Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1581 соль22 » Ср, 28 августа 2024, 17:38

Сегодня позвонила заказчица из разряда "реальных" И мы договорились встретиться с офисе на следующей неделе... Ну вот почему так... Как только собираюсь уйти "из направления" там тут же "приваливает"...

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту:
Блин, говорят ТГ под угрозой закрытия ((( а у меня основной доход с него… нет стабильности в этом мире :cry: :cry: :cry:
соль22
Автор темы

• 1

#1582 соль22 » Пт, 30 августа 2024, 23:44

Ну вот, мне опять отказали в ипотеке... осталась вся надежда на сбер... там то же конечно та еще канитель, но в предконечном итоге я остановилась на скромной двушке в муравейнике (там где старшему купили однушку), прельщает надежность застройщика. Начало продаж в доме который я хочу объявлено на ноябрь/декабрь... буду пробовать/подавать, авось проскочит...
соль22
Автор темы

• 1

#1583 соль22 » Сб, 31 августа 2024, 8:08

Не зря говорят "утро вечера мудренее"))) Утром как то весь пазлик удачно и чётко сложился. Это да же хорошо, что продажи перенесли на пару месяцев, я сейчас адаптируюсь к новым условиям и без напряга его возьму, с большей долей вероятности его одобрят, т к квартира стоит порядка 5 млн, а я всегда подавала на максимум с запасом это было 7.5, да и вообще цель ипотеки мотивация, а не загнать себя... Так что живём не напрягаясь,
радуемся и ждём начала продаж :grin:
соль22
Автор темы

• 3

#1584 соль22 » Пн, 2 сентября 2024, 8:49

Ура, отправила детей в школу :yahoo: не буду описывать как это весело))) Просто поздравляю всех с Днём знаний!!! Изображение
соль22
Автор темы

#1585 соль22 » Пн, 2 сентября 2024, 13:49

На тему НУГ выяснилось, что у участницы дети посещают "домашнюю школу" мол у нас там 12 детей с 1-6 класс и нам социализации хватает ... Я ели сдержалась что б не высказаться на эту тему :facepalm: а потом оказалось, что они живут в Италии :-D
соль22
Автор темы

#1586 соль22 » Ср, 4 сентября 2024, 11:50

Чувствую себя, выжатым лимоном... а до конца недели еще 3 дня :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#1587 Звёздочка » Ср, 4 сентября 2024, 14:30

Что такое НУГ?У сына в классе 9 человек осталось :pardon: Я так рада,что в последний момент одноклассница(проблемная в плане поведения)перевелась :roll:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 4 сентября 2024, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 3 месяца

• 1

#1588 Aroha » Ср, 4 сентября 2024, 14:54

соль22, Cоля, детям успехов ! Тебе терпения !
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

• 2

#1589 соль22 » Ср, 4 сентября 2024, 18:47

Звёздочка писал(а):Что такое НУГ?У сына в классе 9 человек осталось :pardon: Я так рада,что в последний момент одноклассница(проблемная в плане поведения)перевелась :roll:
Новый учебный год)))

Aroha писал(а):соль22, Cоля, детям успехов ! Тебе терпения !
Aroha, спасибо :grin: я надеюсь, через недельку/другую все адаптируются)))

Добавлено спустя 52 секунды:
Сегодня со старшим подали заявление на вождение, летом конечно надо бы было... Ну дотянули как обычно)))
соль22
Автор темы

#1590 соль22 » Ср, 4 сентября 2024, 21:40

Что-то меня прям прибивает... давно такого раздрая не было... причем школа/дети вроде и не причем... возможно просто накопительный эффект сказывается...

Вечером к старшему захожу, у него 15 тыс 3 бумажками, я и взяла у него 10 на автошколу (у нас изначально была договоренность, что 3/4 он оплачивает и я 1/4 добавляю), а саму теперь как то совесть мучает ))) Ребенок заработал, а я у него с легкой руки 2/3 отжала :facepalm:
соль22
Автор темы

#1591 Звёздочка » Чт, 5 сентября 2024, 5:43

Может подождать когда за отца начнёт деньги получать?Куда торопиться с правами?
Звёздочка

#1592 соль22 » Чт, 5 сентября 2024, 7:20

Звёздочка писал(а):Может подождать когда за отца начнёт деньги получать?Куда торопиться с правами?
Пусть учится, самое главное, что это его личное желание и вложение, деньги это скорее мотивация для него...

Но вообще конечно, бардак, больше 3 месяцев прошло, ни копейки не заплатили... не ожидала я такой подставы... и ведь это не единичный случай, сейчас очень много жалоб в инете... мол надо ехать в часть и разбираться, бред конечно... :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#1593 Звёздочка » Чт, 5 сентября 2024, 7:23

Да,видела жалобы :(
Звёздочка

#1594 соль22 » Чт, 5 сентября 2024, 13:28

Да уж, только трындят о приоритете... а по факту видимо опять через суды придется заходить...
Благо у меня пока заказов хватает, а вот если что не так... раньше всяких пособий/пенсий/авторских под 100 выходило, а теперь... 40, вот и подумаешь, стоило ли вообще работать :-D
соль22
Автор темы

#1595 соль22 » Чт, 5 сентября 2024, 18:42

Потенциальная заказчица сегодня прислал паспорт для заполнения договора, и какого же было мое удивление, когда увидела ее ДР день в день с моим и разницей в 12 лет :-D
соль22
Автор темы

#1596 соль22 » Сб, 7 сентября 2024, 16:51

В этом месяце у меня заканчивается аренда офиса, и т.к. наклевывается офлайновский заказ, то я теперь «подыскиваю» новый вариант :facepalm: есть 2 вариант… один в центре ( рядом с новостройкой заказчицы) в бюджетном ТЦ стоимость почти бесплатно и комнатка малюсенькая 8 кв… есть рядом с домом в большом ТЦ не самый популярный, но я тащусь от него (рядом с домом и моими новостройками), стоимость чуть дешевле чем я сейчас плачу… делема блин… :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#1597 соль22 » Вт, 10 сентября 2024, 18:41

Ну вот, меня можно поздравить, у меня первый за долгое время заказ офлайн :yahoo: сам заказ небольшой, всего однушка, но одного его достаточно что бы окупить годовую аренду офиса :grin: но находится в том офисе все же не возможно... жара не имоверная :facepalm:
соль22
Автор темы

• 1

#1598 соль22 » Ср, 11 сентября 2024, 11:44

Офигеть, неожиданно получила еще один заказ по ТГ :yahoo: Итого у меня сейчас 4 заказа с общим выхлопом под лям, месяца на 2-3 я загружена по полной :cool:
соль22
Автор темы

#1599 соль22 » Пт, 13 сентября 2024, 18:08

Сегодня была на замерах, ах как все же я люблю стройки :wub: правда сами выезды занимаю кучу энергии :facepalm:
Подписала последние бумажки по отказу от первого офиса и договорилась о новом :grin:
соль22
Автор темы

#1600 соль22 » Чт, 19 сентября 2024, 15:49

Вот я сегодня бешеная :facepalm: во первых в школе род собрание, на которое я не пойду, а надо бы... во вторых в субботу вывоз офиса и меня подтряхивает от предстоящих хлопот, в третьих завтра должны были подписывать соглашение на новый офис, а я почитала договор и мне показалось "это жесть"... ну и вишенка на торте "вероятно зависть" я еще не разобралась, но она меня бесит своей активностью, а я не в духе составить ей компанию :-D а надо бы... ну и еще всякие мелочи которые попадают под року и бесят все больше и больше :evil:

Добавлено спустя 39 секунд:
а и да, еще тренинг " мыслите позитивно и успех притянется" :evil: :evil: :evil:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы