Dejаneiroff писал(а):финансирование госдепом и проч. тоже - туфта...ибо уже давно б разоблачили.
Потому что финансирование антироссийских агентов происходит непосредственно с открытых счетов на счёт агентов?
Или есть-таки возможность скрыть такое финансирование?
Dejаneiroff писал(а):как вы относитесь к этим фактам, господа?
Если бы государство было здорово, то оно воспользовалось бы результатами расследований.
Очевидно, что Россия (как и множество государств) не здорова. Коррупция, влияние транснациональных корпораций, вмешательство конкурентов, разделение общества ("рак-лебедь-щука, а воз и ныне там") и т.д.
.........................
Моё имхо про Навального.
Думаю, что он агент конкурентов России. И финансируется ими.
Ведь видят же, что расследования результатов не приносят, а значит могли бы эти немалые средства потратить на реальную помощь - есть кому помогать. И даже поддержка у общества увеличилась бы от таких вложений, но нужна информационная показуха.
Как-то Путин сказал, что сложно определить понятие предательства Родины, что просто на разные взгляды люди опираются, что критикуя и борясь с властями могут исходить и из благих побуждений.
Мне кажется, что есть явный фактор предательства - если отрабатываешь деньги стран-конкурентов, то ты предатель. Конкуренты доброго не пожелают, вкладываются в ослабление противников.