В качестве эпиграфа
К теме имеют отношения и аутотренинги, самовнушения, так называемые психологические нарушения.... и много еще чего... в том числе и "чудеса", не очень вписывающиеся в физические законы...
Думаю, что этот список форумчанами может быть существенно пополнен
Меня же уже не первый день подмывает поговорить об этом, вот какая моя история
Две недели назад при ходьбе, то ли камушек мне под ногу попал, то ли в ямку какую наступила, но нога подвернулась…. острая боль, искры из глаз… в глазах начинает темнеть, голова кружиться… думаю только бы не потерять сознание… начинаю глубоко дышать…
Вроде прошло. Попробовала наступить на ногу… могу, если осторожно. Сапоги на высоких каблуках, но очень удобные, плотно облегают стопу, совсем как гипс. Потихонечку, по пол шажка пошла к метро. До дома на метро с 2 пересадками, добираться час))) Ползу еле-еле.
Вспоминаю по ходу, как у меня 2 знакомых женщины одновременно вот с этим «нога подвернулась», одна на батуте, а вторая просто прогуливалась с мужем, по месяцу в гипсе провели, а потом еще минимум по месяцу хромали, ногу расхаживая.
Молюсь… в смысле с Творцом разговариваю, практически постоянно и до самого конца, до вынесения приговора в травмпункте вечером(это уже забегая вперед), на тему моего приключения. Причем фоном идет полная уверенность, что пока не зафиксирован в сознании факт перелома, результат может быть изменен))) и тоже до самого конца, когда рентгеновские снимки рассматривала на экране монитора вместе с врачем(также забегая вперед)
Приезжаю домой. Что делать не знаю, вся в раздумьях, я же доползла до дома, значит перелома быть не должно, поэтому делаю себе ужин))) Думаю, надо поесть и подумать))) А потом позвоню дочке, посоветуюсь.
Только я собралась поесть, дочка позвонила сама. Услышала мой рассказ и говорит - езжай в травму, при переломе так все и бывает. Предлагает даже приехать и отвезти меня.
Звоню соседке, одной из тех двух женщин, прогулка с мужем у которой закончилась гипсом. Она тоже говорит надо ехать в травму. Она тоже до дома доползла и даже в магазин по дороге зашла, а оказалось перелом, тем более что с возрастом кости хрупкие становятся.
Убедили. Вызываю такси и еду. Нога уже распухла, в сапог не влезть. Одеваю тапочки и ковыляю к такси.
Это было 7 мая, у нас затяжные праздники, время уже 10 вечера, передо мной всего 3 человека, так что ждать пришлось не долго. Но в мозгах туман, соображаю плохо, что мне говорят и что от меня хотят врачи и рентгенолог с первого раза не понимаю))) Но кое как справились.
Слава Богу!!! Перелома не оказалось
Через 2 недели прошла и опухоль, и синева, и боль. Остались еще некоторые неприятные ощущения. Но и осталась такая упрямая уверенность, что пока в сознании (эго-сознании) не зафиксирован какой то факт, результат может быть изменен))))
Эх жаль Пан Ярогор опять заперт в чулан)))