Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
хм...Обитель писал(а):а здесь целитель, получил деньги?
и хотел ещё благодарность. это был бы фактически такой отъем энергии обратно в измененном виде.
но девочка не дала. почему то.
да, очень помоглаBrittany писал(а):В результате что? она помогла?
будто эго так просто распадается на описания и классификации ))Благодарю писал(а):самость уже тут не рулит, да и эго, потому как они так же подпадают под описание и классификацию в качестве программных модулей
однако это так и естьОбитель писал(а):будто эго так просто распадается на описания и классификации ))
где ты в себе решила вычленять эго?Обитель писал(а):пока что то вычленишь в себе семь потов сойдет
КТБ, что чувствуется при этом?КТБ XVI писал(а):Нужно хотя бы раз почувствовать себя отдельно и эго отдельно... тогда станет понятно
что ты это не эго)))Обитель писал(а):КТБ, что чувствуется при этом?КТБ XVI писал(а):Нужно хотя бы раз почувствовать себя отдельно и эго отдельно... тогда станет понятно
это объяснение каббалыКТБ XVI писал(а):Это Свет действуя на эго вызывает сильные страдания.
а как отразился этот опыт на вашей жизни?КТБ XVI писал(а):Переживалось очень сильно, и психологически и грудь буквально разрывалась от боли
Прошло все достаточно быстро, несколько часов. Утром понять не могла с чего вдруг такая боль)) прям трагедия всей жизни)))
вобще каббала это видимо такие жесткие практикиКТБ XVI писал(а):Переживалось очень сильно, и психологически и грудь буквально разрывалась от боли
Благодарю писал(а):т похоже на то, что в куске масла ты решила выделить каплю масла - смысл?
Благодарю писал(а):я вот себя приучаю, иль натаскиваю как собаку благодарить за все..
но я помню, что ты это считаешь войной с мельницамиБлагодарю писал(а):я, в принципе, к тому отметил, что вижу нечто похожее у себя и не пойму откуда это, что это за хрень?
На моей жизни никак не отразиласьОбитель писал(а):как отразился этот опыт на вашей жизни?
вы стали спокойнее или что?
эта боль ушла, оставив например какое то чувство освобождения?
Никто ничего специально не вызываетОбитель писал(а):по моему такие вещи скорее возникают от чисто жизненных страданий, когда уже влетаешь
а у вас их специально вызывают
интересно
Тьфу на Вас с вашими ошибками)))обычный писал(а):Совесть говорит об ошибке
4 Эго фармБлагодарю писал(а):"Развоплощенная реальность" - название книжки вроде не занято...
1 Теория Эго
опись имущества эго, градация
2 Сценарии
КМ, сценарий поведения (все есть игра, жизнь - игра)
3 иструменты
набор практик, от прошлого к моменту "здесь"
(от англ. "farm" - ферма, хозяйство) игровой термин, обозначающий рутинные действия игрока, направленные на добычу и сбор ресурсов. Фармить ...
Купить Эго от 20 руб в Москве в сети аптек АСНА. Подробная ... Эго мюсли клубника в йогурте 25г .
Аналоги препарата Эго кидс. ... Купить аналоги Эго кидс в Москве; Цена на похожие препараты ...
Получить сведения на юридическое лицо ТОВ АЛТЕР ЭГО ФАРМА, код ЕГРПОУ
что за голос совести?обычный писал(а):на первичный голос совести подсказывающей об ошибке
не совсем понимаю, что имеете в виду?КТБ XVI писал(а):Зачем какие то жизненные тяжелые страдания, если нужно получить только определенный опыт, что то раскрывающий, что то исправляющий
Такие вещи происходят
Я имею ввиду, что важны не события, а те чувства, ощущения, выводы ... если коротко- опыт, к которым эти события приводятОбитель писал(а):КТБ XVI писал(а):
Зачем какие то жизненные тяжелые страдания, если нужно получить только определенный опыт, что то раскрывающий, что то исправляющий
Такие вещи происходят
не совсем понимаю, что имеете в виду?
Обитель писал(а):а как в обычной жизни получить новый опыт?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя