СТ писал(а):если что. мы его таким сделаем)!
Надо бы, надо бы.
Не люблю я месяц скорпиона, всегда он какой-то напряжный по скорпионски.
Дочка вчера в очередной раз упала в обморок, на этот раз на работе, последствия кого ее ковида, когда она чуть не умерла, а я чуть не съехала крышей, все преследуют нас . Сын отправил ее по скорой, в елизаветинской сделали все анализы, все анализы в норме, а давление у нее стабильно низкое с тех времён.
Есть неполная блокада правой ножки пучка Гиса на ЭКГ, то самое следствие инфекционных заболеваний, как пишут.
При полной блокаде ставят кардиостимулятор, как поставили моей бывшей подруги, но сын у нее все равно умер, тоже постковид, хотя там врождённые заболевания приложились, парень был не сильно здоров с рождения, ковид добил.
Неаолная блокада, как я поняла, обратима, и/или угрозы жизни не представляет, врачи назначили только посещение невролога, и щадящий режим две недели, которого, конечно же, не будет.
Пятидневка это вообще график не ахти, но по другому у них никак, все завязано на рабочих днях.
Я б уже давно лапти двинула при таком графике.
Благословенные два-два, и сегодня выходная, это радость, учитывая , что первый выходной - пару часов рабочей видеосвязи утром, а ещё уборка, готовка, и тупо отсыпной.
Кстати, об анализах - мне ж тоже надо шевелиться, хорошо, что вспомнила, пойду за второй чашкой и смотреть расписание нашего терапевта и список, что у него надо просить.
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)