Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Марфа_М
Честно гря я сильной разницы не чувствую. Да, чуть больше влажности, чуть холоднее, чуть меньше солнца. Но это мелочи. Тем более климат меняется в сторону потепления. Кому как комфортноМарфа_М писал(а):в холоде и в сырости мне жить уже нельзя, не мое это. Вообще думаю, что Московская область - это зона с оптимальным климатом для меня, если речь о России. Тут и жары сильной нет, и холодов суровых тоже нет. А вот на юге нашем, читаю, жара летом стоит адская, а зимой постоянно дует ветер, люди с непривычки очень мучаются.
Ну, конечно ему больше нравится неубитое молоко Но лучше обработанное, чем с какими-то палочками, козьими болячкамиМелодия души писал(а):ему больше всего не обработанное нравится.
Но тогда и смысла никакого нет - пить козье молокоtatpit писал(а):Но лучше обработанное, чем с какими-то палочками, козьими болячками
ну кипяченое то наверно любой поймет или есть еще варианты в домашних условиях?Мелодия души писал(а):соль18, у меня по молоку муж. Вот он тоже чувствует на вкус и когда обработано, и степень обработки. И ему больше всего не обработанное нравится.
А мне кипяченое нравится, с пенкой.Мелодия души писал(а):соль18, у меня по молоку муж. Вот он тоже чувствует на вкус и когда обработано, и степень обработки. И ему больше всего не обработанное нравится.
ради того чего хочу да но это точно не фермерствоtatpit писал(а):Вот соль если захочет, то и в Сибирь поедет...ради фермерства или чего-то еще
Ну вот самый оптимальный вариант.Марфа_М писал(а):В итоге я решила просто покупать молоко
Прохор Отмотаев писал(а):Стало быть козы нет у Марфы.
У меня такая:
Татпит, у тебя позднее зажигание, я уже ездила на Север ради чего-то там еще, 20 лет назад.tatpit писал(а):Вот соль если захочет, то и в Сибирь поедет...ради фермерства или чего-то еще
у тебя есть отклик на это?Фея333 писал(а):хочу козу
И шо? Там у тя был гектар? И погода лучше, чем в Карелии?Марфа_М писал(а):Татпит, у тебя позднее зажигание, я уже ездила на Север ради чего-то там еще, 20 лет назад.tatpit писал(а):Вот соль если захочет, то и в Сибирь поедет...ради фермерства или чего-то еще
Фея333 писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Стало быть козы нет у Марфы.
У меня такая (Эсмеральда):
хочу козу
Вера, значит у вас почки нормально функционируют, проверено, если есть неприятие топленого молока, однозначно, почки не здоровыВера писал(а):А мне кипяченое нравится, с пенкой.
Или топленое.
Прохор Отмотаев писал(а):сейчас хочу Марфу:
у меня неприятие почти всего, но я функционирую.Олиvia писал(а):Вера, значит у вас почки нормально функционируют, проверено, если есть неприятие топленого молока, однозначно, почки не здоровыВера писал(а):А мне кипяченое нравится, с пенкой.
Или топленое.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей