другим навязывать свои ценности
А у Чикатило были дети и семьяКТБ XVI писал(а):Вот Ленин детей не имел. Это очень символично, потому что нет продолжения, нет будущего у рода. И как у политика будущего нет...
и?

Я конечно могу попытаться объяснить, как я это понимаю... )))Сара 17 писал(а):А у Чикатило были дети и семьяКТБ XVI писал(а):Вот Ленин детей не имел. Это очень символично, потому что нет продолжения, нет будущего у рода. И как у политика будущего нет...
и?
Значит, у него есть будущее?
КТБ XVI писал(а):Если не ошибаюсь, Лазарев еще в 1-ой книге писал, что вся семья это одно поле.
Спойлер
А я подозреваю, что предки и потомки не отделимы от тебя. Ну, да. Как и писал Лазарев, одно одно поле, это одна душа
Особенно после того, как в снах у меня сначала отец трансформировался в мою внучку, умер он за 2 года, до ее рождения, а потом и брат трансформировался в третьего внука, брат умер за чуть меньше года, до рождения внука.
Получается, что весь род как бы крутится, перерождается внутри единого "поля" души
Бродит призрак коммунизма...

Ну как же...... ребёночка не родилсоль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину?

ну для М это вообще спорный вопросСара 17 писал(а):Ну как же...... ребёночка не родилсоль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину?

Да, вспомнила одного сотрудника на старой работе, у него была жена и двое сыновей. А одна сотрудница ему всё время говорила,, как жаль, что у тебя нет дочери,, ( типа хорошо бы получилось) . А он отвечал,, ну откуда ты знаешь?,,соль22 писал(а):ну для М это вообще спорный вопросСара 17 писал(а):Ну как же...... ребёночка не родилсоль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину?
вот вотЧеловеков писал(а):По поводу инфы Шемшука, о определении воплощенного духа из своего рода по дате рождегия. Тут я все же склонен считать неделями. 1 полная неделя, 7 дней, в неё рождается один род. Соседние недели - одно племя. И так далее. Так будет правильнее, как мне видится. После Потопа здесь рулит повсеместно семеричность, так что от неё и будем отталкиваться.
Человеков писал(а):Тут, если только железные неснимаемые фильтры разума помогут, отсеивающие всякий партнёрский шлак на входе. По крайней мере, в отношении того, с кем будешь заводить детей. Ну, а у кого они есть, эти фильтры, в наше время сплошной пропаганды половой любви? И построения на её основе всех "нормальных" семей (что есть дикий бред).
это от Папы Карло))соль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину? Великий человек, думаю все с его душой нормально
Это смотря с кем и с какой целью.Володя 11 писал(а):не бойся половой любви - это не настолько страшно
, хотя согласна с Солью, может, и были, но мы об этом не знаем.Я думаю, если бы у Ленина были бы дети, то они бы объявились. Матери бы знали бы от кого они. На этом можно было бы хайпануть или выхлопотать себе какие-нибудь блага от государства.Gulya писал(а):У Ленина был сифилис, еще с молодости, может, поэтому не было детей, хотя согласна с Солью, может, и были, но мы об этом не знаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя