Сегодня замечательный день, я прям чувствую как планеты разворачиваются в мою сторону
Как только я написала письмо о расторжении аренды, так все стало возвращаться на круги своя... позвонили из ТЦ и сказали, что у них уже есть желающий на мой офис , я конечно так быстро не собиралась сваливать, у меня еще месяц оплачен + машина не на ходу, в любом случае пару недель им еще придется подождать, но это уже мелочи...
В личку мне сразу стали стучаться потенциальные заказчики и хотя я еще не готова брать заказы, нужно еще много что разрулить, но вполне возможно, что пока они прогреваются и я дойду до рабочей кондиции )))
Вообще меня уже несколько дней не покидает ощущение кармической завязки/развязки...Буквально 1,5 месяца назад полетел у меня глушитель, его поменяли и я была довольна как слон, но вот недавно обратила внимание что она опять начала громко работает, у меня в душе негодование, что хватило на 1,5 месяца и желание найти новую мастерскую..но вместо этого машину нахлобучивают по полной, она стоит как вкопанная и как я не пыталась самостоятельно все это разрулить пришлось звонит тому мастеру
он все же золотой человек, приехал ко мне во двор после работы, все посмотрел, обещал завтра в обед приехать/снять аккумулятор и погонять для анализа... и если уж не сработает, то готов мой патриотик прицепить к своему патриотику, который он приобрел "глядя на нас" (БМ к нему давно заглядывает) т.к. машина шикарнейшая
не я конечно не хочу, что бы все это вылилось к каким то там любовным историям (да и слишком молод он для меня), но как человек очень прикольный и душевный, ну ведь прям мечта, собрат по машине еще и автомеханик
С такими идеально дружить семьями... Хотя конечно дружба семьями то же не гарант... Мы лет 7 назад так дружили с семьей, еще когда с ЛЧ жили и муж подруги пытался ко мне приставать
я тогда это сводила все в шутку,но осадок остался... и вот мы с ним уже достаточно длительное время мало общаемся, а тут его прям пробило... Он всеми правдами и неправдами пытался попасть ко мне домой... уж не знаю с каким умыслом, но меня всю передергивает от таких "наездов"...
И еще момент, пока я тут мысли разные гоняла, меня обвинили в обесценивании чужого труда... Я как то задумалась... Возьмем к примеру того же механика, если человек выполняет работу которую я не умею, у меня это вызывает уважение, а если это еще и мне на пользу идет, то искреннее восхищение... Но то что я умею делать сама, особенно легко, у меня восторгов не вызывает... и по сути, мне кажется так у всех... ну вот что значит обесцениваю... я вроде уважаю любой труд (как аксиому)... ХЗ, но в этом что-то есть наверно...
Еще заметила провал у себя в "материализме", это наверно не сам материализм, но есть какой-то перекос... Я вторично отношусь в "внешности"... да же в дизайне, изначально делаю упор на функционале, а "красота" по остаточному принципу... И вот тут я "осознала провал"... Надо это как то все "выворачивать"...
Видимо где-то была турбулентность и меня хорошенько так тряхануло по нескольким фронтам