Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
Ну, пусть не рабыня, но обычная земная женщинаGulya писал(а):Чушь какая . Я всегда хотела замуж выйти , и что, я хотела быть рабыней?Сара 17 писал(а):Это желание рабынь.
ГлупостиСара 17 писал(а):Я думаю, на самом деле, настоящая женщина и не должна хотеть замуж
Может, она в прошлой жизни от этого устала, а в этой жизни в других сферах себя реализует. И ее реализация, кроме нее самой, может послужить другим людям. А так, все живут для себя. Те, кто детей хочет, тоже. И замуж для себя, и детей, и все остальное. Нет ничего, что бы человек не делал для себя. Все зависит лишь в соотношении отдачи и потребления.КТБ XVI писал(а):Женщина которая живет исключительно для себя, и у нее нет потребности иметь детей,
Янтарь писал(а):Может, она в прошлой жизни от этого устала, а в этой жизни в других сферах себя реализует. И еее.КТБ XVI писал(а):Женщина которая живет исключительно для себя, и у нее нет потребности иметь детей,
Согласна полностью и не надо другим навязывать свои ценностиЯнтарь писал(а): так, все живут для себя. Те, кто детей хочет, тоже. И замуж для себя, и детей, и все остальное. Нет ничего, что бы человек не делал для себя. Все зависит лишь в соотношении отдачи и потребления.
Вообще все это пережиток прошлого - навязывание женщине замужа и детей, а если она этого не хочет - в ответ унижение и гнобление.
Конечно каждый живет как хочет, и у каждого свои ценности. Разве можно навязать кому то СВОИ ценности?Сара 17 писал(а):не надо другим навязывать свои ценности
А у Чикатило были дети и семьяКТБ XVI писал(а):Вот Ленин детей не имел. Это очень символично, потому что нет продолжения, нет будущего у рода. И как у политика будущего нет...
и?
Я конечно могу попытаться объяснить, как я это понимаю... )))Сара 17 писал(а):А у Чикатило были дети и семьяКТБ XVI писал(а):Вот Ленин детей не имел. Это очень символично, потому что нет продолжения, нет будущего у рода. И как у политика будущего нет...
и?
Значит, у него есть будущее?
КТБ XVI писал(а):Если не ошибаюсь, Лазарев еще в 1-ой книге писал, что вся семья это одно поле.
Спойлер
А я подозреваю, что предки и потомки не отделимы от тебя. Ну, да. Как и писал Лазарев, одно одно поле, это одна душа
Особенно после того, как в снах у меня сначала отец трансформировался в мою внучку, умер он за 2 года, до ее рождения, а потом и брат трансформировался в третьего внука, брат умер за чуть меньше года, до рождения внука.
Получается, что весь род как бы крутится, перерождается внутри единого "поля" души
Ну как же...... ребёночка не родилсоль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину?
ну для М это вообще спорный вопросСара 17 писал(а):Ну как же...... ребёночка не родилсоль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину?
Да, вспомнила одного сотрудника на старой работе, у него была жена и двое сыновей. А одна сотрудница ему всё время говорила,, как жаль, что у тебя нет дочери,, ( типа хорошо бы получилось) . А он отвечал,, ну откуда ты знаешь?,,соль22 писал(а):ну для М это вообще спорный вопросСара 17 писал(а):Ну как же...... ребёночка не родилсоль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину?
Человеков писал(а):По поводу инфы Шемшука, о определении воплощенного духа из своего рода по дате рождегия. Тут я все же склонен считать неделями. 1 полная неделя, 7 дней, в неё рождается один род. Соседние недели - одно племя. И так далее. Так будет правильнее, как мне видится. После Потопа здесь рулит повсеместно семеричность, так что от неё и будем отталкиваться.
Человеков писал(а):Тут, если только железные неснимаемые фильтры разума помогут, отсеивающие всякий партнёрский шлак на входе. По крайней мере, в отношении того, с кем будешь заводить детей. Ну, а у кого они есть, эти фильтры, в наше время сплошной пропаганды половой любви? И построения на её основе всех "нормальных" семей (что есть дикий бред).
это от Папы Карло))соль22 писал(а):КТБ XVI, за что такая не любовь к Ленину? Великий человек, думаю все с его душой нормально
Это смотря с кем и с какой целью.Володя 11 писал(а):не бойся половой любви - это не настолько страшно
Я думаю, если бы у Ленина были бы дети, то они бы объявились. Матери бы знали бы от кого они. На этом можно было бы хайпануть или выхлопотать себе какие-нибудь блага от государства.Gulya писал(а):У Ленина был сифилис, еще с молодости, может, поэтому не было детей , хотя согласна с Солью, может, и были, но мы об этом не знаем.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей