Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
Вот :Благодарю писал(а):можешь её у себя в МП3 формате сделать (160 кб\пс - больше не надо) и загрузить в инет?
Мне она нравится только по причине низкой задержки. Можно выстроить до 1-2 миллисекунд. На своей карте - Taskam122 максимум добивался - 2,7 .Благодарю писал(а):не ставлю эту приблудуЗарегистрированный писал(а):
Asio4all установил!)))
комп из-за нее тормозит больше, чем с родными дровами
Ты как моя жена бывшая заговорил.Равновесие писал(а):так ты бросаешь или что?
Зарегистрированный писал(а):совсем нет времени.
Каждая секунда занята...
Некогда даже на ДОМ забираться.
Я ездил на Запорожце 15 лет и на таврии 10 ... это были самые несчастне годы в моей жизни.Не было дня, чтоб я что-то не ремонтировал.Равновесие писал(а):Неправда. В свое время это была самая народная машина. Проходимость - экстраординарная в своем классе. Кури источники в интернете
Ты должен об этом знать и рассказывать об этом своим внукам...Равновесие писал(а):может не мне стоит задуматься о дерьмовости запорожца
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):совсем нет времени.
Каждая секунда занята...
Зарегистрированный, да, смотришь.. А жизнь и не такая длинная, как казалось в юности.. )
Ты помни. Что Запорожец был самой дерьмовой машиной во всём мире. Помни и рассказывай людям. Они должны знать , где производилась самая дерьмовая машина в мире.Равновесие писал(а):ладно. вести логический диалог с тобой бесполезно. как с кукушкой
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):совсем нет времени.
Каждая секунда занята...
Зарегистрированный, да, смотришь.. А жизнь и не такая длинная, как казалось в юности.. )
Если честно, я и сейчас не вижу конца... верней догадываюсь...
Это произойдёт в горах... я пойду по этому перешейку... по которому не пошёл прошлый год.
Буду держаться левее, а не там где снег. Где снег - там шансов нет. - обрыв 200-300 метров .
А если взять левее, а не по снегу, то есть шанс, что если под ногами всё посыплется, то ты просто скатишься под гору...
С кувырками... По этому нужно довести количество кувырков за день до сорока.phpBB [media]
mimo писал(а):/viewtopic.php?p=4072494#p4072494Зарегистрированный писал(а):И возможно поэтому сменил ник, потому, что совесть у него проснулась. И раскаялся он в преступлении против людей форума.
Зарегистрированный, возможно, я тебя не совсем понял.. Ты говоришь о нике "Воланд", т.е.
о художественном образе и названии?
WOLAND - единственный положительный персонаж во всём романе "Мастер и Маргарита"... Всем остальным место в тюрьме.mimo писал(а):Зарегистрированный, возможно, я тебя не совсем понял.. Ты говоришь о нике "Воланд", т.е.
о художественном образе и названии?
Зарегистрированный писал(а):Если честно, я и сейчас не вижу конца... верней догадываюсь...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя