Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС

Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
соль22 писал(а):Ни одна из соцсетей еще не принесла ни одной продажи
А что не так?соль22 писал(а):ВКонтакте может предложить вам вдохновение и долгосрочные перспективы, в то время как Телеграм может принести эмоциональное удовлетворение и достижение целей. Совет Таро – сосредоточьтесь на планировании и развитии обоих каналов, учитывая их уникальные особенности и потенциал.
Зато когда принесёт, мы об этом не узнаем.соль22 писал(а):Ни одна из соцсетей еще не принесла ни одной продажи
Но, кстати, буквально полчаса назад ситуация развернулась так, что стала оч похожа с монрошиными раскладами.Скарлетт писал(а):расклад по работе тоже не сильно похож на реальность.
Че это не узнаете? Я похвастаться люблюmonroe писал(а):Зато когда принесёт, мы об этом не узнаем.соль22 писал(а):Ни одна из соцсетей еще не принесла ни одной продажи
Круто, поздравляюСкарлетт писал(а):Но, кстати, буквально полчаса назад ситуация развернулась так, что стала оч похожа с монрошиными раскладами.Скарлетт писал(а):расклад по работе тоже не сильно похож на реальность.
Просто как бы заход с другой стороны.
соль22 писал(а):Вопрос: Какой канал перспективнее для меня: ВК или Телеграмм?
Расклад:
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте.
Вторая карта: Потенциал канала Телеграм.
Третья карта: Преимущества ВКонтакте.
Четвертая карта: Преимущества Телеграм.
Пятая карта: Советы и рекомендации Таро.
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте ...
Ну как раскрутишь соц сети, так и продажи пойдут.соль22 писал(а):Я похвастаться люблю было бы чем
Меня убедил твой пост, что з\п перекрыла весь этот моральный ущерб с неурядицами от смены места работы и потока клиентов.Скарлетт писал(а):Но, кстати, буквально полчаса назад ситуация развернулась так, что стала оч похожа с монрошиными раскладами.
Так я и написала, что это от нейронки раскладmonroe писал(а):соль22 писал(а):Вопрос: Какой канал перспективнее для меня: ВК или Телеграмм?
Расклад:
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте.
Вторая карта: Потенциал канала Телеграм.
Третья карта: Преимущества ВКонтакте.
Четвертая карта: Преимущества Телеграм.
Пятая карта: Советы и рекомендации Таро.
Первая карта: Потенциал канала ВКонтакте ...
Это не мой расклад. Я по таким схемам не работаю.
Это да... Но сначала их нужно раскрутитьmonroe писал(а):Ну как раскрутишь соц сети, так и продажи пойдут.соль22 писал(а):Я похвастаться люблю было бы чем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей