Vladen писал(а):А покачану
даже не сомневалась
Vladen, сколько вам лет?
Понимаете, у меня есть юридическое образование. И я ответственно вам заявляю, что ни один суд не примет данные бутылки как доказательства (улики), которые можно привязать к Навальному.
Более того, немцы незаконно их приняли и незаконно вывезли.
Именно поэтому официальные немецкие чиновники (обратите внимание) не говорят про эти бутылки. На западе идет ссылка только на фбк и перевод слов Албурова. