Список разделов › Прочее › Свои темы
Элиза писал(а):ну наконец-то добрались. Так какой мерой будем мерить человека?
Mass media делает грустную мину, характеризуя все это, как великие человеческие трагедии. Но мы то знаем: Mass media не преследует цели уничтожить зло мира. Нет. Ее задача убедить нас принимать это зло и приспособиться жить в нем. Власти хотят, чтобы мы были пассивными наблюдателями. Найдется огонек? Они не оставили нам шансов, кроме редкого абсолютно символического общего голосования: «Выбирайте куклу слева или справа»
Татпит, а Вы считаете, что это возможно?tatpit писал(а):И это говорит человек, занимавшийся переводами ДК..Красный Epsylon_GR писал(а):Гея и лесбиянку ты не вылечишь даже самой передовой наукой.
Это неизлечимо.
Так я ж написал уже всёLanka писал(а):Татпит, а Вы считаете, что это возможно?
Видимо я пропустила.tatpit писал(а):Так я ж написал уже всёLanka писал(а):Татпит, а Вы считаете, что это возможно?
oldsatana писал(а):Helenka, честное слово, я даже не знаю....
Красный Epsylon_GR писал(а):Геи и лесби и прочая мерзость - враги семьи, народа, отечества .
Любой страны. Без исключения.
Это высшей степени эгоизм и разврат в угоду своим половым органам и своей задницы.
Это убийство детей, прекращение деторождения, уменьшение силы родины, извращение общества.
Это убийство народа по имя "демократии" и "равенства".
Это чистой воды сатанизм.
К сожалению, это - миф. Гомосексуализм вовсе не угрожает не только выживанию, но и увеличению человеческой популяции. Численность человеческого населения неотвратимо растет. А соотношение к нему гомосексуалистов - остается постоянным - для всех народностей (вовсе не только "для Европы"), - и для всех времен.Helenka писал(а):агрессия к этому явлению в целом все таки идет как защита. ведь все в конечном счете подчиняется закону сохранения человеческого вида. а сохранить вид без его продолжения и каких то нравственных норм все таки не возможно будет.
Око писал(а):oldsatana, художественный. почему бы и нет? эмоционально ситуация описана очень ярко.
Талантливая певица покончила жизнь самоубийством в результате того, что гей-дирижер был настолько агрессивно настроен по отношению к женщинам, что за их женскостью не видел талант. Он не считал себя второсортным - он считал второсортными женщин. И, поскольку окружение не осуждало его (в составе капеллы кроме нее все были мужчины-геи), перешел грань проявления агрессивности
Красный Epsylon_GR писал(а):Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ОДНОЙ "КВАРТИРЕ"С КОТОРЫМИ МЕНЯ РАЗДЕЛЯЕТ ПРОПАСТЬ
режиссер фильма "из этих"oldsatana писал(а):Степень чьей-либо агрессивности в нем зависит от степени неприязни к подобному типу сценариста или режиссера, или заказчика фильма
А какая разница, из "каких"?Око писал(а):режиссер фильма "из этих"oldsatana писал(а):Степень чьей-либо агрессивности в нем зависит от степени неприязни к подобному типу сценариста или режиссера, или заказчика фильма
Отчего же не пример? Это пример фильма про "стерву-разлучницу" - ни более, но и не менее.oldsatana писал(а):Даже когда телка снимает фильм по стерву-разлучницу, - этот фильм не пример.
Если уж заговорили о "примерах"....Мадера писал(а):Отчего же не пример? Это пример фильма про "стерву-разлучницу" - ни более, но и не менее.oldsatana писал(а):Даже когда телка снимает фильм по стерву-разлучницу, - этот фильм не пример.
Мадера,Мадера писал(а):Ведь всегда можно привести и другие примеры.
Око писал(а):нормы нравственности
Да, милая барышня. И неплохо излагает. Популярно и доходчиво, т.с. Насколько я понимаю, она отождествляет человека с животным. И, разумеется, она не далека от истины, особенно в таком ключе понимания: "Замещение. Когда противоположный пол не доступен, а половой ин-кт вот он, и сдержать его нет никакой возможности!"Grinch писал(а):Вам же нравится Тимонова,мон шер?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей