Список разделов › Прочее › Свои темы
нуууGrinch писал(а):Вот не уверен. В идеологическом запое люди могут не думать о еде,о себе, а думать только о галлюцинациях -как же там меркель то,как же луганда то, а Захарченко успеет смыться или станет следующим погибшим героем бандитов?
И долготерпение и глупость могут быть бесконечны))
Grinch,Grinch писал(а):gosha,
Здесь был при тебе один смешной персонаж,у него был пунктик на другом. Он утверждал,что во всем со мной согласиться, если я представлю фотки на фоне пятой бмв. Непременно,почему то пятой -седьмая,третья или щестая его не убеждала))) У тебя более скромный райдер - тебе нужна ,так понимаю, справка о белочке или о кодировке)) Не смеши ты меня,гоша,тебе только хуже будет))
просто ответь на мой пост .gosha писал(а):для того , что бы давать такую оценку ,
надо для начало побывать в ней ( что бы её оценить )
иначе ....
это просто болтовня про то ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ .
Гринч
обоснуй свой пост .
ещё разGrinch писал(а):Вот не уверен. В идеологическом запое люди могут не думать о еде,о себе, а думать только о галлюцинациях -как же там меркель то,как же луганда то, а Захарченко успеет смыться или станет следующим погибшим героем бандитов?
И долготерпение и глупость могут быть бесконечны))
согласен .Grinch писал(а):Создается смутное подозрение,сэр, что вам ,как Лотосу без меня скучно. Ну вот чего ты Критского не почитаешь?
Это мы с тобою так думаем, а Сергей Николаевич пишет: " Я пришёл к выводу,, что прощение грехов - это нонсенс, и по сути дела оно невозможно." ( Здоровье человека. Глава 5, стр. 177)dzadzen писал(а):Если человек не меняется, а если меняется, то снимаются. Годами люди слушают одно, а слышат другое. Если бы при изменении грехи бы не снимались, нафиг тогда меняться и огород городить, сами то подумайте.CYOKK писал(а):Он утверждает, что грехи не снимаются с человека...
Да, я тоже самое слышал, что рекомендуют не заниматься диагностикой кармы, поскольку челоческому уму не подвластны все путы кармы, уходящие в множество калп (калпа= 4300000 лет). Можно легко запутаться здесь. Да и не нужно обличать грехи.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, и как мне муж объяснял, что где-то в таких же древних источниках написано, что диагностика кармы невозможна.
Отличные слова, следовательно необходимо только проснуться! Не надо ни куда идти и чего-то искать все здесь и сейчас!Анже-Лика писал(а):Бог является законом и деятелем в мире, в котором мы спим.
Размечталсяkorpet писал(а):Не надо ни куда идти и чего-то искать все здесь и сейчас!
tatpit, поясни, чего нет здесь и сейчас?tatpit писал(а):Размечтался
Вы с мужем спите?Анже-Лика писал(а):Сергей Б, тонкостей не помню, но диагностировать карму - это все равно, что диагностировать Бога.
Как говорит муж, это эгоперебор.
Бог является законом и деятелем в мире, в котором мы спим.
Что-то такое.
Блаженны ищущиеkorpet писал(а):поясни, чего нет здесь и сейчас?
Вы с мужем спите?
Акцент в вопросе не на "спите" а на "вы". Все-таки у вас подсознание на сексе зациклено...Анже-Лика писал(а):Вы с мужем спите?
dzadzen, нет, дружим.
"Дружим" - акцент на "мы". А со своим подсознанием Вам лучше дружить, а то оно с Вами явно что-то недружественное делает последнее время.dzadzen писал(а):Акцент в вопросе не на "спите" а на "вы". Все-таки у вас подсознание на сексе зациклено...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей