Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
ну даЯрогор писал(а):Выделяя понятия и утверждения, положенные в основу (базу) каждой новомодной системы...
да, не базы в старом смысле этого словаЯрогор писал(а):понятия и утверждения
тоже даЯрогор писал(а):Глядение" - это та БАЗА, которая лежит в основе Реальности (как представления о Действительности) каждого глядуна
хорошее понятие!Обитель писал(а):база, которая у большинства абсолютна ригидна
думаю нетЯрогор писал(а):Как-то сложно представить некое "описание", которое "давалось". Случаем не про структуры сущности, перевоплощающиеся при реинкарнации тут речь?
ну не знаюБлагодарю писал(а):отсутствие всякой база знаний помогает на момент получения опыта и наблюдений
стакан должен быть пуст...
Все гораздо проще. Все тайные науки именно потому и тайные, что человек не способен их понять и увидеть то что у него перед глазамиБлагодарю писал(а):мне не понятна вся эта зашифрованность тех кто якобы владеет знаниями, или стремление что-то скрыть, утаить, интригу кую-то ввести...
а может тут упор на СВОИМ, а не на в принципе умомБлагодарю писал(а):если чел пытается своим умом на основе знаний влезть в те сферы, где ум бесполезен, то он, как раз и будет похож, на того, кто пришел в чужой монастырь и пытается продавить свои требования
Федор Иванович Тютчев сказал: мысль изреченная есть ложь. Это звучало в его стихе так: ...Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь, Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи...
Всякая высказанная Истина есть ложь - сказал Будда, и замолчал. Слово изреченное есть ложь, сказал Эклизиаст. "Всяк человек есть ложь" - откровения Иоана. Все сказали правду.
Запросто! Принес пару ведер компрессии (можно и ИЭ! ) на коромысле и открывай по самое немогу!Благодарю писал(а):Как же все же существо сознательное может для себя открыть ИЭ?
И ты заразился?Благодарю писал(а):почему никогда не найдут изначальную энергию?
И не говори... Учёные вообще отсталые от жизни, не понимают, что они ищут и где ищут;Благодарю писал(а):ученые - пока шо отстают в понимании того что им нужно, иль что они в принципе ищут
они ищут энергию, когда нужно искать структуру...
Благодарю писал(а):поведение этой девочки оч. резко изменилось в негативную сторону
да не ток мамы, тех кто её мог наблюдатьОбитель писал(а):Благодарю писал(а):поведение этой девочки оч. резко изменилось в негативную сторону
в негативную сторону с чьей точки зрения? мамы ))
и что это за негатив
я думала о чем то похожем,Благодарю писал(а):а она с ним через губу, да типо - ты кто такой ваще, быдло...
В результате что? она помогла?Обитель писал(а):но каждый раз я себя странно чувствовала,
будто она кроме денег, желает ещё что то
получить с меня. и чтобы это было не названо и невидимо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость