Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Око
Stern писал(а):в воскресенье вечером выходит серия.
а уже в понедельник ее можно увидеть в сети. вечером в понедельник уже и перевод готов.
оперативненько! и хорошо, что не запрещают он-лайн просмотры.
Судя по всему, режиссёр решил отомстить Мартину и потроллить уже его, изменив содержание на свой лад ))))Stern писал(а):Milady de Winter,
Мама Роза, в воскресенье вечером выходит серия.
а уже в понедельник ее можно увидеть в сети. вечером в понедельник уже и перевод готов.
оперативненько! и хорошо, что не запрещают он-лайн просмотры.
честно говоря, содержание серии очень отличается от содержания книги.
Но эффектно смотрится. все проблемы побоку)))
показали будущую жестокость Арьи... выражение лица в момент, когда она убивала, впечатлило.
Мама Роза писал(а):давеча наткнулась на ресурс с фильмами эпохи СССР
лет 10 об этом и помыслить было нельзя ,что бы киношку найти на свой вкус вот так вот запросто
Вы когда-нибудь представляли себя на пиршестве в замке Винтерфелл? Хотели бы попробовать лимонного печенья в компании Сансы Старк, преломить пирог со свининой с братьями Ночного дозора или окунуться в блаженство, надкусывая медовые палочки вместе с королевой Дейнерис Таргариен? Теперь у вас есть такая возможность.
«Пир Льда и Огня» — проект от фанатов саги и любителей хорошей кухни Челси Монро-Кассель и Сариэн Лерер — с любовью воспроизводит богатую кухню разнообразных народов, населяющих Семь Королевств и земли за их пределами. Все рецепты одобрил сам Джордж Мартин, а книгу предваряет его предисловие.
Канешно хочу .Stern писал(а):Gulya, не хочешь лимонных пирожных, которые так любит Санса Старк?
Gulya писал(а):Так этот Д. Мартин значит любит вкусно поесть
Stern писал(а):Издательство «Манн, Иванов и Фербер»
Обитель писал(а):Друг сказал, что принесет вкусняшек к новой серии Игры престолов.
Это не совсем то, чего я ожидал...
rita123 писал(а):утро стрелецкой казни
Gulya, ты действительно хочешь это узнать?Gulya писал(а):Так, и
- Спойлер
- кто же отравил Джофри??!!! И как мне теперь спать??
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость