Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1521 соль22 » Чт, 20 июня 2024, 20:15

Нейросеть сделала расклад... да же удивительно, как точно она уловила...
Спойлер
Карта 1 (текущая энергия):
Карта, которая вышла: Восьмерка мечей

Интерпретация: Восьмерка мечей указывает на ощущение застревания, беспомощности и ограничений. Это может символизировать текущее состояние, в котором вы чувствуете себя бессильной перед обстоятельствами и не знаете, куда двигаться дальше.

Карта 2 (препятствия):
Карта, которая вышла: Десятка жезлов

Интерпретация: Десятка жезлов указывает на большое бремя и ответственность. Возможно, ситуация накладывает на вас слишком много стресса и обязанностей, что может мешать вам ясно мыслить и действовать эффективно.

Карта 3 (помощь):
Карта, которая вышла: Сила

Интерпретация: Сила символизирует внутреннюю силу, терпение и контроль над собой. Эта карта говорит о том, что у вас есть внутренняя сила и способности, чтобы справиться с этой ситуацией. Доверяйте себе и своим способностям, и не бойтесь обращаться за помощью, если это необходимо.

Карта 4 (будущее):
Карта, которая вышла: Суд

Интерпретация: Суд символизирует обновление, переоценку и окончательное решение. Эта карта указывает на то, что в ближайшем будущем ситуация может прийти к какому-то завершению или разрешению. Важно быть готовой принять изменения и пересмотреть свои взгляды на происходящее.

Общий вывод:
Ситуация сейчас кажется очень сложной и ограничивающей, но у вас есть внутренние ресурсы и сила, чтобы справиться с ней. Возможно, вы чувствуете большое давление и ответственность, но доверяйте себе и своим способностям. В ближайшем будущем ситуация может проясниться, и вы получите ответы, которые ищете.

Добавлено спустя 19 часов 58 минут:
Сегодня у БМ день рождения… Пока ничего не известно, решили занять позицию что он вернется и «поздравили»…
соль22
Автор темы

#1522 соль22 » Сб, 22 июня 2024, 19:55

С июля меняются условия ипотеки… правда у нас малышке 4 годика и возможно они сохраняться (надо уточнять), а так особо ждать нечего и нужно будет купить хотя бы однушку… может это и правильно… Хотелось конечно побольше, но непонятные обстоятельства просят «перестраховки»…
соль22
Автор темы

#1523 соль22 » Вс, 23 июня 2024, 14:11

От офиса решила отказаться, во первых потому что ХЗ как у меня будет с настроением и временем работать, и 20 тыс могут оказаться большой суммой, во вторых я его все же брала из расчета, что им БМ будет заниматься, я не люблю все это, меня напрягает... Завтра пойду проконсультируюсь у юриста, заодно узнаю как лучше все оформить...
Кстати, тут нашла интересный метод определения жив человек или нет, и по нему выходит, что жив... поэтому, как говорится, надежда умирает последней...
Спойлер
phpBB [media]
соль22
Автор темы

• 1

#1524 Око » Вс, 23 июня 2024, 14:16

соль22 писал(а):поэтому, как говорится, надежда умирает последней..
:approve: :heart:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#1525 соль22 » Пн, 24 июня 2024, 8:42

БМ стал часто всём сниться последнее время, и родственникам и друзьям, ещё до официального известия ... Тут 2 варианта, или он в плену и всех вспоминает, то ли прощается, т.к. в среду будет 40 дней с его последнего боя...
соль22
Автор темы

#1526 соль22 » Пн, 24 июня 2024, 16:52

Сегодня была в военкомате, на сына будут оформлять какие то пособия, вернее я решила оформить номинальный счет, что б самой решать что и куда, ну зачем ребенку деньги… конечно в каком то объеме они ему нужны, но в целом мое мнение, что ребенку крупные деньги с потолка никчему хорошему не приведут… имхо
соль22
Автор темы

#1527 соль22 » Вт, 25 июня 2024, 15:58

Сегодня сдавали тест ДНК, та ещё процедура конечно... Во первых у нас в городе такой услуги нет, пришлось ехать в город, сначала в один конеч (заплатить и составить договор, мы этот морг искали пипец сколько на нём ни одного опознавательного знака и адреса...), потом в другой конец города - сдать сам материал, для сдачи ему укололи палец и измазали бумажку... Далее отправят в Ростов... Всё для людей, испачкать бумажку в поликлинике ну не комильфо конечно... Вообще никто конечно ничего не говорит... Только предлагают по трековому номеру определить когда образец дойдёт до Ростова (около недели), я так понимаю, что там они сверят и если будет совпадение то пригласят на опознание... Опять же зачем, если если тест ДНК... :wacko: ориентировочно это недели через 2, мама как раз будет на юге, малышку мне будет оставить не с кем... Маму спрашиваю, мол может не поедите, вон Севастополь бомбили, нафига эти риски... Ну как же, там же абрикосы поспевают... :facepalm: ну вот если что пусть сама и опознаёт, всё равно рядышком будут...
соль22
Автор темы

• 1

#1528 Aroha » Вт, 25 июня 2024, 16:05

соль22, у зам директора друга так в убитые записали: уебали хохлы в дом, где располагались
Всех убило
А приятель выперся по какой то надобности оказывается. Живой.

Держись давай
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#1529 соль22 » Вт, 25 июня 2024, 17:25

Aroha, спасибо за поддержку :heart:

Да, случаи бывают разные, их в прошлый раз просто забыли без оружия во время отступления и они без защиты пешком добирались до границы... Поэтому да, вариантов развития событий масса...
соль22
Автор темы

#1530 соль22 » Чт, 27 июня 2024, 17:40

Вчера добралась до договора аренды и выяснилось, что там нужно предупреждать за 90 дней... Всё же надо было читать договор :ninja: Ну да ладно, теперь главное их побыстрее проинформировать...
соль22
Автор темы

#1531 соль22 » Сб, 29 июня 2024, 14:27

Чет я не поняла… что за засада… на меня все валится… утром свалилась гардина на шторами, она давно была на соплях, и только я подумала, что ждать дальше нельзя и нужно купить герметик отправив мелкую на другую сторону дивана, как эта гардина вместе со шторой отрывается от потолка и сваливается ровно на то место где только что сидела мелкая… днем собираемся ехать к бабушке, они во вторник с мелким уезжают на юг и разное нужно состыковать… и что? машина не заводится… К слову для понимания, проблема пропажи БМ для меня лично намного меньше чем выход из строя машины… т.к. без М я давно прекрасно себя чувствую, а вот жизнь без машины для меня создает кучу проблем и неприятностей… В общем я бухаю и жду когда все как нибудь разрулится…
соль22
Автор темы

#1532 соль22 » Пн, 1 июля 2024, 23:49

Сегодня замечательный день, я прям чувствую как планеты разворачиваются в мою сторону :grin:
Как только я написала письмо о расторжении аренды, так все стало возвращаться на круги своя... позвонили из ТЦ и сказали, что у них уже есть желающий на мой офис , я конечно так быстро не собиралась сваливать, у меня еще месяц оплачен + машина не на ходу, в любом случае пару недель им еще придется подождать, но это уже мелочи...
В личку мне сразу стали стучаться потенциальные заказчики и хотя я еще не готова брать заказы, нужно еще много что разрулить, но вполне возможно, что пока они прогреваются и я дойду до рабочей кондиции )))
Вообще меня уже несколько дней не покидает ощущение кармической завязки/развязки...Буквально 1,5 месяца назад полетел у меня глушитель, его поменяли и я была довольна как слон, но вот недавно обратила внимание что она опять начала громко работает, у меня в душе негодование, что хватило на 1,5 месяца и желание найти новую мастерскую..но вместо этого машину нахлобучивают по полной, она стоит как вкопанная и как я не пыталась самостоятельно все это разрулить пришлось звонит тому мастеру :facepalm: он все же золотой человек, приехал ко мне во двор после работы, все посмотрел, обещал завтра в обед приехать/снять аккумулятор и погонять для анализа... и если уж не сработает, то готов мой патриотик прицепить к своему патриотику, который он приобрел "глядя на нас" (БМ к нему давно заглядывает) т.к. машина шикарнейшая :wub: не я конечно не хочу, что бы все это вылилось к каким то там любовным историям (да и слишком молод он для меня), но как человек очень прикольный и душевный, ну ведь прям мечта, собрат по машине еще и автомеханик :heart: С такими идеально дружить семьями... Хотя конечно дружба семьями то же не гарант... Мы лет 7 назад так дружили с семьей, еще когда с ЛЧ жили и муж подруги пытался ко мне приставать :vom: я тогда это сводила все в шутку,но осадок остался... и вот мы с ним уже достаточно длительное время мало общаемся, а тут его прям пробило... Он всеми правдами и неправдами пытался попасть ко мне домой... уж не знаю с каким умыслом, но меня всю передергивает от таких "наездов"...
И еще момент, пока я тут мысли разные гоняла, меня обвинили в обесценивании чужого труда... Я как то задумалась... Возьмем к примеру того же механика, если человек выполняет работу которую я не умею, у меня это вызывает уважение, а если это еще и мне на пользу идет, то искреннее восхищение... Но то что я умею делать сама, особенно легко, у меня восторгов не вызывает... и по сути, мне кажется так у всех... ну вот что значит обесцениваю... я вроде уважаю любой труд (как аксиому)... ХЗ, но в этом что-то есть наверно...
Еще заметила провал у себя в "материализме", это наверно не сам материализм, но есть какой-то перекос... Я вторично отношусь в "внешности"... да же в дизайне, изначально делаю упор на функционале, а "красота" по остаточному принципу... И вот тут я "осознала провал"... Надо это как то все "выворачивать"...
Видимо где-то была турбулентность и меня хорошенько так тряхануло по нескольким фронтам :hi-hi:
соль22
Автор темы

