Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

• 1

Re: Очередные страдания)))соль22

#1541 monroe » Ср, 10 июля 2024, 10:38

соль22 писал(а):Я в замешательстве… оказывается водопровода в частном секторе нет… несколько удивительно для наследия СССР… мне казалось колонки везде тогда прокрадывались, а оказывается нет и у нас все копают колодцы или скважины :facepalm: накрылся мой бассейн… не уверенна что захочу в этот процесс на столько погружаться…
раньше бы на этом форуме тебе бы написали, что у тебя произошло обрушение идеалов и появился повод для радости.
Второй повод для радости заключается в том, что есть возможность добыть воду в вашей деревне. Её могло бы и не быть.
Участок со скважиной отлично становится дороже поэтому заниматься скважиной смысл есть. Побыла в замешательстве ну и хватит :smile:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1542 соль22 » Ср, 10 июля 2024, 11:33

monroe, да ХЗ, я пока просто его заброшу... Тут много неизвестных, ходят слухи, что заводы уже загадили грунтовые воды на них подают в суд и просят провести водопровод... В общем, спешить некуда, подожду пока...
соль22
Автор темы

• 1

#1543 Марфа_М » Ср, 10 июля 2024, 11:45

Я слышала, землю, которую дают многодетным, продать нельзя.
И в течении какого-то срока, 2 года или три, там нужно поставить фундамент.

Ну может в разных регионах свои правила, но лучше выяснить, имхо,
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#1544 соль22 » Ср, 10 июля 2024, 12:43

Марфа_М писал(а):Я слышала, землю, которую дают многодетным, продать нельзя.
И в течении какого-то срока, 2 года или три, там нужно поставить фундамент.

Ну может в разных регионах свои правила, но лучше выяснить, имхо,
Да, я то же такое слышала, но подруга сразу продала, возможно есть нюансы, посмотрю когда будут документы. Там ещё и лес дают, если продашь раньше, то лес не получишь...
соль22
Автор темы

#1545 monroe » Ср, 10 июля 2024, 12:43

а с лесом что люди делают? :scratch:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1546 соль22 » Ср, 10 июля 2024, 13:12

monroe писал(а):а с лесом что люди делают? :scratch:
Да вроде то же продают... ХЗ, посмотрим ))) но на сколько я знаю там дают прям кусок земли с лесом и тебе нужно вырубить/вывезти и т.д.... на сколько это все целесообразно и реально, пока не понятно... :grin:

Добавлено спустя 1 час 2 минуты:
Какой сегодня чудесный день :wub: вчера я наконец то поменяла диск на ПК с виндой, начала обновлять проги и тут мне неожиданно пришел шикарный заказ от архитектора с визами и чертежами на домик в 400 кв (это порядка полляма выхлопа), особенный кайф в том, что он неспешный, ну просто идеальный сейчас для меня формат, смогу растянуть удовольствие и всякой фигней еще позаниматься))) может закончилась черная полоса :ninja:
соль22
Автор темы

• 1

#1547 veravelios » Ср, 10 июля 2024, 17:25

соль22, обязательно закончится.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#1548 соль22 » Ср, 10 июля 2024, 17:33

veravelios писал(а):соль22, обязательно закончится.
соль22
Автор темы

#1549 соль22 » Пт, 12 июля 2024, 19:00

Решила запечатлеть магию цифр)))
222 подписчика на канале и 22 участника в группе)))

Спойлер
Изображение
Изображение
соль22
Автор темы

• 1

#1550 соль22 » Ср, 17 июля 2024, 12:17

Меня пригласили преподавать в онлайн-школу ARCHICAD-MASTER... но формат видео общения для меня реально не реальный :-D пока останусь тусить в среде, а там посмотрю )))
соль22
Автор темы

• 2

#1551 соль22 » Пт, 26 июля 2024, 15:30

Открыла я тут закрытый чат в ТГ и за 4 дня набрала 20 активных участников (на последнее место да же небольшой конкурс был ) а за ними и в открытый чат подтянулся в итоге сейчас на открытом 120, и за счет своей живости чат попал на первую страницу поисковика ТГ по интерьеру, и на 2 по дизайну… :cool: возможно нашла нужный тригер )))
соль22
Автор темы

#1552 соль22 » Пн, 29 июля 2024, 6:00

Ого, завела группу портфолио в ТГ 2 дня назад, вообще ничего не делала, только на своем канале разместила ссылку и уже 16 подписчиков... Прикольно :)
соль22
Автор темы

#1553 соль22 » Вс, 4 августа 2024, 22:59

Вчера мы с детьми ездили в Ярославский аквапарк, и в принципе все хорошо и все довольны, но пару раз нас с мелкой накрыло волной и были не очень приятные ощущения, а сегодня всю ночь мне снился ЛЧ и "выносил мне мозг" делает он это очень качественно ))) он никогда не поднимал на меня руку или голос, да же тогда когда считал, что я провела ночь с его другом, но при этом так выкручивает эмоциональное состояние, что начинает "подташнивать" как он это делал понятия не имею, но сегодня целый день лезут всякие воспоминания из прошлого и прям выворачивает... почему - понять не могу... при этом сам сон был очень прикольный, и просыпаться не хотелось... видимо его очень возмутило, что мелкая испытала дискомфорт :facepalm:
соль22
Автор темы

#1554 соль22 » Пт, 9 августа 2024, 8:40

Сегодня проснулась с ощущением, что я зациклилась на ипотеке... да, она хороша для мотивации, но по сути никакой необходимости в ней нет от слова совсем... Причем я же хотела не просто квартиру а в доме повышенной комфортности... и допустим, в стандартном варианте мне и хватит его выплачивать, но вдруг (а это прям не редкость) у меня случится "творческий кризис" или просто помру, кто тогда все это удовольствие выплачивать будет... она столько стоит, что да жу если продать квартиру/машину не факт, что погасишь... кроме того, т.к. я "богатая" с меня скоро слетят все детские пособия, а старшему за БМ так нифига и не платят, в общем, никакой финансовой стабильности по сути... надо как то пересмотреть свои планы, к тому же у нас еще больше года впереди на льготную ипотеку, единственное, я боюсь, что мне просто могут ее не дать, т.к. с подтверждениями доходов у меня всегда туго...
соль22
Автор темы

• 1

#1555 соль22 » Пн, 12 августа 2024, 8:54

Сегодня приснился своеобразный сон про БМ. Сначала он сам себе отрубил кисть, я все возмущалась "зачем? ", потом пропал, прошел достаточно длительный период и вернулся, богатый и с пришитой рукой, только рубец остался, мы все поражались " До чего медицина дошла"... В целом, сон кажется позитивным, может какие новости будут :)
соль22
Автор темы

#1556 Поняша » Пн, 12 августа 2024, 9:21

соль22 писал(а):Сегодня приснился своеобразный сон про БМ. Сначала он сам себе отрубил кисть, я все возмущалась "зачем? ", потом пропал, прошел достаточно длительный период и вернулся, богатый и с пришитой рукой, только рубец остался, мы все поражались " До чего медицина дошла"... В целом, сон кажется позитивным, может какие новости будут :)

А тебе тут кости некто Звёздочка перемывала. Написала, что ты яшкалась с "русофобом" Ярогором, всегда его защищала, ( но потом она это удалила ) вот:
/viewtopic.php?p=4214283#p4214283
Friendship is Magic!
Поняша F
Аватара
W W
Темы: 1145
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: Happy Pony

#1557 соль22 » Пн, 12 августа 2024, 11:03

FlutterShy писал(а):
соль22 писал(а):Сегодня приснился своеобразный сон про БМ. Сначала он сам себе отрубил кисть, я все возмущалась "зачем? ", потом пропал, прошел достаточно длительный период и вернулся, богатый и с пришитой рукой, только рубец остался, мы все поражались " До чего медицина дошла"... В целом, сон кажется позитивным, может какие новости будут :)

А тебе тут кости некто Звёздочка перемывала. Написала, что ты яшкалась с "русофобом" Ярогором, всегда его защищала, ( но потом она это удалила ) вот:
/viewtopic.php?p=4214283#p4214283
Пусть перемывает, мне не жалко)))
соль22
Автор темы

#1558 соль22 » Ср, 14 августа 2024, 19:07

Сегодня со мной связался родной брат БМ, мол был в городе и хотел встретиться... А мы не общались лет 10, он БМ кинул на жилье и так по мелочи, они последнее время не общались и когда БМ был в родном городе, то останавливался у двоюродного брата. В общем не знаю, че ему понадобилось, но мне с ним общаться совершенно не хочется...да и о чем собственно...
соль22
Автор темы

#1559 соль22 » Чт, 15 августа 2024, 8:41

Вчера с сыном поговорила, он оказывается и к нему подкатывал :facepalm: благо сын оказался умнее меня и просто его проигнорил....
соль22
Автор темы

• 1

#1560 Симашк » Чт, 15 августа 2024, 9:22

Подозрительно нарисовался(
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.