Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
Я как раз про это.tatpit писал(а):Ну, вот опять же видишь...тут знаток нужен...чтобы приготовить все правильно...и как его нужно принимать...
Кок слабенький, как я понимаю. Там ждать надо. А жень-шень-это легендаСТ писал(а):Во время экзаменов я пила элеутеррокок (настоку из аптеки).
СТ писал(а):Во время экзаменов я пила элеутеррокок (настоку из аптеки).
Есть шоколад - белый с кусочками настоящих бобов какао... так у меня от двух квадратиков этого шоколада такое состояние было как будто от пол-литра кофе.tatpit писал(а):Бодрит
как же они бодрят, они же расслабляют, тормозят нервную систему? Не, ну есть люди, которые от кофе засыпают... Может, и тут так...Сью писал(а):Мне больше подходят валерьянка, пустырник, пион, боярышник... вот они по-настоящему бодрят
Ну вот я пью какое-то время пустырник... или настойку пиона недолго, а потом замечаю даже когда их уже не пью, что состояние нормализовалось, сил и бодрости прибавилось. Может, я думаю, что как раз они расслабляют и через это бодрят как бы уже по-настоящему.Мелодия души писал(а):как же они бодрят, они же расслабляют, тормозят нервную систему?
интересная мысльtatpit писал(а):На самом деле...допускаю, что Сью возбужденное сознание...не злость...не беспокойство....просто частота колебаний высокая...Потеря энергии...она привыкает к этому состоянию...воспринимает как норму...А валерьянка, через торможение сознания создает "бодряк"
Для моментального эффекта испробуй карборановую.tatpit писал(а):Вот испробовал на днях никотиновую кислоту. Какой эффект? Никакого!
Никотинка и рассчитана на относительно мгновенный эффект.LadyClarick писал(а):Для моментального эффекта испробуй карборановую.
салоtatpit писал(а):Мне лучше перчоное
- Спойлер
- И последняя причина кроется у нас в голове, в специальных рецепторах, воспринимающих кофеин. У большинства людей кофеин «блокирует» рецепторы, затормаживающие нервную систему: таким образом мозг начинает активнее и быстрее работать – это обычный механизм стимуляции. Но есть люди, у которых – по генетическим причинам – к кофеину более восприимчивы активные рецепторы (или их просто больше): они перестают работать, и нас быстро начинает клонить в сон. Обычно в этой ситуации мы решаем, что кофе был слишком слабый, и пьем еще одну чашечку. И тут уж окончательно засыпаем.
человек спит от кофе при передозе: давление понижается, т.к. кофеин к тому же сильное мочегонное.tatpit писал(а):А если человек спит от кофэ, то у организма просто нет ресурсов создать бодряк и он просто вырубается...от истощения
А при изначально пониженном, как у тебя, что происходит?СТ писал(а):давление понижается, т.к. кофеин к тому же сильное мочегонное.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей