Фея333 писал(а):и будет не жизнь - а вечное счастье!!!
и загоняют в это щщасте всех одной метлой... а могущественные концерны хотят нам, потребителям, именно его... ну и немножечко подзаработать
ещё раз хочу сказать по повду гмо: никого не хочу убеждать или разубеждать во вреде или пользе гмо
но! между "доказано, что абсолютно безвредно" и "недоказано, что вредно" очень большое серое пространство со многими неизвестными. вот пока это пространство есть, я бы хотела иметь
возможность выбора, насколько это возможно, избегать эксперементов над организмом - моим, и, тем более, моих детей. потому как, если они вырастут и вдруг окажется, что гмо - это всё-таки троянский конь, ответственность за неправильно принятое решение будет лежать на мне. вырастут, будут принимать сами решение, как и чем питаться. а пока...
хорошо, что заговорили про нематериальную сторону питания - тут к гмо вообще масса вопросов, но сейчас не об этом...
надеюсь, все себе честно могут признаться в том, что не настолько в нас здесь присутствующих на данный момент хватает добра и любви на то, чтобы перекрыть воздейсдействие гмо и радиации?
добродушие любовь в душе - это прекрасно, очень "за", только к
сознательному отравлению организма это никакого отношения не имеет. тело - это наш сосуд для души в этом мире, и мы обязаны заботиться о нашей оболочке и думать о последствиях питания и образа жизни.
когда говорят: какая разница, зачем вести здоровый образ жизни, следить за питанием - всё равно все умрём, остаётся только удивляться
по-моему, есть разница, доживет ли человек более-менее здоровый до старости, увидит внуков и дай Бог правнуков, или превратится к пятидесяти в разбитую парализованную калошу, которая будет обузой для родных и близких. это чистой воды эгоизм, получается так
удовольствие здесь и сейчас, а завтра хоть
сорняки трава не расти... о, круг замкнулся
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...