ВВ - националист?

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

• 1

Re: ВВ - националист?

#1 Deri » Пн, 17 марта 2014, 13:03

Потому-что Путин - Президент России, и его поступки диктуются стратегией сохранности России, как государства. И к тому же Крым был всегда русской территорией. Стратегия - взгляд на много лет вперед.
Давайте теперь объявим Горбачева и Ельцина американскими националистами, чтобы уравновесить историю :-D
Deri
Автор темы

• -2

#161 MiladyDeWinter » Вт, 18 марта 2014, 11:48

Солнечный лучик писал(а):
Водолей писал(а):Для России Солнечный лучик был и будет роднее.. :rose:
А еще крымчане, которые не только не ждут быстрой помощи, но и говорят," мы к вам не нахлебниками идем, а со своим придем"...
Ой, спасибо! :flowers: :wub:
И Хеленку, и Хеленку не забудьте! И Марка!
А вас всегда с Хеленочкой было приятно читать :wub: :bouquet:
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

• 3

#162 scarly » Вт, 18 марта 2014, 11:50

Deri писал(а):Все по американской технологиии - надо срочно найти внешнего врага и провести победоносную войну.
Даже и без американцев, чисто по логике. Если страна уже кусками, что может их объединить? Только внешний враг. Это как плохо живущие супруги - стоит им ополчиться на соседа, и они едины в своём порыве защиты общей территории; нет соседа - друг друга тихо ненавидят.
Вот националисты и объединят сейчас Украину в совместной ненависти к России. Примитивно, но другого выхода у них нет.
scarly

• 3

#163 Кент » Вт, 18 марта 2014, 11:51

Дежанейров, По-вашему, они должны молча наблюдать как агрессор рвет их стану на части. и испытывать при этом радость?.................................
Брат к брату в дом с оружием не ходит.
...Саша, ты что лепишь?...какие агрессоры?...боишься за племянника, а от страха перед зелеными человечками в истеричку превратился, готов ему бердышь дать ?...когда майдан начинался, я пытался тебе сказать ,что нужно это беззаконие заканчивать, ты ухмылялся, а теперь решил поплакать малость?...так что ты теперь тут ,на форуме ,а не добровольцем на сборном пункте, или племянник пусть сначала ?...давай, хватит тут с девушками словами перепихиваться ...не смог словами иди делом докажи свою правоту...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#164 Бриджит » Вт, 18 марта 2014, 11:51

L@risa писал(а):передайте ему их же пословицу: "тежко тим кого Србия храни, а Русийа брани".
Народ в Сербии не считает Россию предателем. Все прекрасно понимали и видели кто был у руля страны. Но если бы был референдум, то присоединились бы как и Крым.
Есть еще пословица у них: "нас и руса триста милиона, а без руса полакамиона". (нас и русских триста миллионов, а без русских полгрузовика

Он про грузовик пословицу тоже говорил. Но его можно понять, он всё потерял в войне. И сейчас вот глядя на события на Украине вздыхает - почему тогда в России не было Путина.
Бриджит

#165 Кент » Вт, 18 марта 2014, 11:54

Каждый рождён для чего-то. А из жителей кавказа отличные бойцы и спотсмены, и гораздо хуже инженеры/доктора/физики/деятели науки. Так почему бы каждому не заниматься своим делом?...теория расового превосходства мне известна, но почему тогда , в Вами любимой Америке, президентом мужик, предки, которого , только - только с ветки спрыгнули?...давайте не будем лишать людей права на свободу выбора... :wink:
Капитан
Кент
Аватара

#166 Brittany » Вт, 18 марта 2014, 11:56

Скарлетт писал(а):Вот националисты и объединят сейчас Украину в совместной ненависти к России. Примитивно, но другого выхода у них нет.
Националисты и так объединены. Если вся Украина националистическая -то что требуется объединять?
А если часть Украины не поддерживает шовинистические настроения, как она может объединиться с националистами?
Иными словами: как можно объединиться Солнечному Лучику,
Хеленке, Марку - с Дежанейровым в совместной ненависти? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кент, насчёт президента и его предков...вы не погорячились? :aiai:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#167 Кент » Вт, 18 марта 2014, 11:59

MiladyDeWinter, да, забыл Вас с праздником поздравить !!!(пурим мне нравится :approve: )...сам грешным делом пошумел и выпил ...наверное, моя какая-то жизнь была завязана на евреев, :rose:
Капитан
Кент
Аватара

• -1

#168 Солнечный лучик » Вт, 18 марта 2014, 12:02

MiladyDeWinter писал(а):А вас всегда с Хеленочкой было приятно читать :wub: :bouquet:
Взаимно :rose: :flowers: :rose:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

• -4

#169 MiladyDeWinter » Вт, 18 марта 2014, 12:03

Кент писал(а):MiladyDeWinter, да, забыл Вас с праздником поздравить !!!(пурим мне нравится :approve: )...сам грешным делом пошумел и выпил ...наверное, моя какая-то жизнь была завязана на евреев, :rose:
Благодарю вас Капитан :angel:
Пурим как раз совпал с референдумом в Крыму :wub:
Слава Великой России!
Изображение
MiladyDeWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#170 ivolya » Вт, 18 марта 2014, 12:04

drovosek писал(а):
ivolya писал(а):вы тупо не поймете что без вас разберемся.
Когда один говорит "без вас", у другого появляется основания сказать: и мы без вас разберёмся, что НАМ нужно.
когда вы это делаете на чужой кухне, то вы агрессоры . Давайте уж тогда честными будем до конца :cool:
Deri писал(а):Крым сделал свой выбор.
Крым то зделал, а Россия походу откатывать пошла / Сейчас многие крымчане в эйфории, и этого не видят. Но будем надеятся на лучшие прогнозы и Россия таки примет их в свое лоно через год. Но что то мне очень сомнительно. Ибо на каких основаниях? Кричать то идите к нам легко, а отвечать за свои слова ....... :unsure:
Deri писал(а):Раньше надо было думать об единой Украине.
повторюсь, не тебе меня учить
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара

#171 Кент » Вт, 18 марта 2014, 12:08

ivolya, как Вы думаете, где будет граница Украины через 10 лет?...не хотите себе тарелку купить, как Джек советует?
Капитан
Кент
Аватара

• -1

#172 ivolya » Вт, 18 марта 2014, 12:15

jack писал(а):...мое ЛИЧНОЕ (подчеркиваю: личное, не как администратора) мнение изменилось.
о да, если бы вы на сигнальные слова, не взводились как бык на красную тряпку, может быть увидели что эти школьники делают все без агрессии.
А Лукьяненко безусловно прав, Россия такая замечательная страна и фашизм а у вас нет
phpBB [media]

простите ,это не фашизм, эт детишки вышли погулять :unsure:
jack писал(а):СкакунЫ, блин...
так что пусть наши детишки безобидно скачут
ivolya
Аватара

#173 ivolya » Вт, 18 марта 2014, 12:18

jack писал(а):но воспитывать ненависть... как минимум последние 30 лет этого в России не было. Кто постарше, может быть скажут за бОльший срок...
откуда только та толпа на манежке вывалила? о есть еще русский марш, но не буду утомлять здесь роликами
ivolya
Аватара

#174 Водолей » Вт, 18 марта 2014, 12:20

ivolya писал(а):Россия такая замечательная страна и фашизм а у вас нет
Как и в любой стране у нас есть ВСЕ...
Но в отличие от той же Латвии и Западной Украины у нас пропаганда фашизма и нацизма запрещена на уровне закона.
И это закон соблюдается более, чем какой либо другой.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 3

#175 stalker » Вт, 18 марта 2014, 12:22

Присяга дивизии СС "Галичина", надеюсь кто ею командовал ненадо напоминать: "Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия."
Джанейров Вашему племяннику покажите. Может тогда все фантазии о свободной независимой Украине поостынут.
Последний раз редактировалось stalker Вт, 18 марта 2014, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, хотя бы жизнью твоею — ответил прокуратор — ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! — Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? — Если это так, ты очень ошибаешься
stalker
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#176 Водолей » Вт, 18 марта 2014, 12:24

ivolya писал(а):Но будем надеятся на лучшие прогнозы и Россия таки примет их в свое лоно через год.
Вы не то читаете...
Крым как и Севастополь будет принят в самые кратчайшие сроки в состав РФ...
Уже все законы подготовлены...
И сегодня в 15:00 Путин будет говорить по этому поводу.
Так что и не надейтесь на откат.
Водолей F
Аватара

#177 L@risa » Вт, 18 марта 2014, 12:33

Скарлетт писал(а):
Deri писал(а):Все по американской технологиии - надо срочно найти внешнего врага и провести победоносную войну.
Даже и без американцев, чисто по логике. Если страна уже кусками, что может их объединить? Только внешний враг. Это как плохо живущие супруги - стоит им ополчиться на соседа, и они едины в своём порыве защиты общей территории; нет соседа - друг друга тихо ненавидят.
Вот националисты и объединят сейчас Украину в совместной ненависти к России. Примитивно, но другого выхода у них нет.
еще говорят, что жилищные кредиты объеденяют супругов и останавливают от разводов.

А про объеденение через внешнего врага уже писали. Все уже было в истории + национальное самосознание , переростает в национализм...
L@risa

• 1

#178 Бриджит » Вт, 18 марта 2014, 12:35

ivolya, теперь покажите мне фашистов во власти в России. Марши фашисткие в Москве это ПОЗОР страны. Я это признаю. И если бы во власти у нас были те, что командуют маршами, я бы также признала эту власть позором страны
Бриджит

#179 L@risa » Вт, 18 марта 2014, 12:35

ivolya, вся особенность, что русских фашистов пересчитывают и ставят на контроль, а вашим дают министерские портфели :pardon:
L@risa

#180 Водолей » Вт, 18 марта 2014, 12:38

ivolya писал(а):Давайте уж тогда честными будем до конца
Давайте... И вспомните при каких обстоятельствах (а главное, для чего) Россия присоединила СВОИ территории со СВОИМИ людьми к Украине.
А так же вспомните, как подшумок в неразберихе 1991х годов, Украина эти территории захапала себе...
И мы молчали, потому считали, что это выбор самих людей, проживающих на этих территориях...
Но после того, как власть в Киеве захватила прозападная Украина, не имеющая ни общих с Россией корней, ни общих с Россией идеалов, мы поняли, что это уже НАШЕ дело...
Русские больше своих не бросают.
И не важно, нравится вам это или нет.
Объяснять вору, что он вор, пустое занятие...
Водолей F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Свои темы