Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: СТ
(с) МахадевНаш арендодатель строго предупредил.Скарлетт писал(а):Всю дорогу все курят на таких выходах
Если предупредили, то да, не стоит.tiss78 писал(а):Не, не буду нарываться)
На Солнце новая вспышка Х-класса и она из нового выходящего региона на диск Солнца!
блдmonroe писал(а):Долетит до Земли в районе 22 мая, если долетит.
как жыть-та

Я уже засыпаю, а они все долбят и долбят.Нет, не закончат никогда, так надо.Янтарь писал(а):Закончат ли сегодня долбить?Я уже засыпаю, а они все долбят и долбят.

Скарлетт писал(а):Кокое всё красивое!

Скарлет, ты смотришь на тот же парк, что и я?Скарлетт писал(а):Кокое все зелёное!
Нет, я ближе к станции.Young писал(а):Скарлет, ты смотришь на тот же парк, что и я?Скарлетт писал(а):Кокое все зелёное!
Кофе пью!

ДаСкарлетт писал(а):Да у нас куда ни посмотри, везде красота

Здесь много подводных рек (из-за этого так и не появилось метро, обещанное ещё в 75 году, когда мой отец получил тут в 73-м квартиру на семью от армии) .Young писал(а):ДаСкарлетт писал(а):Да у нас куда ни посмотри, везде красота![]()
Мне только непонятно, почему столько воды, как в болоте весной. Местность вроде на возвышении. Сейчас вроде просохло в основном.
А там подоконник не вплотную к окну подходит и как то внутрь попадала вода. Местами подгнивший вид. Подоконник нужно менять. И с ним откосы естественно. И это мне насчитали уже примерно 11 тыс на окно. В комнате 2 окна, значит уже 33 за все. Если кухню не трогать.
Чо делать то 
Скарлетт писал(а):Здесь много подводных рек (из-за этого так и не появилось метро, обещанное ещё в 75 году, когда мой отец получил тут в 73-м квартиру на семью от армии) .Young писал(а):ДаСкарлетт писал(а):Да у нас куда ни посмотри, везде красота![]()
Мне только непонятно, почему столько воды, как в болоте весной. Местность вроде на возвышении. Сейчас вроде просохло в основном.
К тому же, река Ивановка, что у вас рядом, раньше имела два русла, одно закопали, от него остался пруд за линией, но оно пошло под землю, и потому весной плывут газоны.
Второе русло шло по Тамбасова и выходило через Ветеранов (которого тогда ещё не было), там сейчас тоже есть пруд, и дальше они соединялись в сторону к заливу.
Место здесь на горе, да.
Это литориновый уступ, берег древнего моря, сам край моря находится ниже, где исполком.
Дальше были болота(дно древнего моря когда-то) , сейчас там "балтийская жемчужина", подсыпали, построили.
И ещё подсыпать будут, как и на васильевском.
Спасибо!Сейчас этот раздел просматривают: monroe и 2 гостя