mimo писал(а):Ты сам себе придумал принципы..
Принципы - это против Вселенной.
Читал Лазарева?
Просто отпусти всё.
В какой-то момент, когда я нащупал Законы вселенной, меня по 10 раз в сутки - начали преследовать смертельные ситуации.
То, я еду по главной, поворачиваю но тот, кто не по главной едет не снижая скорости прямо на перерез... каким то чудом я понимаю, что он тормозить не будет и сворачиваю на его дорогу. Он пролетает мимо...
... потом начался дождь, я еду на зелёный, точно также прямо мне в бок едет другой водитель и не собирается уступать. Мне снова пришлось уворачиваться. Просто в этот момент на всех светофорах горел зелёный свет. Проехав 100 метров, стою на светофоре, жду чтоб повернуть налево... дождался, когда нет никого, тронулся с места, и вдруг вижу несущуюся машину примерно 200 км/час ... вперёд не успеваю, сзади меня уже подпёрли. Остановился и жду удара... избежать которого уже невозможно... Вспоминаю Маму, Отца... поднимаю глаза к небу... Но... он каким то чудом объезжает меня по скользкому асфальту и уходит в точку...
Наконец выехав из Алма-Аты, спокойно возвращаюсь домой... как вдруг из под КАМАза, что едет прямо передо мной, по встречке, выпрыгивает колесо и прыгает прямо на меня. Увернуться некуда... по бокам всё занято, не буду же я бить других, чтоб увернуться самому!? ... а колесо подпрыгивает и я пытаюсь проскочить под ним... У меня это получается, смотрю назад, колесо благополучно обскакало всех и ускакало на обочину...
Подъезжая к своей деревне, был ослеплён встречным светом... удар ... Попал в новую яму... два пассажирских колеса пробиты, диски целы, а колёса на куски разорвало...
Это всё случилось в один день... Я тогда понял, что есть те, кому я не нужен, но есть какие-то силы во вселенной, которые защищают меня.
И я задумался: "А чем же я так ценен?"
И кроме того, что нужно доделать начатое исследование об Энергетических Союзах - ничего ценного во мне не было. Мамы уже не было, С женой разошёлся. Никто плакать не стал бы...