#1533 соль22 » Вт, 2 июля 2024, 21:15

Отремонтировали мою машинку :yahoo: и взяли всего 500 руб... хотя ему пришлось 3 раза ездить к нам (диагностика, снять и поставить аккумулятор) :ninja: я конечно была в шоке, но спорить не стала...
соль22
Автор темы

#1534 соль22 » Пт, 5 июля 2024, 15:48

Около 4 лет назад, когда родилась малышка, я подала заявление на участок, и на несколько вариантов "в лесу" мы посмотрели и забыли. А вчера позвонили и неожиданно предложили участок ИЖС 7 соток в черте города, я и согласилась не глядя))) Сегодня познакомилась с участком, через месяц будут готовы документы и можно будет осваивать :grin: пока ещё не знаю как...
соль22
Автор темы

• 1

#1535 Скарлетт » Сб, 6 июля 2024, 8:15

соль22 писал(а):Около 4 лет назад, когда родилась малышка, я подала заявление на участок, и на несколько вариантов "в лесу" мы посмотрели и забыли. А вчера позвонили и неожиданно предложили участок ИЖС 7 соток в черте города, я и согласилась не глядя))) Сегодня познакомилась с участком, через месяц будут готовы документы и можно будет осваивать :grin: пока ещё не знаю как...
Класс..! :approve:
В черте города - значит, дороги есть.
А то у нас часто многодетным без дорог дают, по тв показывали.
А это как бы всё. То есть ничего.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1536 соль22 » Сб, 6 июля 2024, 9:37

Скарлетт, спасибо :grin:
Да, дороги есть и электричество с газом... Смущает рядом только что построенные текстильные фабрики (200м)... Но всё равно взяла... Лучшего варианта ждать не приходится, а так может кому продать удастся, близость к работе важный фактор... Если бы не фабрики, то себе с удовольствием оставила бы, от Иваново 50 км всё по идеальной трассе, отличная бы дача была....
Сейчас от дома 1 км, пешком легко прогуляться...
соль22
Автор темы

• 1

#1537 Скарлетт » Сб, 6 июля 2024, 12:38

соль22, отстроишься, если не себе под дачу (из-за фабрики) - сдавать будешь.
Недвижка есть недвижка, земля тем более.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
От города близко это большой плюс.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1538 соль22 » Сб, 6 июля 2024, 15:51

Скарлетт писал(а):соль22, отстроишься, если не себе под дачу (из-за фабрики) - сдавать будешь.
Недвижка есть недвижка, земля тем более.

Добавлено Сб, 6 июля 2024, 12:40:
От города близко это большой плюс.
да вот и я так подумала :smile: пока ХЗ че и как, но мне и не к спеху, через месяц документы и там вроде еще что то из леса дают… посмотрим, в любом случае пригодится )))
соль22
Автор темы

#1539 соль22 » Вс, 7 июля 2024, 8:01

Сегодня написал сослуживец БМ, рассказал, что БМ пошёл за водой и не вернулся... Мне кажется это увеличивает его вероятность попадания в плен... Имхо
соль22
Автор темы

#1540 соль22 » Ср, 10 июля 2024, 9:15

Я в замешательстве… оказывается водопровода в частном секторе нет… несколько удивительно для наследия СССР… мне казалось колонки везде тогда прокрадывались, а оказывается нет и у нас все копают колодцы или скважины :facepalm: накрылся мой бассейн… не уверенна что захочу в этот процесс на столько погружаться…
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы