Очередные страдания)))соль22

Список разделов Прочее Свои темы

Описание: Раздел, аналогичный разделу Беседка, в котором автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Внимание! Раздел будет очищаться от тем, в которых нет ответов в течение более чем 4 месяцев.

Куратор темы: соль22

#1 соль22 » Пт, 15 апреля 2022, 22:57

scarly, :hi: да я и не уходила, просто писать не хотелось :grin:

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту:
«Выгнали» нас из ДС :cry: «по человечески» там все нормально и правильно… но лично мой «пазл в бошке» не складывается… Приходим мы как то в садик (случайно раньше обычного) и с нами еще один мальчик и вот к ним выходит воспитательница и говорит, что лично им сегодня будут делать прививку от полиомиелита (нам ничего не говорит и не спрашивает). Меня «чет дернуло» глянуть в интернете и выяснилось, что там бывает 2 прививки (живыми и мертвыми вирусами), так вот мертвые для окружающих не опасны, а живые могут заразить не привитых (а нам то ничего не сказали и я подумала, что мертвыми прививают), но когда забирать малышку из группы стала, решила уточнить и оказалось, что 2 мальчиков из группы прививали живыми и всех непрививочников они вывели, а про нас забыли :wacko: естественно больше мы в сад не пошли… я долго гоняла в голове «этот пазл» и сделали мы прививку (какую то в комплексе названия точно не помню, там от 5 сразу)… нет все прошло хорошо, правда в сад все равно нельзя еще 3 месяца, но пазл у меня так и не сложился…
Ну ведь я случайно узнала (могла бы и не знать и спокойно водить в сад) и с большей долей вероятности мы бы не заразились… ну зачем все это было… ХЗ…
соль22
Автор темы
Темы: 13
С нами: 2 года 8 месяцев

Re: Очередные страдания)))соль22

#1461 соль22 » Пт, 10 мая 2024, 23:47

Ура, гугл меня то же наконец то признал :yahoo:

Добавлено спустя 56 минут 10 секунд:
Я тут словила "волну настроек"... мир "разделился" на слои/реальности... они такие разные изнутри... но суть в том, что все вокруг это все что строит наш "внутренний мир/мозг" и все упирается лишь в то, что бы истинно поверить...
соль22
Автор темы

• 1

#1462 соль22 » Сб, 11 мая 2024, 10:26

Сегодня утром проснулась с кучей идей в голове :cool: пошла реализовывать :ninja:

Добавлено спустя 1 час 13 минут:
Услугу у себя в группе оформила, буду продвигать ))) https://vk.com/dizain_37?w=product-178282986_10295580/query
соль22
Автор темы

#1463 соль22 » Сб, 11 мая 2024, 19:41

Сегодня заправляла машину… и поняла, что такой нищебродной уже давно не была :facepalm: Праздники кончатся и пора реальной работой заниматься… хватит всеми этими экспериментами развлекаться… выстрелит значит выстрелит, а нет так нет :ugu:
соль22
Автор темы

• 3

#1464 соль22 » Вс, 12 мая 2024, 17:52

Сегодня получила и установила неоновую вывеску. Днем не очень видно, но вечером думаю будет заметно, хоть какой то ориентир ))) вообще вывеска мне очень понравилась, прикольно получилось :grin:

Спойлер
Изображение
соль22
Автор темы

• 1

#1465 monroe » Вс, 12 мая 2024, 21:52

соль22 писал(а):Сегодня получила и установила неоновую вывеску. Днем не очень видно, но вечером думаю будет заметно, хоть какой то ориентир ))) вообще вывеска мне очень понравилась, прикольно получилось :grin:

Спойлер
Изображение
прям отлично :approve: яркая, понятная
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#1466 соль22 » Пн, 13 мая 2024, 10:36

monroe, спасибо :grin: Днем ее конечно с улицы не очень хорошо видно, но ночью будет сиять )))
Спойлер
Изображение
соль22
Автор темы

• 1

#1467 Скарлетт » Пн, 13 мая 2024, 10:44

соль22 писал(а):monroe, спасибо :grin: Днем ее конечно с улицы не очень хорошо видно, но ночью будет сиять )))
:-D
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

• 1

#1468 Аши » Пн, 13 мая 2024, 10:53

а можно рядом саму моль в виде контура из неоновых ламп?
Аши
Темы: 213
С нами: 2 года 7 месяцев

#1469 соль22 » Пн, 13 мая 2024, 11:35

Смешно вам :tongue:
соль22
Автор темы

• 1

#1470 tiss78 » Пн, 13 мая 2024, 16:33

соль22, солидно получилось. Потраченных денег не жалей, это вложение в имидж. Оно окупится.
:wub:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И вообще, существует такое сленговое понятие: "точку нужно прикормить". Вот этот процесс сейчас и идет - вывеска светит, люди мимо ходят, а на подсознании откладывается: там есть контора, в которую я обращусь, когда созрею :smile:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Кто не рискует, тот не выигрывает :approve:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

• 2

#1471 соль22 » Пн, 13 мая 2024, 16:37

tiss78, спасибо :? эх, было бы что жалеть… их не осталось))) Но на вывеске удалось сэкономить))) местные считали порядка 25, рискнула и заказала из СПБ на авито за 9 - в общем я и моя жабка очень довольны :grin:
соль22
Автор темы

#1472 соль22 » Пн, 13 мая 2024, 20:05

Сейчас публикую планировки, и размещая один из последних проектов зашла посмотреть на сайт какую цену написать квартиры, выяснилось, что такие апартаменты без отделки стоят 64,5 млн... :wub: это не полностью мой проект, но тем не менее считаю очень круто работать над такими квартирами :cool: https://vk.com/@-178282986-konceptualnaya-planiro ... rera-zhk-apartotel-gorka-g-soc Конечно у меня и раньше были очень крутые проекты, но как говорится "это было давно и неправда" )))
соль22
Автор темы

#1473 соль22 » Чт, 16 мая 2024, 21:44

БМ сегодня выходил на связь, мелкие отпуска пока отсутствуют, перемещают с одного места на другое, сегодня отправили в наступление, все активнее и активнее становятся действия…
соль22
Автор темы

#1474 Скарлетт » Чт, 16 мая 2024, 21:46

соль22 писал(а):БМ сегодня выходил на связь, мелкие отпуска пока отсутствуют, перемещают с одного места на другое, сегодня отправили в наступление, все активнее и активнее становятся действия…
Ого.
Скарлетт
Аватара

#1475 соль22 » Чт, 16 мая 2024, 21:48

Скарлетт писал(а):
соль22 писал(а):БМ сегодня выходил на связь, мелкие отпуска пока отсутствуют, перемещают с одного места на другое, сегодня отправили в наступление, все активнее и активнее становятся действия…
Ого.
ну да, чет там совсем печалька…
соль22
Автор темы

#1476 соль22 » Сб, 18 мая 2024, 22:57

Как то негативно на мне сказывается влияние ФДК… «Пойду» я пока… не знаю на сколько… не прощаюсь :grin:
соль22
Автор темы

• 1

#1477 Скарлетт » Вс, 19 мая 2024, 6:36

соль22, не пропадай!
Скарлетт
Аватара

• 1

#1478 соль22 » Чт, 23 мая 2024, 17:26

Записалась я на курс по составлению воронки продаж, сам курс ещё не начался, а бонусом дали курс по нейросетям и сегодня я подружилась с CharGPT , и сейчас в таком щенячьем восторге нахожусь))) очень прикольно))) я и раньше ИИ немного использовала, но это напоминало танцы с бубнами, а здесь очень удобно и комфортно, как будто с человеком общаешься, единственное очень долго думает и регулярно подвисает, я так понимаю из за бесплатного ВПН, если будет напрягать, то вероятно поставлю другой, пока настойки трогать боюсь, что б не потерять то что есть...
соль22
Автор темы

#1479 соль22 » Пт, 24 мая 2024, 9:36

Анекдот который придумала нейронка про Вовочку :-D

— Папа, а что такое нейросеть?

Папа отвечает:

— Ну, представь, Вовочка, что это такая очень умная программа, которая учится делать разные вещи, как человек.

— А почему она называется "нейросеть"? — интересуется Вовочка.

— Ну, потому что в ней работают много-много маленьких нейрончиков, которые вместе образуют как бы сеть из мыслей и знаний, — объясняет папа.

Вовочка задумался и говорит:

— Папа, а в моем мозге тоже есть нейросеть?

— Конечно, сынок, в твоем мозге тоже есть нейросеть, только она пока что работает на стадии альфа-версии!
соль22
Автор темы

#1480 соль22 » Пт, 24 мая 2024, 18:34

Это просто счастье :wub: За 2 минуты нейронка дала великолепное описание. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спойлер
"Планировка апартаментов для комфортабельного отдыха
Апартаменты спроектированы с учетом максимального комфорта для отдыха, ориентируясь на принципы, используемые в отелях. Основная функция данного пространства – обеспечить жильцам уют и удобство, создавая атмосферу, способствующую полноценному отдыху.

Плюсы
Одним из главных плюсов планировки является её функциональность и продуманность. При входе в апартаменты находится небольшая, но полностью оборудованная кухня. Здесь есть все необходимое: от современных бытовых приборов до удобных мест для хранения, что позволяет легко готовить и наслаждаться любимыми блюдами.

Мастер спальня – это сердце апартаментов. Сразу из спальни можно попасть в гардеробную и ванную комнату, что обеспечивает максимальное удобство и приватность. Такое расположение позволяет легко организовать личное пространство, не теряя времени на перемещения по квартире.

Французские окна, ведущие на балкон, являются еще одним значительным преимуществом. Они не только обеспечивают обилие естественного света, но и открывают великолепный вид, добавляя ощущение простора и единения с окружающей природой. Балкон становится идеальным местом для утреннего кофе или вечернего отдыха, позволяя наслаждаться красивыми пейзажами.

Минусы
Несмотря на множество преимуществ, есть и некоторые недостатки. Ограниченные размеры кухни могут быть неудобными для тех, кто привык готовить много и часто. Компактность кухни требует тщательной организации пространства и использования многофункциональной мебели и техники.

Еще одним минусом может стать отсутствие отдельной зоны для хранения крупных вещей или сезонного инвентаря. Это потребует дополнительного продумывания решений для хранения, чтобы обеспечить порядок и чистоту в апартаментах.

Задача
Основная задача при проектировании этих апартаментов заключалась в создании уютного, комфортного и функционального пространства для отдыха. Планировка была разработана таким образом, чтобы максимально использовать доступное пространство, создавая зоны, которые служат различным потребностям жильцов.

Необходимо было объединить все элементы так, чтобы они гармонично сочетались между собой и создавали целостный интерьер. Важным аспектом стало подчеркнуть уют и удобство, которые так необходимы для полноценного отдыха.

Итог
Итогом работы стал продуманный и функциональный интерьер, идеально подходящий для комфортного отдыха.

На входе нас встречает небольшая, но полностью оборудованная кухня, которая предоставляет все необходимое для приготовления пищи. Пространство организовано так, чтобы даже при своих небольших размерах кухня оставалась удобной и практичной.

Главная зона апартаментов – это мастер спальня, из которой легко попасть в гардеробную и ванную комнату. Это обеспечивает высокий уровень комфорта и приватности, позволяя создать идеальное личное пространство.

Французские окна, ведущие на балкон, наполняют комнату светом и открывают великолепный вид. Балкон становится идеальным местом для отдыха на свежем воздухе, предлагая жильцам насладиться красотой окружающей природы.

Таким образом, планировка апартаментов не только отвечает всем требованиям для комфортного отдыха, но и обеспечивает функциональность и удобство, создавая идеальное пространство для жизни и релаксации."
соль22
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Свои темы