Побег из курятника

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: Young

• 4

#1 КТБ XVI » Вт, 9 ноября 2021, 15:46

Samersen писал(а):КТБ XVI, ход мыслей странный. Одно я тебе могу сказать - покупать сертификат это неумный ход.
Почему не умный?
Потому что вычислят и накажут?

Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд:
Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали как другой человек отдает мысленные команды, а ты выполняешь их :crazy: ну там были простые команды типа руку поднять
Но механизм этот уже есть)))
Техническое исполнение конечно же неизвестно, на подключить людей к этому, вполне реально
Конечно добровольно на это никто не пойдет, но ради спасения от такой страшной инфекции, например, уколоться 1-2-3 раза, а потом и постоянно, типа обновления программы))) как в компе или в телефоне
И ты становишься просто марионеткой. По сети пошел сигнал - поднять руку - все подключенные к "сети" дружно подняли руку :crazy:

А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще
Если при установке ПО и подключения к сети, что то пошло не так... ну не получишь ты свою пайку и порцию))) (здесь же тоже есть механизм... сытость регистрируется в мозге, а не в животе или где то еще)))

Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?

:scratch: Уместно на ФДК замутить такую тему?
По просьбе Ярогора))) иллюстрация
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось КТБ XVI Сб, 13 ноября 2021, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
КТБ XVI
Автор темы

Re: Побег из курятника

#161 Samersen » Вс, 14 ноября 2021, 15:17

КТБ XVI писал(а):Побег из курятника
В переводе Гоблина. Нормальный такой мультик был, смотрел.
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#162 КТБ XVI » Вс, 14 ноября 2021, 17:18

Ярогор писал(а):Так то может с объяснялкой твоей проблемы? шо вот таким дурням не доходит?
У меня нет проблем. И нет необходимости, чтобы все всё поняли из того, что я говорю. Кому надо - поймут, кому не надо - тот или не поймет, или мимо ушей пропустит

Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд:
Я вот часто вижу, что Вера греческая плюсует посты Водолей, типа ей это созвучно
Иногда даже пребываю в некотором недоумении, по моему восприятию, о тому как я понимаю Веру, она понимает то, что говорит Водолей очень по своему. Слова может быть и подходят, а вот вложенный и извлеченный смысл разный :dont_knou:
И я наблюдала это у Веры не только с Водолей.
Со мной тоже))) то что я говорила, было понято, но по своему))

Это нормально конечно, так это и происходит, но у кого то это очень видно, у кого то нет :?
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 17 ноября 2021, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI
Автор темы

#163 veravelios » Вс, 14 ноября 2021, 18:03

КТБ XVI, это твоё личное восприятие. Как ты меня понимаешь.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#164 КТБ XVI » Вс, 14 ноября 2021, 19:34

veravelios писал(а):КТБ XVI, это твоё личное восприятие. Как ты меня понимаешь.
Я об это и сказала :smile:
Я о Вас лучшего мнения :-D

Добавлено спустя 1 минуту:
:rose:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
talis писал(а):
Водолей писал(а):на самом деле есть работа сознания , запустившего в организме определенную химическую реакцию, результат которой вами воспринят как движение (подъем) энергии.

Так в результате химических реакций тоже либо выделяется, либо поглощается энергия.

:smile:
но это же механическая энергия, материальная
Просто получается, что Водолея другой энергии не признает... ибо не работала с ней, не изучила на своем опыте :dont_knou:
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 17 ноября 2021, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI
Автор темы

#165 talis » Вс, 14 ноября 2021, 19:41

КТБ XVI писал(а):Просто получается, что Водолея другой энергии не признает... ибо не работала с ней, не изучила на своем опыте

Получается, что так.
:smile:
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 1 месяц

#166 veravelios » Вс, 14 ноября 2021, 21:16

КТБ XVI, я не о мнении. Мне это не интересно. Мне очень интересно читать Водолей , почти всегда. Я воспринимаю то , что она пишет , как что- то забытое , но очень важное , у меня такое странное чувство возникает , даже какое-то напряжение , как когда пытаешься вспомнить .
Как это видится со стороны , да как угодно. Каждый наполнит своим смыслом , мне какая разница?))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#167 oldsatana » Вс, 14 ноября 2021, 22:56

КТБ XVI писал(а):У нас на ФДК и сейчас есть человек, возможно он и прочитает то что я пишу, который еще в 2014 году говорил, что видит энергии своими физическими глазами, такими же как у всех.
И вот в 14 году этот человек говорил, что видит что энергетика Украины и территории Донбаса-Луганска очень различается. Что это не 2 куска одного пирога, а разные пироги...(образ мой)
в 14 году это "различие" резко видели уже толпы - в результате российской пропаганды, транслировавшей эту идею на то время уже не один год.

Это "видение" - результат внушаемости такого чела. Но, разумеется, приятней интерпретировать это иначе...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

#168 КТБ XVI » Вс, 14 ноября 2021, 23:09

veravelios писал(а):Мне очень интересно читать Водолей , почти всегда. Я воспринимаю то , что она пишет , как что- то забытое , но очень важное , у меня такое странное чувство возникает , даже какое-то напряжение , как когда пытаешься вспомнить
Понятно :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ярогор писал(а):Приведи хоть один довод считать то, что ты описывала в учительских тренингах по Кундалини йоге, то бишь вот те "подъемы энергии" нематериальными!
Зачем?
Ты почему то все не то, что я тебе показываю, видишь)))
Не там роешь)))

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
:-D эх, с вами каши не сваришь)))
Запутались в терминах :crazy:
КТБ XVI
Автор темы

#169 CYOKK » Пн, 15 ноября 2021, 0:33

КТБ XVI, а если к прокорму и удовольствиям добавить угрозу жизни себе и другим?

Боюсь, последнее взыграет посерьёзнее. :approve:

Тем более, что ,,цивилизованный мир" в принципе и маршировал последние лет пятьдесят в сторону размывания границ дозволенного при помощи удовольствий.
Для них табу - болевые приемчики, но только к себе любимым.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

#170 Brittany » Пн, 15 ноября 2021, 9:20

Ярогор писал(а):
КТБ XVI писал(а):Ярогор, меня утомляют долгие и пустые разговоры
Все дело в Нем!
В Свете!
И все ответы тоже там
Утомленка ты нашенская! :crazy:
Свєту обожралась?
Ярогор, темнота=отсутствие света. В прямом смысле.
И КТБ абсолютно права: там, где нет Света, начинается мракобесие. :ugu:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#171 Ярогор » Пн, 15 ноября 2021, 9:49

Brittany писал(а):Ярогор, темнота=отсутствие света. В прямом смысле.
И КТБ абсолютно права: там, где нет Света, начинается мракобесие. :ugu:
Норочка желает сама отвечать за 16-ю?
Ну дафай...
Для начала определимся шо такое СВЕТ именно в прямом смысле...
Итак свет - это электромагнитное излучение, испускаемое нагретым или находящимся в возбуждённом состоянии веществом.
Или Норочка с 16-й под светом понимают ОНТОЛОГИЧЕСКОЕ его значение?
А ну быстренько колитесь по сему поводу!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#172 Brittany » Пн, 15 ноября 2021, 10:38

Водолей писал(а):Что касается "всего многообразия", так во многом именно для того, чтобы заполнить этот пробел, и создаются кармические миры, где человек нарабатывает всесторонний и всеобъемлющий опыт.
Вы считаете,что это можно принять на веру? кармические миры?)))
Впрочем, Водолей, возвращаемся к теме о побеге из курятника.
Спойлер
И почему я должна принимать на веру какой-то побег из придуманного кем-то курятника,
мне непонятно. И мультик смотреть неохота. :smile:

КТБ XVI писал(а):Вообще я бы вопрос задала всем))
На ФДК уже было видео шоу, когда с помощью каких то приборчиков, добровольцы на себе испытывали
КТБ XVI писал(а):Конечно добровольно на это никто не пойдет,
Раз добровольцы уже испытывали на себе, значить пошли добровольно, не так ли.
Поэтому говорить за всех неправильно. Можно только за себя.
КТБ XVI писал(а):А потом ты выполняешь какую то работу и получаешь пайку жрачки и порцию зрелищ... т.е.немного удовольствия, которое тебя сподвигнет стремиться к нему еще и еще

На самом деле .. вот это всё происходит веками. Без всяких приборов.
КТБ XVI писал(а):Так вот вопрос я бы задала
Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?
См. выше...)) ответ на вопрос тоже существует веками.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#173 КТБ XVI » Пн, 15 ноября 2021, 12:56

CYOKK писал(а):КТБ XVI, а если к прокорму и удовольствиям добавить угрозу жизни себе и другим?

Боюсь, последнее взыграет посерьёзнее.
Так я и спрашиваю в старттопике
КТБ XVI писал(а):Чтобы вы предпочли, стать таким управляемым существом за корм и немного удовольствия, или нафиг(лучше смерть) чем такая жизнь?
Подозреваю, что ответы могут быть разные
КТБ XVI
Автор темы

#174 CYOKK » Пн, 15 ноября 2021, 13:05

КТБ XVI писал(а):Так я и спрашиваю в старттопике

Если возобладает коллективный инстинкт самосохранения, то народ либо вымрет, либо найдет реальное медикаментозное решение.

,,Вымрет" не только от вируса, но и от поклонения хавчику с растлевающе-разрушающими удовольствиями.
CYOKK F
Аватара

#175 КТБ XVI » Пн, 15 ноября 2021, 13:13

CYOKK писал(а):Если возобладает коллективный инстинкт самосохранения, то народ либо вымрет, либо найдет реальное медикаментозное решение.

,,Вымрет" не только от вируса, но и от поклонения хавчику с растлевающе-разрушающими удовольствиями.
Вы думаете, что инстинкт самосохранения выбирает хавку с удовольствиями?
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 17 ноября 2021, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI
Автор темы

#176 CYOKK » Пн, 15 ноября 2021, 13:16

КТБ XVI писал(а):Вы думаете, что инстинкт самосохранения выбирает хавку с удовольствиями?
Животный - однозначно да.
CYOKK F
Аватара

#177 КТБ XVI » Пн, 15 ноября 2021, 13:17

Ярогор писал(а):Модеров напряги! и всех делов! Токо не обычного - он опять накосячит.
Я сама модератор в теме)) Но Водолей опять понесло, с твоей помощью

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
CYOKK писал(а):
КТБ XVI писал(а):Вы думаете, что инстинкт самосохранения выбирает хавку с удовольствиями?
Животный - однозначно да.
У человека нет другого инстинкта самосохранения?
Если появляется чуть больше осознанности?
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 17 ноября 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI
Автор темы

#178 CYOKK » Пн, 15 ноября 2021, 13:23

КТБ XVI писал(а):У человека нет другого инстинкта самосохранения?

Я считаю, что есть.
У Лазарева он называется третьим - ,,Инстинкт Бога".
CYOKK F
Аватара

#179 КТБ XVI » Пн, 15 ноября 2021, 13:39

Ярогор писал(а):
CYOKK писал(а):Я считаю, что есть.
Енто хде он такое озвучил?
Исходя из самого понятия Боха назвать это САМОсохранением... - шо за бред???
Не помню где СНЛ это озвучивал, вполне возможно
Но этот инстинкт присутствует у человека, как память своего истинного состояния
Если его нет, нет и человека :dont_knou: в том смысле, что есть только животная его часть
Последний раз редактировалось КТБ XVI Ср, 17 ноября 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
КТБ XVI
Автор темы

#180 CYOKK » Пн, 15 ноября 2021, 14:01

Ярогор писал(а):
CYOKK писал(а):Я считаю, что есть.
Енто хде он такое озвучил?
Исходя из самого понятия Боха назвать это САМОсохранением... - шо за бред???

Я же написала, что мое мнение, не подохнуть в пандемию коллективному человечеству не даст инстинкт самосохранения. Тут я имею ввиду нечто подобное подключат к тонким планам.
У Лазарева же существует ,,третий инстинкт" - Инстинкт Бога. Он о нем уже почти лет 10 говорит.
CYOKK F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы