Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
Норочка! при таком отношении к высказанному - как ваще ты шо-то высказываешь?Brittany писал(а):Можно сказать и так, но что бы мы ни сказали, это наши философские фантазии на тему.
Хвантазма Норочкина?Brittany писал(а):Если Бог не Дух...то .. я не понимаю.
Вопрос один:krona писал(а):Вариант учителей - передача состояния с небольшими комментариями.
Ну так и запишем! Норочка постоянно хвантазмами хвонтанирует!Brittany писал(а):Ярогор, я свои фантазии высказываю, другие- свои. Что тут непонятного?
Когда ты делаешь вдох, твои стопы слегка отталкивают тело от земли?krona писал(а):Вдох - стопы слегка оттолкнули тело от земли поток пошел вверх, взял звук, выдох - тело снова притягивается к земле , идёт процесс уплотнения звука
А когда, например, сидишь на стуле, ты гравитацию не чувствуешь?krona писал(а):мы очень хорошо почувствуем гравитацию
Туда же запиши всех остальных.Ярогор писал(а):Ну так и запишем! Норочка
А мои вопросы остались неотвеченными.krona писал(а):Я бы не сказала, что прям фантазии, мы всё-таки живём в системе некоторых определений, достаточно общих.
Когда ты лежишь, нет никакого отрыва стопы.krona писал(а):Отпыв от земли обязательно происходит - это функция стопы
Какие ?Brittany писал(а):А мои вопросы остались неотвеченными.krona писал(а):Я бы не сказала, что прям фантазии, мы всё-таки живём в системе некоторых определений, достаточно общих.
Ответ 1586Brittany писал(а):krona, сообщение №1583.
Но можешь не отвечать. Я спросила из досужего любопытства.
))я о том,что достаточно просто жить на планете Земля, чтобы чувствовать гравитацию.krona писал(а):Гравитацию чувствую. При ходьбе не взлетаю.
Brittany писал(а):))я о том,что достаточно просто жить на планете Земля, чтобы чувствовать гравитацию.krona писал(а):Гравитацию чувствую. При ходьбе не взлетаю.
Пока шо Норочку запишем! До остальных дело исчо дойдет!Brittany писал(а):Туда же запиши всех остальных.
Как я полюбляю полюблятелей носить компрессиию вёдрами!krona писал(а):Нора, я говорю о сильном потоке гравитации, который через нас проходит.
а для чего?krona писал(а):Насчёт передачи состояний: вот это как раз вопрос не для ума.
Ок, принято!krona писал(а):Ну такой ответ могу дать на вопрос откуда научились, это все предположения.
Вероятно...речь о гравитонах?Ярогор писал(а):Ну вот и попробуй разъясни...
Насчет той же гравитации, которая потком проходит???
Норочка!Brittany писал(а):Вероятно...речь о гравитонах?
Гравито́н — гипотетическая безмассовая элементарная частица — переносчик гравитационного взаимодействия и квант гравитационного поля без электрического и других зарядов (однако обладает энергией и поэтому участвует в гравитационном взаимодействии).
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя