Список разделов › Прочее › Свои темы
Мадера, вы видимо медленно и без насилия погружайтесь в постМадера писал(а):Наконец удалось сделать полноценную гимнастику. Радуюсь.
veravelios писал(а):Так вот , пост мне показался чем-то похожим на то , как человек , злоупотребляющий алкоголем решает подкрепить себе здоровье , остановившись на месяц бухать , чтобы потом можно было спокойно продолжать в этом духе.
Затем этот небольшой разрывчик, со временем и при постоянном упражнении, увеличивается до нужных размеров и на определённом этапе человек качественно меняется. Если, конечно, видит цель впереди и есть сильная мотивация.Тася писал(а):небольшой разрывчик одного и того же состояния.
Вот так вот, вдруг и вошла. Думаю, что те Ваши эксперименты с постом, голоданием и ДК стали хорошей почвой для продвижения вперёд.veravelios писал(а):Но однажды я попробовала войти в состояние присутствия и сразу же узнала то состояние на выходе из голода.
Мне до Вашего уровня, дорогая veravelios, ещё далеко!veravelios писал(а):я узнала , что это состояние можно достигать гораздо проще
С радостью! Всегда любопытно посмотреть на человека, который тебя обогнал.veravelios писал(а):как вы это воспримите.
Совсем без насилия не получится. Третьего дня мне хотелось шоколада, сегодня кофе (давление упало, с неба сыпет фсякая фигня). Но, я гордо наливаю себе чай!Обитель писал(а):медленно и без насилия погружайтесь в пост
Мадера, а Вы советовались со своим лечащим врачом по поводу подобной диеты? По-моему, зеленый чай натощак это минус желудок. А если вечером ещё бокал вина да маринованная рыба или мясо с уксусной заправкой... Не повторить бы прошлый год.Мадера писал(а):Я не завтракаю. На работе только чаи гоняю. Вечером ужин.
Вчера вот был маринованный толстолобик с пекинской капустой (зелень, сладкий перец, кунжут и заправка).
вы мой герой!Мадера писал(а):Но, я гордо наливаю себе чай!
Эти фразы не были адресованы лично вам. Т.к. я понятия не имею чем вы живёте и что именно делаете , как чувствуете себя во всём этом.Мадера писал(а):С радостью! Всегда любопытно посмотреть на человека, который тебя обогнал.veravelios писал(а):как вы это воспримите.
Я давно уже, ма шер, ни на кого не обижаюсь. Не за чем. С одной стороны, это совершенно бессмысленное занятие, а с другой - если тебе сказали то, что тебе сильно не понравилось, значит тебя поймали на крючок. Что-то есть внутри такое, что позволяет тобой манипулировать. И наверняка, это не розы. )
Любая фраза, адресованная тебе лично, это не просто сотрясение воздуха, это очень важная инфа, даже если она не нравится.
Как говорит мой приятель-эзотерик: "всё, что делается вокруг тебя, делается для тебя лично!"
Кстати, когда-то для меня это было хорошее упражнение в пост. "Если тебе наступили на ногу - попроси прощения!" (с) Доведённое до автоматизма, оно перестало быть упражнением и стало второй натурой.
Только держите себя в руках, милая! Внезапный взлёт опасен.Обитель писал(а):вы меня вдохновили я читаю всякое,
а вчера даже 3 позы йоги сделала
Ну, если б у меня получалось так спокойно, как у Вас разрешать жизненные коллизии одним "состоянием присутствия" - мне было б чем гордиться! )veravelios писал(а):И это не бег на дистанцию , чтобы подводить результаты - кто впереди , кто позади. Это нам не известно. Может завтра я вернусь ко всему этому , что сегодня мне кажется пройденным этапом.
Просто в состоянии присутствия нет жизненных коллизий.Мадера писал(а):Ну, если б у меня получалось так спокойно, как у Вас разрешать жизненные коллизии одним "состоянием присутствия" - мне было б чем гордиться! )veravelios писал(а):И это не бег на дистанцию , чтобы подводить результаты - кто впереди , кто позади. Это нам не известно. Может завтра я вернусь ко всему этому , что сегодня мне кажется пройденным этапом.
С НГ поздравлял, значит живой. Здоровье, думаю, по возрасту. Молодым и бодрым он уже не будет. )tatpit писал(а):Как, кстати, СН нынче? Как здоровье? Сто лет не наблюдал его
Т.е., чтобы не случилось - Вам, пардон, пофиг?!veravelios писал(а):Просто в состоянии присутствия нет жизненных коллизий.
Вера сама чуть не сбегала надеть купальникmonroe писал(а):Вера сидит на берегу и зрит, как оно плывет одно за другим
Мадера, дайте пжл ссылку на фото, оч. хочется глянутьМадера писал(а):А ещё у нас есть прекрасная хозяйка-маринадница-квашенница! У неё совершенно умопомрачительная квашенная капуста!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 7 гостей