Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
это физика.Ярогор писал(а):Норочка!Brittany писал(а):Вероятно...речь о гравитонах?
Гравито́н — гипотетическая безмассовая элементарная частица — переносчик гравитационного взаимодействия и квант гравитационного поля без электрического и других зарядов (однако обладает энергией и поэтому участвует в гравитационном взаимодействии).
про енти гипотетические я и без тебя похвантазийствую!
Список твоих прочитанных книг - в студию! по рангу ценностиkrona писал(а):Можно открыть книги по биомеханике человека
krona писал(а):И в чем вопрос? Зачем им это ведро?
а для чего?Ярогор писал(а):krona писал(а):Насчёт передачи состояний: вот это как раз вопрос не для ума.
Brittany писал(а):это физика.
Brittany писал(а):Гравито́н — гипотетическая безмассовая элементарная частица
А без гуру как???krona писал(а):Это даёт тебе вектор. Ну например, гуру передает
krona писал(а):чистое состояние
енто - долить в ведро с компрессией!krona писал(а):состояние безусловной любви
Ну смех - это тоже не плохо.Ярогор писал(а):Список твоих прочитанных книг - в студию! по рангу ценностиkrona писал(а):Можно открыть книги по биомеханике человека
Я учусь у врачей. Но книги есть, можно в поисковике их найти, читала на раннем этапе, вспомнить названия и авторов не смогу сходу.
Добавлено Чт, 14 октября 2021, 11:22:krona писал(а):И в чем вопрос? Зачем им это ведро?
Енто просто замечательно! Работает не хуже, чес с гурой!krona писал(а):Ну смех - это тоже не плохо.
И что? Сначала выдвигают гипотезу. Физики - они такие.Ярогор писал(а):Brittany писал(а):это физика.Brittany писал(а):Гравито́н — гипотетическая безмассовая элементарная частица
krona писал(а):Без гуру : идёшь домой или в постоянное место своих занятий и занимаешься по практике, которую дад гуру.
По поводу долить ведро...ну что тут сказать...я бы это так не назвала. Если вы имели дело с этим состоянием и оценили его так, то не могу понять почему, если не имели дело с этим состоянием, то смысла этого высказывания не понимаю.
Чтобы "иметь дело" с неким состоянием той же "безусловной любви" именно с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны, нужно хорошо это понимать! Что под этим подразумевается!krona писал(а):По поводу долить ведро...ну что тут сказать...я бы это так не назвала. Если вы имели дело с этим состоянием и оценили его так, то не могу понять почему, если не имели дело с этим состоянием, то смысла этого высказывания не понимаю.
Ой, Норочка такие умные слова знает!Brittany писал(а):На заметку - тебе: Газлайтер
Это невозможно понять , если нет опыта такой любви. Не объяснить. Так же как и невозможно не понять , что это , испытав это состояние.Ярогор писал(а):Чтобы "иметь дело" с неким состоянием той же "безусловной любви" именно с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны, нужно хорошо это понимать! Что под этим подразумевается!krona писал(а):По поводу долить ведро...ну что тут сказать...я бы это так не назвала. Если вы имели дело с этим состоянием и оценили его так, то не могу понять почему, если не имели дело с этим состоянием, то смысла этого высказывания не понимаю.
Само сочетание слов "безусловная любовь" именно с ПРАКТИЧЕСКОЙ т.з. - это такой же нонсенс, как ведро компрессии...
Чего непонятного?Ярогор писал(а):Чтобы "иметь дело" с неким состоянием той же "безусловной любви" именно с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны, нужно хорошо это понимать! Что под этим подразумевается!
Само сочетание слов "безусловная любовь" именно с ПРАКТИЧЕСКОЙ т.з. - это такой же нонсенс, как ведро компрессии...
veravelios писал(а):Это невозможно понять , если нет опыта такой любви. Не объяснить. Так же как и невозможно не понять , что это , испытав это состояние.Ярогор писал(а):Чтобы "иметь дело" с неким состоянием той же "безусловной любви" именно с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны, нужно хорошо это понимать! Что под этим подразумевается!krona писал(а):По поводу долить ведро...ну что тут сказать...я бы это так не назвала. Если вы имели дело с этим состоянием и оценили его так, то не могу понять почему, если не имели дело с этим состоянием, то смысла этого высказывания не понимаю.
Ой н-е-е-е!krona писал(а):Понимать чем, Ярогор?
Та шо ты говоришь!?veravelios писал(а):Это невозможно понять , если нет опыта такой любви. Не объяснить. Так же как и невозможно не понять , что это , испытав это состояние.
А ты, как завсегда, Свєту свою хош подсутенёрить?КТБ XVI писал(а):Чего прицепились к человеку
Умники, блин)))
То, шо при общении завсегда передается "некое состояние" - так хто ж спорит!krona писал(а):Поэтому, это состояние передает учитель. Даёт возможность познакомиться с ним. Очень красивое состояние.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя