- Спойлер
Участь раба всегда печальна. Сколько бы ресурсов он не смог вырвать у этого мира. Потому, что он раб. Обслуживающий чужие интересы.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Человеков
я не в курсе, есть у вас дети или нет, замужем вы или нет.Aroha писал(а):Иногда всё гораздо проще без всякой новомодной терминологии
Я вот человек мега безответственный ..
Любая ответственность меня напрягает, пугает, раздражает
Мне кажется ясно почему я никогда не грезила о диточках: это же до конца жизни за кого то отвечать
Нафиг оно надо
да. и ищут, ищут, ищут...Aroha писал(а):ну, копец
вы вот реально думаете у всех во лбу горит семью и потомство замутить , поэтому ищут и ищут ?
некоторым нужны тупо деньги/развлечения , кому то тупо член свежий ..
Dejаneiroff писал(а):у меня сестре двоюродной 42....она француженка, бездетная..... приезжала в гости, первый вопрос - как я выгляжу....
вопрос 17 летней телки, у которой на лице 42....и, в её жизни , у нее, никого кроме НЕЕ НЕТ....
она - лучшее что с ней случилось
это груз
когда в твоей жизни у тебя есть только ты....
ну, вам бесполезно не то что доказывать, а вообще озвучиватьoldsatana писал(а):Надо ли мне доказывать, что так бывает
Все ели, но не все об этом знают.oldsatana писал(а):так кто мясо-то с личинками ел?
oldsatana писал(а):так кто мясо-то с личинками ел?
Это способ реализации.Скарлетт писал(а):потому что это женская функция по роду.
А почему ты думаешь, что можно воплотиться в основном преимущественно в своём Роду?Скарлетт писал(а):Поскольку мы на эзотерическом форуме, хочу напомнить, что мать хочет ребёнка тогда, когда кто-то хочет у неё родиться.
Если у неё никто не хочет воплотиться, то она не хочет.
Плюс - энергии на воплощение, ресурс которых она может иметь по роду, или не иметь.
А родиться хотят по любви, и тогда это благословение, или по ненависти, чтоб отомстить за что-то и наказать.
Как и в Самайн у кельтов приходят умершие по этим двум причинам.
Сейчас дойду до компа, размещу об этой особенности Самайна в своей теме, поскольку процессы те же, да и вообще всё в мироздании просто.
хотеть невредноApplejack писал(а):Или вот я бы хотела воплотиться Либерийским кровавым богом
ну, приведите пример, кого из вас, в этой теме - не заклинило на деторождении и сексеAroha писал(а):вы заколебали уже обобщатьoldsatana писал(а):то еще и подтверждается тем, что одно слово "деторождение" у женщин тут же перекрывает все остальные смыслы
недалеко от Человекова ушли однако ж
а там их не заклинило, как раз...Aroha писал(а):oldsatana, и чё..
а в соседней теме заклинило людей на вытяжках
надо ли полагать ,что устройство вытяжек перекрыло у них все остальные смыслы
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей