Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: SladerNon

• 3

#1 SladerNon » Чт, 4 марта 2021, 13:24

Предыстория:
С первой и последующими книгами Лазарева С.Н. я познакомился в далёких 90-ых, в возрасте 13 лет. И как и большинства тут, меня шокировал этот материал и я принял его за чистую монету. В 17 лет, у меня уже была полная коллекция его видеокассет с его выступлениями и семинарами. В 22 года, я впервые побывал на его встрече с читателями в Москве и презентации очередной его книги из серии "Диагностика кармы". В последующем, побывал ещё на нескольких его выступлениях и семинарах в разных городах России. И в 26 лет, я побывал на личном приеме у него, о чем подробно расскажу в этой теме.

Как я попал на приём:
На тот момент официально приемы были закрыты. Объяснялось это достаточным количеством информации в книгах, на его лекциях, и отсутствием энергии у СНЛ для ведения приемов. Однако сам лектор, не раз говорил на своих выступлениях, что под новый год у него были приемы и он о них рассказывал. Этой информацией я решил воспользоваться. В одном из последних в году семинаров у него в Питере, я подошёл к его помощнице (кстати, у неё я видел даже аккаунт вконтакте), и попросил меня записать на приём. Она посмотрела на меня оценивающе. Несколько секунд колебалась и под конец достала довольно толстую тетрадь и записала мой номер сотового телефона. А через две недели я получил от неё звонок с приглашением посетить прием. Было предложено два варианта: либо прием по телефону, либо очный приём. Я выбрал второй вариант. Цена вопроса в обеих случаях: 10 000 рублей. Это 2006 год. (на тот момент курс доллара в среднем был 27 рублей. Топишь приём стоил 370$. В сегодняшнем эквиваленте это 27 000 рублей).

Где проходил приём:
Это было в Москве, в жилом 9-ти этажном доме, в 2-ух комнатной квартире.

Сколько человек было на приёме:
В квартире было: 5 человек которые пришли на приём, 1 его помощница (та самая, у которой я записался и которая мне позвонила позже) и сам СНЛ.

Как собственно проходил приём:
СНЛ расположился в одной комнате, мы в другой. Между собой мы быстро договорились кто из нас пойдёт первым, а кто следующим. Приём проходил в два захода каждого из участников.

Мой приём:
Лазарев был собран, серьёзен, и сидел на против меня слушая и отвечая на мои вопросы. Поскольку материал я очень хорошо знал, то вопросов у меня было не много. Он рассказал о моих прошлых жизнях, где я жил, какой веры был, и к чему всё это привело. Начертил ручкой на бумаге какие-то квадратики и овальчики и бойко выдал цифры моей зависимости от земного по всем направлениям. В момент нашего общения, ему два раза позвонили другие участники приёма, которые записались к нему на телефонный приём. На листке который был у него, увидел 5 фамилий кто записан был на такой вот приём. Он так же их бойко диагностировал и рассказывал о проблемах. (Позже его помощница объяснила, что людям нравится слушать то, что он говорит по телефону другим, и потому он в такой манере ведёт приём). Ну так вот, про меня сначала он сказал, что дело плохо, и отправил меня работать над собой. Я ушёл в комнату ожидания к другим участникам, и ровным счётом ничего не делал. (ни мысленно, и никак. не смог просто тогда как-то сконцентрироваться и настроиться на работу). Уже через 5-10 минут, я зашёл второй раз к СНЛ. На этот раз он меня хвалил, и говорил о том, что у меня очень даже не плохо и чтобы я в дальнейшем продолжал так же свою работу. В целом, - мы общались минут 10. Вопросов у меня к нему каких-то не было и я попрощался и ушёл. Вот собственно и всё.

Мои результаты и выводы спустя много лет:
Скажу просто: Ахинея это вся его диагностика вместе взятая. Ничего не сбылось из того, что он навыдумывал про меня. От слова: вообще ничего. А его рассказы о моём прошлом, - не более чем его выдумка. В этом я уже не сомневаюсь.

Мой ответ на вопрос участника этой темы о том, какая у меня сейчас точка зрения и мировоззрение
Я уже говорил о том, что я человек верующий. Многие великие личности, которые перевернули мир были верующими. Но не все.
Мне очень понравилось одно из нашедших мною определений веры, с которым я хочу поделиться. Вера – это больше, чем религия. Вера – это уверенность, это сила для борьбы, это пища для ума. Если я не хочу верить, я не буду веровать. Никакое чудо не заставит меня верить, пока я не захочу сделать это сам.

По поводу любви, на которой СНЛ очень сильно спекулирует, мне понравилась статья доктора психологических наук, доцента, Людмилы Щербиной.
(Виды любви и их различие: страсть, влюбленность, любовная аддикция, абсолютная, зрелая любовь.)

Интересное видение понятия любви так же например у достаточно популярного сайта - АсГард. Автор честно признается, что у него шизофрения, - вместе с тем, очень талантлив я считаю. (Что такое любовь?). (аккуратно: информация на сайте признана так же сектантским учением, но для обывателя, - интересная сказка на ночь. (ничуть не хуже сказок СНЛ)).

Ещё, я с большим интересом не так давно прочитал статьи новой "звезды" интернета.
Как Все Устроено
Художественный стиль и оригинальная информация от автора, которая не пересекается с известными учениями, мне очень понравилась.

Моя работа в интернете, онлайн общение, достаточно часто меня сталкивает с ситуациями, когда человек подвыпивший или уже довольно сильно пьян. В этот момент, тормоза здравого рассудка, морали и нравственности у человека слетают. И всё равно, мне как то приходиться вести с ним дела. Привыкнуть к этому и выработать какую-то стратегию очень сложно. Вместе с тем, у меня она есть. Ещё приходиться сталкиваться по жизни с психически больными людьми. Стараюсь помогать.
Последний раз редактировалось SladerNon Сб, 6 марта 2021, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

Re: Мой опыт пребывания на личном приёме у Лазарева С.Н.

#161 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 14:23

Ярогор писал(а):
Пацифист писал(а):Всё ДК направлено на выработку " правильного мировоззрения "
Гош, вся проблема в ентом самом "правильном мировоззрении"....
Вот уже годков этак 30 СНЛ все правит и правит, а выправить не может.... :hi-hi:
Я не опытен в этой демагогии
Но вижу - люди НЕ меняются
В лучшем случае , одевают красивый скафандр сОтканный из удобной философии
.....
Чуть копни и грязь ,как была так и есть
Пацифист

#162 Владимир Б » Пт, 5 марта 2021, 14:26

SladerNon писал(а):
Я изучал и был приверженцем СНЛ очень долго. Около 20 лет. Нельзя сказать, что эта теория мне неподходящая. А точнее - это не правильная формулировка и постановка вопроса. ДК - это мой жизненный опыт. Да, он отрицательный, да он плохой. Но это же мой личный опыт, который я положил в свою копилку.
Но вы его оценили как "отрицательный". 20 лет вы были согласны с тем, что в ДК написано.
SladerNon писал(а):
Уже значительно позже, я очень не хотя, начал знакомиться с другими материалами по духовному развитию человека. Выбирал именно труды профессоров, доцентов, кандидатов наук. Меня удивило, что они в корне отличались от теории СНЛ. Ещё, было грамотно и профессионально доказано, что те методы, которые советует в работе над собой СНЛ - губительны и вреды для человека.
И вы не задумывались, почему отличаются? Что все они по уровню понимания не дотягивают до уровня информации С.Н.
Т.е., вы говорите, что 20 лет были со всем согласны, а потом, прочитав какие-то труды, решили, что "профессора, доценты и кандидаты наук правы", а С.Н. не прав? Это же значит, что вы ничего не поняли, о чем говорит информация С.Н., если вы говорите сейчас правду. Или это троллинг?
Т.е., вы изучали информацию С.Н., и, познакомившись с другими работами, не оценили их как поверхностные и неглубокие, - что, собственно, и сделал бы человек, который понимает теорию, - а вы решили, что теория неверна ( которую вы изучали 20 лет ), а в этих трудах больше правды. Ну значит вы по-настоящему не поняли информацию С.Н. Если вы все правдиво описываете, то вывод однозначный. Нет, вы живите как хотите, я в вашу жизнь не лезу. Я просто свою оценку даю.
SladerNon писал(а):
Я человек дотошный. И в этот раз, я снова взглянул на учение СНЛ, и того, что он говорит. Но уже с критическим мышлением и вооружившись интернетом, гуглом, яндексом и фактами. Проанализировав ещё раз несколько выступлений, можно заметить чёткую у него тенденцию. Он называет какой-то факт, и даёт ему оценку. Если его оценку проверить не возможно, так как она основывается на его диагностике и "считывания информации с полевых структур", то вот приведенные факты им, на которых он строит свои оценки, - проверить очень даже можно. И о УЖАС!. Практически все его факты, на которых он строит долгие, умные, разрывающие душу выводы, - взяты либо из жёлтой прессы, либо перевраны, либо не существовали вовсе. Как же тогда на них можно делать такие серьёзные выводы?
А вы умеете отделять исследования от того, что он взял из "желтой прессы"? Хорошо, поясню позже.
SladerNon писал(а):
Один из таких разборов, я уже делал тут.
Если интересно, то вот он: С.Н. Лазарев о короновирусе. Фактология. (Правда.Сомнения.Дезинформация)
Позже посмотрю. Но выводы о коронавирусе можно сделать на основе той информации, которую С.Н. говорил задолго до коронавируса. И там больше правды, чем в его непосредственных пояснениях ситуации после начала пандемии.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#163 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 14:27

Пацифист писал(а):Но по опыту вижу - люди НЕ меняются

Может ли характер человека полностью измениться с возрастом: мнение ученых

:pardon:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#164 Водолей » Пт, 5 марта 2021, 14:27

FlutterShy писал(а):Это правда.
Тогда объясните, каким конкретно образом человек, не знающий о существовании какого-то древнего языка, вдруг начинает на нем говорить...
Это уже не говоря о предсказаниях будущих событий, которые невозможно вывести с помощью инструментов науки.
И как же это наука объясняет ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#165 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 14:32

Владимир Б писал(а):Но вы его оценили как "отрицательный". 20 лет вы были согласны с тем, что в ДК написано.
Потому что в девяностых не было интернета в том объеме и доступности, как сейчас. А это и доступа к информации тоже касается.
Но люди умнеют, эволюционируют и делятся своим опытом.( в этой теме в-частности)
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#166 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 14:38

SladerNon писал(а):
Пацифист писал(а):Но по опыту вижу - люди НЕ меняются

Может ли характер человека полностью измениться с возрастом: мнение ученых

:pardon:
Нууу если сравнивать 10 летнего ребёнка и его же в 60 лет
Тогда безусловно ))))
Пацифист

#167 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 14:40

Водолей писал(а):Тогда объясните, каким конкретно образом человек, не знающий о существовании какого-то древнего языка, вдруг начинает на нем говорить...
Фокус графа Калиостро. Был такой мистик, выдающий свои фокусы за магию и что-то сверхъестественное.
Кстати, вы лично в реале таких людей встречали?

Водолей писал(а):Это уже не говоря о предсказаниях будущих событий, которые невозможно вывести с помощью инструментов науки.
Это называется делать прогнозы исходя из имеющейся информации а так же, просто угадывать. ( как я например угадала выигрыш сборной Финляндии на ЧМ по хоккею в 2019-том году )
А ещё есть фокусы: когда уже случившееся событие выдаётся за якобы предсказанное.
Так же, опытные предсказатели никогда не говорят ничего конкретного, чтобы в случае чего можно было это трактовать в выгодном для себя ключе.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W

#168 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 14:41

Владимир Б писал(а):Что все они по уровню понимания не дотягивают до уровня информации С.Н.
Вот это очень яркая и пожалуй самая главная фраза из всего того, что ты сейчас написал.
Меня критиковал за то, что я боготворил СНЛ.
А сам что сейчас делаешь? :cool:

Перевожу твою фразу: "Какая нафиг многовековая наука, профессора, доценты и кандидаты наук. Все они вместе взятые ну никак не дотягивают до уровня мега-гуру Лазарева. Он им в подмётки не годиться по уровню познания себя, мира и духовной составляющей".

Да, да. Именно так ты сейчас сказал, и именно так и думаешь.

Как впрочем когда-то и я :(
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#169 Серг Б. » Пт, 5 марта 2021, 14:43

SladerNon писал(а):Какая нафиг многовековая наука, профессора, доценты и кандидаты наук. Все они вместе взятые ну никак не дотягивают до уровня мега-гуру Лазарева. Он им в подмётки не годиться по уровню познания себя, мира и духовной составляющей".
По Ведам -ученые это демоны. Пытаются познать мир эмпирическим методом.
Серг Б.

#170 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 14:46

Серг Б. писал(а):По Ведам -ученые это демоны. Пытаются познать мир эмпирическим методом
Да они не только по ведам демоны. Их сотни четыре лет назад сжигали на кострах в Европе.
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W

#171 Ярогор » Пт, 5 марта 2021, 14:46

Пацифист писал(а):Я не опытен в этой демагогии
Но вижу - люди НЕ меняются
В лучшем случае , одевают красивый скафандр сОтканный из удобной философии
.....
Чуть копни и грязь ,как была так и есть
Я вижу, шо не опытен :-D
Но зато отменный нюх на то, шо "копают" :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#172 Водолей » Пт, 5 марта 2021, 14:49

FlutterShy писал(а):Кстати, вы лично в реале таких людей встречали?

Да.
Вообще , пишу только о том, чему лично имею опыт.
FlutterShy писал(а):А ещё есть фокусы:
Вы совсем не знаете того, о чем пишите.
Если у вас имеется только опыт общения с гадалками и шарлатанами, то это не значит, что и у других форумчан имеется только такой опыт.
Водолей F
Аватара

#173 Ярогор » Пт, 5 марта 2021, 14:51

Серг Б. писал(а):По Ведам -ученые это демоны.
Как грил Пух, который Винни - веды у тебя хорошие, но почему-то хромают :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#174 Серг Б. » Пт, 5 марта 2021, 14:53

Ярогор писал(а):Как грил Пух, который Винни
Ну если, он у тебя авторитет, гуру, то можешь научиться у него быть тучкой. :hi-hi:
Серг Б.

#175 Водолей » Пт, 5 марта 2021, 14:54

Серг Б. писал(а):По Ведам -ученые это демоны. Пытаются познать мир эмпирическим методом.
А каким еще способом можно познать мир кроме как исследуя его с помощью имеющихся органов чувств ?
С помощью фантазий ?
Водолей F
Аватара

#176 Серг Б. » Пт, 5 марта 2021, 14:56

Водолей писал(а):А каким еще способом можно познать мир кроме как исследуя его с помощью имеющихся органов чувств ?
С помощью фантазий ?
Этот вопрос описан в Бхагавад -гите. Это как со стиральной машинкой, прежде чем пользоваться машинкой - читают инструкцию. Можно конечно исследовать машинку, попробовать топор постирать в ней, может, что-нибудь сохранится от машинки.
Серг Б.

#177 Пацифист » Пт, 5 марта 2021, 14:57

Вообще ,с точки зрения христианства,
когда кто-то говорит
" я изменился к лучшему.
..есть тенденция" и т.д
Этот человек в полном дерьме
Пацифист

#178 Поняша » Пт, 5 марта 2021, 14:58

Водолей писал(а):
FlutterShy писал(а):Кстати, вы лично в реале таких людей встречали?

Да.
Вообще , пишу только о том, чему лично имею опыт.
FlutterShy писал(а):А ещё есть фокусы:
Вы совсем не знаете того, о чем пишите.
Если у вас имеется только опыт общения с гадалками и шарлатанами, то это не значит, что и у других форумчан имеется только такой опыт.
Судя по этому посту, опыт общения с шарлатанами есть всё-таки у вас, а я фокусников в цирке и в разных шоу наблюдала. :)
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W

#179 SladerNon » Пт, 5 марта 2021, 15:03

FlutterShy писал(а):Уже неоднократно доказанно, что весь так называемый мистический опыт, наукой легко объясним.

На наш век, загадок хватит сполна. Наука как известно не всесильна, и многое остаётся лишь в теории и предположениях. Но далёко не всё.

А вот у Лазарева С.Н. есть ответы буквально на все вопросы. И сложные жизненные ситуации он за секунды разруливает, и причины всех болезней он устанавливает, (даже лекарство от всех болезней у него есть) и разбирается во времени, в истории, в религии, и т.п. Словом мастер на все руки и ноги. :ninja:
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#180 Ирина_ » Пт, 5 марта 2021, 15:09

SladerNon писал(а):Вы разберитесь с собой в этом мире. Изучите его. Вам повторюсь для этого жизни не хватит.
Какой прекрасный был бы совет! Если бы каждый направил эти слова к самому себе... А не судил бы другого.
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Свои темы