Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Вот да... Меня это то же очень смущает... Как бы какие пакости не начал делать...Симашк писал(а):Подозрительно нарисовался(
Он в школе учится. в 11 перешел.Aroha писал(а):соль22, сын то поступил у тебя ?
соль22 писал(а):причем тут образование... ХЗ я вроде денег просила )))
В том, что не платят денежное довольствие )mimo писал(а):соль22 писал(а):причем тут образование... ХЗ я вроде денег просила )))
соль22, а проблема в чём?
Я Путину написала, это самый короткий способ что-либо выяснить... имхоmimo писал(а):соль22, не пробовали обратиться к депутатам ГД Рф?
соль22 писал(а):Я Путину написала, это самый короткий способ что-либо выяснить... имхоmimo писал(а):соль22, не пробовали обратиться к депутатам ГД Рф?
Подожди, а он нашелся? Или числится пропавшим без вести? Тебе как за живого раньше платили?соль22 писал(а):не платят денежное довольствие
Там другая схема, когда пропал то довольствие начисляется и переводится родственникам (сыну)Скарлетт писал(а):Подожди, а он нашелся? Или числится пропавшим без вести? Тебе как за живого раньше платили?соль22 писал(а):не платят денежное довольствие
Тебе сейчас как оно должно начисляться, в твоём представлении?соль22 писал(а):Там другая схема, когда пропал то довольствие начисляется и переводится родственникам (сыну)Скарлетт писал(а):Подожди, а он нашелся? Или числится пропавшим без вести? Тебе как за живого раньше платили?соль22 писал(а):не платят денежное довольствие
Мы в военкомат подавали заявлении о получении пособия на меня через номинальный счет от сынаСкарлетт писал(а):Тебе сейчас как оно должно начисляться, в твоём представлении?соль22 писал(а):Там другая схема, когда пропал то довольствие начисляется и переводится родственникам (сыну)Скарлетт писал(а):Подожди, а он нашелся? Или числится пропавшим без вести? Тебе как за живого раньше платили?
Раньше он получал, и он переводил, так?
А сейчас , при изменении статуса (он изменён?) должно гос-во?
Ещё год)))Aroha писал(а):соль22, думала вы уже отсрелялись со школой ))
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 4 гостя