Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Сеня1
Да.Сеня писал(а):Brittany,
ты любишь оставаться совсем одна?
Да, мысль действительно неожиданная.Сеня писал(а):Я не позволю больше себя избивать.
Ни простым мужикам, ни принцам заморским.
да, шла на риск.tiss77 писал(а):А до того, как она пришла в голову, позволяли?
tiss77 писал(а):Была какая-то цель, ради которой этот риск был оправдан?
Ваще-то по баллистической траектории летают обычно ежики (ну, которые птицы гордые - пока их не пнешь, они ж не полетят...). Вот не слышал, что ежики могут в полете обратно поворачивать...Сеня писал(а):я, оказывается, как баллистическая ракета летела к цели, а меня бдительные ракеты-перехватчики пытались сбить.
но ракета была умной и повернула обратно.
Бедное всеобщее дело строительства вселенной - как оно при этом страдает!Сеня писал(а):Ярогор,
каждый мыслит и говорит слова, исходя из степени своей испорченности.
Полезная мысль! Но главное тут - не превысить законную степень самообороны,Сеня писал(а):Я не позволю больше себя избивать.
Ни простым мужикам, ни принцам заморским.
да! от таких как вы грубиянов!Ярогор писал(а):Бедное всеобщее дело строительства вселенной - как оно при этом страдает!Сеня писал(а):Ярогор,
каждый мыслит и говорит слова, исходя из степени своей испорченности.
у них стократная степень защиты и миллионная степень обожания. у них все будет хорошо.Brittany писал(а):Полезная мысль! Но главное тут - не превысить законную степень самообороны,
чтоб мужиковатые принцы не оказались покалеченными...
Какая у вас вселенная ломкая, однако!Сеня писал(а):да! от таких ка вы грубиянов!
Ой, все равно - темный лес для меняСеня писал(а):тут всегда вопрос - либо спасать человека, либо сберечь свою личность.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей