Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы. Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами. Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.
привет, привет! Вот, что попалось ...случайно только что
Британец Мэтт Бакли (Matt Buckley) создал удивительную коллекцию скульптур из акриловой смолы. Над скульптурами Мэтт работает не один. У него есть студия, в которой числится несколько художников и дизайнеров. Скульптору принадлежит главное – идея. Грубость смолы добавляет каждой скульптуре особую колоритность.
В тихом шелесте древнего леса, Наугад отмеряя версты, Мчится волк, раздирая завесу Повседневной и скучной судьбы.
Что же так его душу тревожит? И на сердце бушует гроза… Позабыть никогда он не сможет Одинокой волчицы глаза.
Волк не знает, что с ним происходит, Он не знает, что значит любить. Его сердце загадочно ноет, Продолжая куда-то манить.
Даже если получится скрыться В сновидения ласковый шёлк, Продолжает искать волчицу Одинокий бродяга волк.
ПРИПЕВ:
Я ищу тебя среди звёзд, И к тебе моё сердце стремится. Одинокий бродяга волк Одинокую ищет волчицу. Пусть найти тебя так и не смог, Но я знаю, мне снова приснится Одинокий бродяга волк И горячая сердцем волчица.
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."