Список разделов › Прочее › Свои темы
А вас всегда с Хеленочкой было приятно читатьСолнечный лучик писал(а):Ой, спасибо!Водолей писал(а):Для России Солнечный лучик был и будет роднее..
А еще крымчане, которые не только не ждут быстрой помощи, но и говорят," мы к вам не нахлебниками идем, а со своим придем"...
И Хеленку, и Хеленку не забудьте! И Марка!
Даже и без американцев, чисто по логике. Если страна уже кусками, что может их объединить? Только внешний враг. Это как плохо живущие супруги - стоит им ополчиться на соседа, и они едины в своём порыве защиты общей территории; нет соседа - друг друга тихо ненавидят.Deri писал(а):Все по американской технологиии - надо срочно найти внешнего врага и провести победоносную войну.
L@risa писал(а):передайте ему их же пословицу: "тежко тим кого Србия храни, а Русийа брани".
Народ в Сербии не считает Россию предателем. Все прекрасно понимали и видели кто был у руля страны. Но если бы был референдум, то присоединились бы как и Крым.
Есть еще пословица у них: "нас и руса триста милиона, а без руса полакамиона". (нас и русских триста миллионов, а без русских полгрузовика
Националисты и так объединены. Если вся Украина националистическая -то что требуется объединять?Скарлетт писал(а):Вот националисты и объединят сейчас Украину в совместной ненависти к России. Примитивно, но другого выхода у них нет.
ВзаимноMiladyDeWinter писал(а):А вас всегда с Хеленочкой было приятно читать
Благодарю вас КапитанКент писал(а):MiladyDeWinter, да, забыл Вас с праздником поздравить !!!(пурим мне нравится )...сам грешным делом пошумел и выпил ...наверное, моя какая-то жизнь была завязана на евреев,
когда вы это делаете на чужой кухне, то вы агрессоры . Давайте уж тогда честными будем до концаdrovosek писал(а):Когда один говорит "без вас", у другого появляется основания сказать: и мы без вас разберёмся, что НАМ нужно.ivolya писал(а):вы тупо не поймете что без вас разберемся.
Крым то зделал, а Россия походу откатывать пошла / Сейчас многие крымчане в эйфории, и этого не видят. Но будем надеятся на лучшие прогнозы и Россия таки примет их в свое лоно через год. Но что то мне очень сомнительно. Ибо на каких основаниях? Кричать то идите к нам легко, а отвечать за свои слова .......Deri писал(а):Крым сделал свой выбор.
повторюсь, не тебе меня учитьDeri писал(а):Раньше надо было думать об единой Украине.
о да, если бы вы на сигнальные слова, не взводились как бык на красную тряпку, может быть увидели что эти школьники делают все без агрессии.jack писал(а):...мое ЛИЧНОЕ (подчеркиваю: личное, не как администратора) мнение изменилось.
так что пусть наши детишки безобидно скачутjack писал(а):СкакунЫ, блин...
откуда только та толпа на манежке вывалила? о есть еще русский марш, но не буду утомлять здесь роликамиjack писал(а):но воспитывать ненависть... как минимум последние 30 лет этого в России не было. Кто постарше, может быть скажут за бОльший срок...
Как и в любой стране у нас есть ВСЕ...ivolya писал(а):Россия такая замечательная страна и фашизм а у вас нет
Вы не то читаете...ivolya писал(а):Но будем надеятся на лучшие прогнозы и Россия таки примет их в свое лоно через год.
еще говорят, что жилищные кредиты объеденяют супругов и останавливают от разводов.Скарлетт писал(а):Даже и без американцев, чисто по логике. Если страна уже кусками, что может их объединить? Только внешний враг. Это как плохо живущие супруги - стоит им ополчиться на соседа, и они едины в своём порыве защиты общей территории; нет соседа - друг друга тихо ненавидят.Deri писал(а):Все по американской технологиии - надо срочно найти внешнего врага и провести победоносную войну.
Вот националисты и объединят сейчас Украину в совместной ненависти к России. Примитивно, но другого выхода у них нет.
Давайте... И вспомните при каких обстоятельствах (а главное, для чего) Россия присоединила СВОИ территории со СВОИМИ людьми к Украине.ivolya писал(а):Давайте уж тогда честными будем до конца
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей