Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
раньше бы на этом форуме тебе бы написали, что у тебя произошло обрушение идеалов и появился повод для радости.соль22 писал(а):Я в замешательстве… оказывается водопровода в частном секторе нет… несколько удивительно для наследия СССР… мне казалось колонки везде тогда прокрадывались, а оказывается нет и у нас все копают колодцы или скважины накрылся мой бассейн… не уверенна что захочу в этот процесс на столько погружаться…
Да, я то же такое слышала, но подруга сразу продала, возможно есть нюансы, посмотрю когда будут документы. Там ещё и лес дают, если продашь раньше, то лес не получишь...Марфа_М писал(а):Я слышала, землю, которую дают многодетным, продать нельзя.
И в течении какого-то срока, 2 года или три, там нужно поставить фундамент.
Ну может в разных регионах свои правила, но лучше выяснить, имхо,
Да вроде то же продают... ХЗ, посмотрим ))) но на сколько я знаю там дают прям кусок земли с лесом и тебе нужно вырубить/вывезти и т.д.... на сколько это все целесообразно и реально, пока не понятно...monroe писал(а):а с лесом что люди делают?
Спасибоveravelios писал(а):соль22, обязательно закончится.
соль22 писал(а):Сегодня приснился своеобразный сон про БМ. Сначала он сам себе отрубил кисть, я все возмущалась "зачем? ", потом пропал, прошел достаточно длительный период и вернулся, богатый и с пришитой рукой, только рубец остался, мы все поражались " До чего медицина дошла"... В целом, сон кажется позитивным, может какие новости будут
Пусть перемывает, мне не жалко)))FlutterShy писал(а):соль22 писал(а):Сегодня приснился своеобразный сон про БМ. Сначала он сам себе отрубил кисть, я все возмущалась "зачем? ", потом пропал, прошел достаточно длительный период и вернулся, богатый и с пришитой рукой, только рубец остался, мы все поражались " До чего медицина дошла"... В целом, сон кажется позитивным, может какие новости будут
А тебе тут кости некто Звёздочка перемывала. Написала, что ты яшкалась с "русофобом" Ярогором, всегда его защищала, ( но потом она это удалила ) вот:
/viewtopic.php?p=4214283#p4214283
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей