Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Фея369
Никто ничего не рассказывает Тут как раз о разности взглядов)Марфа_М писал(а):мужики сейчас будут мне рассказывать, какие попы бывают, какие нет. Себе рассказывайте.
Нет не отвечаюvodoley писал(а):ветеран труда писал(а):Да ладно тебе
Что, ветеран труда не отмечает пропорции?
Нет никаких разностейtatpit писал(а):Никто ничего не рассказывает Тут как о разности взглядов)Марфа_М писал(а):мужики сейчас будут мне рассказывать, какие попы бывают, какие нет. Себе рассказывайте.
Стажёр?ветеран труда писал(а):Стажёр ?
Блин сосунки меня ещё и посылают
Ты рад ?tatpit писал(а):Стажёр?ветеран труда писал(а):Стажёр ?
Блин сосунки меня ещё и посылают
Гоша - профессионал-сосунок. Перестань, Гоша
бедненькое большинствоМарфа_М писал(а):большинство даже не поняли, о чем я вообще писала
CYOKK писал(а):Рисунки здоровские....
Развитие хорошо - лишь бы во благо...
Марфа_М писал(а):Ярогор, в этой теме мужчины выступают исключительно как эксперты по женским попам.
Да, да! На выход!Марфа_М писал(а):пойду ка я отсюда.
Так и беседуйте, и не призывайте меня.Ярогор писал(а):Мы уже тут сами без вашего модерского участия побеседуем.
Обсудим и точку G и оценим творчество автора темы (не знал вот, что это лично ее рисунки...) и выскажемся про размеры поп, про то, какие ассоциации возникают от наблюдения за попами именно от рисунков автора, а не только от посещения общих отделений бань...
За исключением публичных высказываний!Марфа_М писал(а):не знаете, что если не хотите беседовать с человеком, то не надо отвечать на его слова и цитировать его реплики.
А, то есть ты процитировать мои сообщения, чтобы покрасоваться, какой-то ты сильный и смелый и сейчас меня загонишь обратно в нору? И не выпустишь оттуда?Ярогор писал(а):За исключением публичных высказываний!Марфа_М писал(а):не знаете, что если не хотите беседовать с человеком, то не надо отвечать на его слова и цитировать его реплики.
Не хочеш, чтобы с тобой беседовали (цитировали твои реплики)? не вылазь на трибуну форума!
слезь!Ашикирахо писал(а):ярогор я вылез на трибуну. скажи мне что нибудь
С тобой в другой теме веравелиос уже побеседовала. Я добавил некоторые штрихи...Марфа_М писал(а):А, то есть ты процитировать мои сообщения, чтобы покрасоваться, какой-то ты сильный и смелый и сейчас меня загонишь обратно в нору? И не выпустишь оттуда?
Ну-ну
Ярогор, может быть тебе кажется что ты крут, но на самом деле ты лишь сообщаешь о своих комплексах.
Helenka писал(а):CYOKK писал(а):Рисунки здоровские....
Развитие хорошо - лишь бы во благо...
присоединяюсь. очень понравилось, хотя и необычные такие сюжеты)
ну во-первых, скажи человеку что нибудь хорошее.. :Ярогор писал(а):слезь!Ашикирахо писал(а):ярогор я вылез на трибуну. скажи мне что нибудь
Helenka писал(а): присоединяюсь. очень понравилось, хотя и необычные такие сюжеты)
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей