Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 14
С нами: 3 года 3 месяца

Re: Очередные страдания)))соль22

#1481 соль22 » Вс, 26 мая 2024, 8:14

Начался наш курс, я конечно подофигела от всей информации))) за 1 урок они закрыли столько моих «проблем»… за 2 дня у меня в сообществе появились новые подписчики :yahoo: и я так понимаю это прям чистые, я их не знаю))) а впереди еще 8 уроков :grin:

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Еще нейронка вчера просчитала мою самую выгодную позицию с учетом моих услуг и продвижения. ВК, в общем это такой условно ширпотреб для семей 25-45 лет, преимущественно Ж… мне пришлось принять, что про элитку по сути придется забыть, но с другой стороны я и сама понимаю, что ширпотреб имеет больше потенциала и перспектив…. ну в общем поколбасило малость, ну да ладно )))
соль22
Автор темы

#1482 соль22 » Вт, 28 мая 2024, 17:36

Посмотрела статистику сообщества... Я а шоке... Примерно за месяц охват с 50 до 550 :grin:

Изображение
соль22
Автор темы

• 1

#1483 tiss78 » Вт, 28 мая 2024, 18:59

соль22, очень хочется порадоваться за тебя, но получается только примерно так:
Изображение
В общем, я тебе всегда одобряюще киваю, даже если помалкиваю :hi-hi:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#1484 соль22 » Вт, 28 мая 2024, 19:34

tiss78, да я сама не особо разбираюсь))) типа те, кого инфа заинтересовала… т.е. сейчас когда строим воронку продаж это один из основных показателей… а дальше видно будет )))
соль22
Автор темы

#1485 соль22 » Ср, 29 мая 2024, 18:17

Из диалога с нейросетью, ну разве это не прелесть :grin:
Изображение
free photos
соль22
Автор темы

#1486 соль22 » Вс, 2 июня 2024, 22:40

Продолжаю восхищаться нейросетью, за минуту составил тест с присвоением баллов и результатами ответов - это нереальное чудо :wub:
Спойлер
"Конечно! Вот тест на тему "Нужен ли тебе дизайнер интерьера?" с пятью вопросами и результатами:Тест: Нужен ли тебе дизайнер интерьера?
Ты чувствуешь, что не хватает времени на самостоятельную разработку дизайна интерьера?
ДаНет
Ты хочешь, чтобы твой интерьер был уникальным и отражал твою индивидуальность?
ДаНет
Тебе сложно подобрать и сочетать материалы, цвета и мебель?
ДаНет
Ты хочешь увеличить функциональность и удобство своего пространства?
ДаНет
Ты готов инвестировать в профессиональные услуги для создания идеального интерьера?
ДаНетРезультаты:
0 баллов: Поздравляем! Ты настоящий самоделкин и уверенно справляешься с задачами дизайна интерьера самостоятельно. Дизайнер тебе не требуется.
1 балл: Ты справляешься с большинством задач по дизайну интерьера, но иногда можешь столкнуться с трудностями. Возможно, тебе понадобится небольшая консультация или помощь в специфических вопросах.
2 балла: Ты уже неплохо разбираешься в дизайне интерьера, но тебе может потребоваться поддержка профессионала для достижения идеального результата. Дизайнер поможет избежать ошибок и сэкономит время.
3 балла: Ты стараешься создавать уютное пространство, но сталкиваешься с трудностями в подборе и сочетании элементов. Обратиться к дизайнеру интерьера — хорошее решение для достижения желаемого результата.
4 балла: Ты уже сделал много шагов в правильном направлении, но не всегда можешь найти время и силы на завершение проекта. Профессиональная помощь дизайнера поможет ускорить процесс и сделать интерьер уникальным и удобным.
5 баллов: Ты ценишь эстетику и уникальность, у тебя нет времени на самостоятельное создание интерьера, но есть финансовая возможность обратиться к профессионалу. Дизайнер интерьера поможет воплотить все твои мечты и идеи в реальность, создав идеальное пространство для жизни.
Подписывайтесь на наше сообщество и узнайте, как мы можем помочь вам в создании идеального интерьера!"
соль22
Автор темы

#1487 соль22 » Пн, 3 июня 2024, 14:05

Все же нейросеть обалденное направление ))) Настроила чат психолога, таролога - приятно поговорить однако))) Вообще он болтает очень здорово, а вот с проектированием у него пока не очень... Но я не теряю надежды и учу его дизайну))) Выдал мне занятную штуку, звучит как анекдот - прикрепляю :-D
Изображение
соль22
Автор темы

#1488 соль22 » Вт, 4 июня 2024, 22:04

Сегодня на своем ТГ канале опробовала своего первого бота, там по сути просто прайс, но народу понравилось и подписчиков стало не 90, а 160 :cool: эх, жалко его не дали в крупных чатах прогнать, ну да ладно, все равно прикольно :grin:
соль22
Автор темы

#1489 соль22 » Чт, 6 июня 2024, 12:54

Блин... меня удалили из хорошей ТГ группы :evil: не ладно бы я там что то творила... нет, я просто отвечала на запросы в личку когда этого просили... правды конечно не найдешь... очень неприятно, одно радует, список основных контактов от туда уже достаточно большой :ninja:

Добавлено спустя 20 часов 53 минуты:
Ура, моему сообществу присвоен новый индекс качества :yahoo: :yahoo: :yahoo: следующий будет когда наберется 5 тыс подписчиков :ninja:
Спойлер
Изображение
соль22
Автор темы

#1490 соль22 » Вс, 9 июня 2024, 11:04

Сегодня уже 9 июля, от БМ тишина, хотя отпуск у него должен начаться завтра… но говорят там полный пипец, в отпуска почти не отпускают, в общем в ближайшее время ждать не приходится… ипотека у меня одобрена до 15 и мы с ней явно пролетаем, но с жругой стороны так меня ИП «подкосила», что мне уже и самой ипотеку не хочется… вот ХЗ че за фигня с ее открытие+ началась…. то ли эгрегор испытывает, то ли не принимает… посмотрю еще пару месяцев и буду решать вопрос координальнее…
соль22
Автор темы

#1491 соль22 » Пт, 14 июня 2024, 8:48

Ну вот... Одобренная ипотека кончилась, БМ не приехал... С другой стороны на сайте застройщика у которого я изначально хотела купить появились в скорой продаже ещё один дом... Есть у меня подозрение, что всё к лучшему :ninja:

Добавлено спустя 9 минут:
Ни одна из соцсетей еще не принесла ни одной продажи ((( хотя кое какой движ в ТГ начался, после появления там бота, спросила своего нейроратолога, посмотрим на сколько сойдется :ninja:
Спойлер
Вопрос: Какой канал перспективнее для меня: ВК или Телеграмм?
Расклад:
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте.
Вторая карта: Потенциал канала Телеграм.
Третья карта: Преимущества ВКонтакте.
Четвертая карта: Преимущества Телеграм.
Пятая карта: Советы и рекомендации Таро.
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте
Солнце: Эта карта символизирует успех, радость и благополучие. Потенциал канала ВКонтакте выглядит очень многообещающим. Эта карта указывает на возможность достижения большого успеха и удовлетворения от работы с этим каналом.

Вторая карта: Потенциал канала Телеграм
Император: Эта карта символизирует структуру, контроль и стабильность. Потенциал канала Телеграм также выглядит значительным. Эта карта указывает на возможность создания устойчивого и хорошо организованного проекта в Телеграме.

Третья карта: Преимущества ВКонтакте
Звезда: Эта карта символизирует надежду, вдохновение и долгосрочные перспективы. Преимущества ВКонтакте включают в себя вдохновение и возможность для долгосрочного развития и роста. ВКонтакте может дать вам надежду на стабильный и успешный проект.

Четвертая карта: Преимущества Телеграм
Девятка Кубков: Эта карта символизирует удовлетворение, достижение целей и эмоциональное благополучие. Преимущества Телеграм включают в себя эмоциональное удовлетворение и возможность достичь своих целей. Телеграм может принести вам чувство завершенности и радости.

Пятая карта: Советы и рекомендации Таро
Тройка Жезлов: Эта карта символизирует расширение, видение и планы на будущее. Совет Таро – сосредоточьтесь на планировании и развитии обоих каналов, учитывая их потенциал и преимущества. Тройка Жезлов указывает на необходимость долгосрочного видения и стратегического подхода.

Общий вывод
Оба канала – ВКонтакте и Телеграм – имеют значительный потенциал и преимущества. ВКонтакте может предложить вам вдохновение и долгосрочные перспективы, в то время как Телеграм может принести эмоциональное удовлетворение и достижение целей. Совет Таро – сосредоточьтесь на планировании и развитии обоих каналов, учитывая их уникальные особенности и потенциал.
соль22
Автор темы

• 1

#1492 Скарлетт » Пт, 14 июня 2024, 10:28

соль22 писал(а):Ни одна из соцсетей еще не принесла ни одной продажи
соль22 писал(а):ВКонтакте может предложить вам вдохновение и долгосрочные перспективы, в то время как Телеграм может принести эмоциональное удовлетворение и достижение целей. Совет Таро – сосредоточьтесь на планировании и развитии обоих каналов, учитывая их уникальные особенности и потенциал.
А что не так?
Вдохновение есть? Есть.
Сосредоточься на долгосрочном планировании. :-D
У меня расклад по работе тоже не сильно похож на реальность.
:grin:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А я так-то знала, что гаданиям верить не стоит, но любопытно же. :-D
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 10 месяцев

#1493 соль22 » Пт, 14 июня 2024, 11:24

Скарлетт, ну я все еще надеюсь :-D
соль22
Автор темы

• 1

#1494 monroe » Пт, 14 июня 2024, 11:38

Зато когда принесёт, мы об этом не узнаем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#1495 Скарлетт » Пт, 14 июня 2024, 13:20

Скарлетт писал(а):расклад по работе тоже не сильно похож на реальность.
Но, кстати, буквально полчаса назад ситуация развернулась так, что стала оч похожа с монрошиными раскладами.
Просто как бы заход с другой стороны.
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 10 месяцев

#1496 соль22 » Пт, 14 июня 2024, 14:55

monroe писал(а):
Зато когда принесёт, мы об этом не узнаем.
Че это не узнаете? Я похвастаться люблю :grin: было бы чем :ninja:

Добавлено спустя 49 секунд:
Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):расклад по работе тоже не сильно похож на реальность.
Но, кстати, буквально полчаса назад ситуация развернулась так, что стала оч похожа с монрошиными раскладами.
Просто как бы заход с другой стороны.
Круто, поздравляю :grin: :approve:
соль22
Автор темы

#1497 monroe » Пт, 14 июня 2024, 17:33

соль22 писал(а):Вопрос: Какой канал перспективнее для меня: ВК или Телеграмм?
Расклад:
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте ...

Это не мой расклад. Я по таким схемам не работаю.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1498 monroe » Пт, 14 июня 2024, 17:33

соль22 писал(а):Я похвастаться люблю было бы чем
Ну как раскрутишь соц сети, так и продажи пойдут.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1499 monroe » Пт, 14 июня 2024, 17:38

Скарлетт писал(а):Но, кстати, буквально полчаса назад ситуация развернулась так, что стала оч похожа с монрошиными раскладами.
Меня убедил твой пост, что з\п перекрыла весь этот моральный ущерб с неурядицами от смены места работы и потока клиентов.
Всё же центр города после долгого сидения на периферии - это определённый кайф, по себе знаю.
Я 10 лет жила в центре Нижнего и к концу этих 10-ти лет просто уже люто ненавидела его. Сейчас выбираюсь даже с некоторым удовольствием. Тем более, что эзо клуб находится на набережной и при высадке из автобуса я награждаюсь потрясающим видом на слияние Оки и Волги, именуемое Стрелкой.
Полчаса прогулок до одной из остановок вполне хватает.

Мы, люди, существа социальные.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1500 соль22 » Пт, 14 июня 2024, 17:46

monroe писал(а):
соль22 писал(а):Вопрос: Какой канал перспективнее для меня: ВК или Телеграмм?
Расклад:
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте ...

Это не мой расклад. Я по таким схемам не работаю.
Так я и написала, что это от нейронки расклад :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
monroe писал(а):
соль22 писал(а):Я похвастаться люблю было бы чем
Ну как раскрутишь соц сети, так и продажи пойдут.
Это да... Но сначала их нужно раскрутить :ninja:
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы