Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: tatpit
Так это ты. И ты можешь говорить лишь о себе. У другого может быть другая судьба и другие задачи.пусть... писал(а):я была в этом состоянии. когда не хотела замуж, не хотела детей.
теперь я знаю почему.
Да никак никто ничего не определяет. Как рука может сама для себя решить какой у нее долг. Вот долг-счастье, вот исцеление. Исцеляйся и будь счастливAutumn Lover писал(а):Свой долг каждый для себя определяет сам. И считать, что знаешь, как жить другим, - это вообще гордыня.
я тебе моя дорогая с десяток людей из своего окружения найду, у которых есть дети, и которые подсознательно жить не хотят.пусть... писал(а):он может подсознательно не хочет жить.
когда человек не хочет даже теоретически семью, детей - это может быть таким признаком.
а в чем проявляется их закрытое будущее? Конкретно?tatpit писал(а):Я не пойму что тебе непонятно? Вот богатая парочка. Все шикарно-детей нет. Нет собственной энергии. Вот гомик-чрезвычайно талантлив, здоров и благополучен. Все его любят. Но он гомик
Аналогично. Знаю такие примеры. Даже хуже знаю. Как только дети вырастают, наступает полная потеря смысла жизни, и нежелание жить проявляется во всей красе. Раньше тот самый пресловутый долг держал. А как дети перестают нуждаться в заботе, то некоторым кажется, что пришло время помирать. Да вообще смешные рассуждения в этой теме, если посмотреть на всю историю человечества.Бриджит писал(а):с десяток людей из своего окружения найду, у которых есть дети, и которые подсознательно жить не хотят.
Им не дают передать нехорошую программу. Вот ты как бы хочешь передать свою эссенцию, а в ней-программа. Вот эту программу и блокируют. Каким бы хорошим ты не был. Т.е. не только нехватка энергии, но и опред.информация. Ясно?Бриджит писал(а):а в чем проявляется их закрытое будущее? Конкретно?
пусть... писал(а):да, конечно.Autumn Lover писал(а):У другого может быть другая судьба и другие задачи.
дети это не единственный показатель. человек часто не видит смысла в жизни, у него нет целей.
он чувствует себя никому не нужным, что никто не любит и т.п.
не способен адаптироваться к новым условиям жизни, даже когда это необходимо.
это очень частое понимание у тех, кто имеет большую семью "если их не будет, то какой в жизни смысл".Autumn Lover писал(а):Как только дети вырастают, наступает полная потеря смысла жизни
нет не ясноtatpit писал(а):Им не дают передать нехорошую программу. Вот ты как бы хочешь передать свою эссенцию, а в ней-программа. Вот эту программу и блокируют. Каким бы хорошим ты не был. Т.е. не только нехватка энергии, но и опред.информация. Ясно?
То, что гомик-это гомик...это не трабла? Или рак? Благополучно только, когда есть энергия высосанная. Но это дело времениБриджит писал(а):нет не ясно
в чем конкретно трабла для души и тела?
ну для гомика это может быть и не траблой. Гомик может быть полезен обществу, как например Леонардо . Почему трабла?tatpit писал(а):То, что гомик-это гомик...это не трабла?
а рак бывает только у бездетных?tatpit писал(а):Или рак?
Ну, да, рука больна-отрезать руку-нет траблы)) Идти к цели по головам других, в ущерб чему-то...супер. Это образно, конечно. Но суть такаяБриджит писал(а):ну для гомика это может быть и не траблой. Гомик может быть полезен обществу, как например Леонардо . Почему трабла?
Рак бывает у тех, кто внутри уже мертв. Нет тоньчайшей энергии. Режим экономии-умирания. И да...тонкая энергия...будущие твои жизни, дети...Суть однаБриджит писал(а):а рак бывает только у бездетных?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей