Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Неужели совсем не угадал?_Tasha писал(а):обычный писал(а):Как такой вариант?_Tasha писал(а):ilga, все такие красивые и величественные, одна я какая-то... в мандаринах. )))
- Спойлер
обычный, ого себе.
Да, вредная картинка.ilga писал(а):вариант не виден почему то у меня.
Веллер -оратор,страстный трибун! Талантлив.ilga писал(а):полностью симпатизирую Веллеру!!!!!
Это не уточняющий вопрос,это пустой вброс. Но такова её работа,в нюансы она не вникает,следует"инструкции".Обитель писал(а):ведущая задает нормальный вопрос, обычный уточняющий
Веллер весь в бушующих страстях(всегда и повсюду)....Обитель писал(а):с фигов ли Веллер оскорбляет радиослушателей,
которые задают вопросы.
ну не знаю. Я не люблю психов. Если б я знала кто такой Веллер и симпатизировала ему, мне бы такая выходка не понравилась.Brittany писал(а):ilga, мне не верится,что имидж Веллера может быть испорчен на Эхе Москвы...))
Скорее - наоборот.
а может надо прекратить всегда и всюду оправдывать мужчин?Brittany писал(а):Веллер весь в бушующих страстях(всегда и повсюду)....Обитель писал(а):с фигов ли Веллер оскорбляет радиослушателей,
которые задают вопросы.
Но "если дамы помолчат,мы услышим шум Ниагарского водопада"...)))
А что, мужчин оправдывают? Интересно, кто именно?Обитель писал(а):а может надо прекратить всегда и всюду оправдывать мужчин?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей