Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
tatpit писал(а):veravelios, оставь их на улице у гречки-будет вино за один день
veravelios писал(а):tatpit писал(а):veravelios, оставь их на улице у гречки-будет вино за один день
Способность к употреблению перезревших и забродивших фруктов человекообразными обезьянами десятки миллионов лет назад могла стать тем конкурентным преимуществом, которое позволило им эволюционировать до человека. Об этом сообщает портал phys.org со ссылкой на книгу «Люди и алкоголь: долгое и социальное дело» ученых из университетов Оксфорда и Эксетера.
По мнению английских ученых, многие обезьяны не могут переносить запаха алкоголя во фруктах, но популяции, которые в результате генетической адаптации получили возможность переваривать упавшие и забродившие фрукты, получили новый источник калорий и эволюционное преимущество над другими видами.
Ранее ИА REGNUM сообщало, исследователи из Университетского колледжа Лондона пришли к выводу, что у умеренно пьющих людей риск погибнуть от сердечного приступа сокращается примерно на треть.
Это смаря какая погода. Вот у вас ногу высунул на улицу, а она уже поджарилась. Так шо забродившие-это еще мягкоveravelios писал(а):tatpit, что ж тебя все в крайности бросает? Дозревшие , не перезревшие и не забродившие)
Не надо придумывать реальность в голове и будет у тебя всё в порядке)tatpit писал(а):Это смаря какая погода. Вот у вас ногу высунул на улицу, а она уже поджарилась. Так шо забродившие-это еще мягкоveravelios писал(а):tatpit, что ж тебя все в крайности бросает? Дозревшие , не перезревшие и не забродившие)
Не надо придумывать, если есть с чем сравнить или увидеть своими глазамиveravelios писал(а):Не надо придумывать реальность в голове и будет у тебя всё в порядке)
Aroha писал(а):Обиделась она оказывается, что я про свои дела рассказала, а как у нее не спросила.
А на свидание ты с ним то сходила?Aroha писал(а):А он возьми и пригласи меня на свидание.Я честно показала все писанину, никаких провокаций с моей стороны не было.
Но послала меня и пропала на 3 года.
https://t.me/kedmi/20875FlutterShy писал(а):Aroha,
Давай в нашу английскую тему приходи
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей