Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1501 monroe » Пт, 14 июня 2024, 18:06

соль22 писал(а):Но сначала их нужно раскрутить
Это да :-D
тоже сейчас смотрю, как тарологи продвигаются - это бесконечные видео
Это такой труд, капец
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1502 соль22 » Пт, 14 июня 2024, 18:09

monroe писал(а):
соль22 писал(а):Но сначала их нужно раскрутить
Это да :-D
тоже сейчас смотрю, как тарологи продвигаются - это бесконечные видео
Это такой труд, капец
Продвигаются только клипы (не видео), а клипы можно тупо подписывать... Длительностью 15-45 сек
соль22
Автор темы

#1503 Скарлетт » Сб, 15 июня 2024, 10:36

monroe писал(а):Меня убедил твой пост, что з\п перекрыла весь этот моральный ущерб с неурядицами от смены места работы и потока клиентов.
Всё же центр города после долгого сидения на периферии - это определённый кайф, по себе знаю.
Я 10 лет жила в центре Нижнего и к концу этих 10-ти лет просто уже люто ненавидела его. Сейчас выбираюсь даже с некоторым удовольствием
Я обожаю свой район, он зелёный и для жизни комфортный, а центр за жизнь слишом знаком, это чисто прогулочный вариант, раз в полгода архитектуру позырить, или на выставку съездить, а эти толпы туристов летом... Не любительница толп. :grin:

Насчёт зп все не так примитивно. :grin:
Последний раз редактировалось Скарлетт Вс, 16 июня 2024, 5:05, всего редактировалось 1 раз.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#1504 соль22 » Сб, 15 июня 2024, 10:47

Кто хочет денег, прикольное видео с разборами и идеями по раскрутке https://edu.i-sales.pro/razbor_nish
соль22
Автор темы

#1505 соль22 » Вс, 16 июня 2024, 15:57

Вчера у меня закончился срок одобрения ипотеки, и сегодня я повторно подала заявление в сбер и мне одобрили :yahoo: правда нужно или созаемщика приглашать или подтвердить доходы, но по сути одобрение у меня до сентября, надеюсь успеем :grin: Но ипотеку мне брать нужно… меня это как то мотивирует на заработки, иначе я расслабляюсь и начинаю заниматься всякой фигней :ninja: Тут слушала умных людей и это оказалось прям норма))) вернее там рассматривалось, что нужно брать средства на развитие бизнеса, ну у меня смыта граница между бизнесом и личной жизнью, мне пойдет и ипотека :grin:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Кстати, в той же лекции говорили, что состоятельные люди ценят больше всего в стилистах то, что они экономят им время… т.е. это не только мое мнение, в остальном все само собой, что стилист умеет сочетать цвета и подбирать композиции, но ценность именно во времени которое экономится на шопинге…
соль22
Автор темы

• 1

#1506 monroe » Вс, 16 июня 2024, 16:11

соль22 писал(а):Кстати, в той же лекции говорили, что состоятельные люди ценят больше всего в стилистах то, что они экономят им время…
У меня в клиентах на шубы много врачей-косметологов, есть даже парочка тех, кто владеет своими клиниками.
У них у всех стилисты. Они им составляют образы, которые они потом укладывают в чемоданы - это на такой-то день, это на такой-то. Если едут на мед. конгресс например.
Или если не едут, у них тоже весь гардероб - это база, где всё сочетается и случайных вещей нет. Экономия не только времени, но и денег.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#1507 соль22 » Вс, 16 июня 2024, 16:47

monroe писал(а):
соль22 писал(а):Кстати, в той же лекции говорили, что состоятельные люди ценят больше всего в стилистах то, что они экономят им время…
У меня в клиентах на шубы много врачей-косметологов, есть даже парочка тех, кто владеет своими клиниками.
У них у всех стилисты. Они им составляют образы, которые они потом укладывают в чемоданы - это на такой-то день, это на такой-то. Если едут на мед. конгресс например.
Или если не едут, у них тоже весь гардероб - это база, где всё сочетается и случайных вещей нет. Экономия не только времени, но и денег.
Деньги экономятся, но это вторично, больше всего люди ценят свое время… имхо
соль22
Автор темы

#1508 Y-ina » Вс, 16 июня 2024, 17:25

соль22 писал(а):Вчера у меня закончился срок одобрения ипотеки, и сегодня я повторно подала заявление в сбер и мне одобрили
которую по счету? разве у вас уже не было ипотек?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#1509 соль22 » Вс, 16 июня 2024, 18:28

Y-ina писал(а):
соль22 писал(а):Вчера у меня закончился срок одобрения ипотеки, и сегодня я повторно подала заявление в сбер и мне одобрили
которую по счету? разве у вас уже не было ипотек?
Вторую, а что?
соль22
Автор темы

#1510 Y-ina » Вс, 16 июня 2024, 18:38

соль22, ничего, просто интересно. А зачем вам две?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1511 соль22 » Вс, 16 июня 2024, 19:05

Y-ina писал(а):соль22, ничего, просто интересно. А зачем вам две?
Та для сына, в эту планирую переехать я :smile:
соль22
Автор темы

#1512 соль22 » Ср, 19 июня 2024, 17:07

Сегодня сходила а очередной бесплатник :ninja: шла с твёрдым убеждением "только посмотрю на возможности программы... " Ну в результате я как ворона не смогла пройти мимо ... как ворона на всё блестящее... :facepalm:

Добавлено спустя 18 часов 12 минут:
Ну вот... Приходил военком и принёс бумажку, что БМ с месяц как пропал без вести... Теперь сыну нужно сдавать тест ДНК... Дурдом конечно, т.к. по сути какая разница родной он или нет, если он его официальный сын...

Добавлено спустя 1 час 34 минуты:
По ходу БМ все же погиб... я тут "состыковала" ... Во первых он когда уходил в последний бой у него было соответствующее настроение... Во вторых он мне все средства, что мог перевел в результате мне финансово не прет.. я раньше думала "почему не прет, это же не мои деньги", оказывается теперь мои вот и не прет... нужно от них "избавляться"
Тест ДНК оказывается нужен, не для подтверждения родства сына, а наоборот, для идентификации после боя...
Вероятность попадания в плен конечно есть и мы будем надеяться на это, но как БМ в свое время сказал, что при нашем законодательстве лучше умереть, чем попасть в плен... еще не факт, что тебя потом назад примут и не запишут в дезертиры со всеми вытекающими...
соль22
Автор темы

#1513 Y-ina » Чт, 20 июня 2024, 13:16

соль22, сочувствую!
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1514 Око » Чт, 20 июня 2024, 14:04

соль22 писал(а):По ходу БМ все же погиб... я тут "состыковала" ... Во первых он когда уходил в последний бой у него было соответствующее настроение... Во вторых он мне все средства, что мог перевел в результате мне финансово не прет.. я раньше думала "почему не прет, это же не мои деньги", оказывается теперь мои вот и не прет... нужно от них "избавляться"
Тест ДНК оказывается нужен, не для подтверждения родства сына, а наоборот, для идентификации после боя...
Вероятность попадания в плен конечно есть и мы будем надеяться на это, но как БМ в свое время сказал, что при нашем законодательстве лучше умереть, чем попасть в плен... еще не факт, что тебя потом назад примут и не запишут в дезертиры со всеми вытекающими...
Оля, держись. может, еще и обойдется.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#1515 соль22 » Чт, 20 июня 2024, 14:15

Y-ina, Око, спасибо за поддержку :heart:
Для меня самое тяжелое, это что бы дети это приняли... Конечно будем надеяться на лучшее...
соль22
Автор темы

#1516 tiss78 » Чт, 20 июня 2024, 16:05

Оля, чудеса бывают.
Давай верить :heart:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#1517 СТ » Чт, 20 июня 2024, 16:26

соль22 писал(а):По ходу БМ все же погиб... я тут "состыковала" ... Во первых он когда уходил в последний бой у него было соответствующее настроение...
:huh:
давай подождем. Хотя это самое трудное :heart:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#1518 соль22 » Чт, 20 июня 2024, 17:25

tiss78, СТ, да верить то будем... но все говорит о обратном... пару карт вытащила, то же в копилку печалек ((( Аши сказал, что ему очень сложно определить... ну и практика опять же показывает, что сейчас очень часто выдают за пропавших большинство кто не вернулся из боя... потерь очень много и они просто не успевают разобраться... да и рекомендацию им такую дают, что б с выплатами повременить...
соль22
Автор темы

#1519 veravelios » Чт, 20 июня 2024, 17:27

соль22, держись.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца