Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Это дасоль22 писал(а):Но сначала их нужно раскрутить
Продвигаются только клипы (не видео), а клипы можно тупо подписывать... Длительностью 15-45 секmonroe писал(а):Это дасоль22 писал(а):Но сначала их нужно раскрутить
тоже сейчас смотрю, как тарологи продвигаются - это бесконечные видео
Это такой труд, капец
Я обожаю свой район, он зелёный и для жизни комфортный, а центр за жизнь слишом знаком, это чисто прогулочный вариант, раз в полгода архитектуру позырить, или на выставку съездить, а эти толпы туристов летом... Не любительница толп.monroe писал(а):Меня убедил твой пост, что з\п перекрыла весь этот моральный ущерб с неурядицами от смены места работы и потока клиентов.
Всё же центр города после долгого сидения на периферии - это определённый кайф, по себе знаю.
Я 10 лет жила в центре Нижнего и к концу этих 10-ти лет просто уже люто ненавидела его. Сейчас выбираюсь даже с некоторым удовольствием
У меня в клиентах на шубы много врачей-косметологов, есть даже парочка тех, кто владеет своими клиниками.соль22 писал(а):Кстати, в той же лекции говорили, что состоятельные люди ценят больше всего в стилистах то, что они экономят им время…
Деньги экономятся, но это вторично, больше всего люди ценят свое время… имхоmonroe писал(а):У меня в клиентах на шубы много врачей-косметологов, есть даже парочка тех, кто владеет своими клиниками.соль22 писал(а):Кстати, в той же лекции говорили, что состоятельные люди ценят больше всего в стилистах то, что они экономят им время…
У них у всех стилисты. Они им составляют образы, которые они потом укладывают в чемоданы - это на такой-то день, это на такой-то. Если едут на мед. конгресс например.
Или если не едут, у них тоже весь гардероб - это база, где всё сочетается и случайных вещей нет. Экономия не только времени, но и денег.
которую по счету? разве у вас уже не было ипотек?соль22 писал(а):Вчера у меня закончился срок одобрения ипотеки, и сегодня я повторно подала заявление в сбер и мне одобрили
Вторую, а что?Y-ina писал(а):которую по счету? разве у вас уже не было ипотек?соль22 писал(а):Вчера у меня закончился срок одобрения ипотеки, и сегодня я повторно подала заявление в сбер и мне одобрили
Та для сына, в эту планирую переехать яY-ina писал(а):соль22, ничего, просто интересно. А зачем вам две?
Оля, держись. может, еще и обойдется.соль22 писал(а):По ходу БМ все же погиб... я тут "состыковала" ... Во первых он когда уходил в последний бой у него было соответствующее настроение... Во вторых он мне все средства, что мог перевел в результате мне финансово не прет.. я раньше думала "почему не прет, это же не мои деньги", оказывается теперь мои вот и не прет... нужно от них "избавляться"
Тест ДНК оказывается нужен, не для подтверждения родства сына, а наоборот, для идентификации после боя...
Вероятность попадания в плен конечно есть и мы будем надеяться на это, но как БМ в свое время сказал, что при нашем законодательстве лучше умереть, чем попасть в плен... еще не факт, что тебя потом назад примут и не запишут в дезертиры со всеми вытекающими...
соль22 писал(а):По ходу БМ все же погиб... я тут "состыковала" ... Во первых он когда уходил в последний бой у него было соответствующее настроение...
veravelios, спасибоveravelios писал(а):соль22, держись.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя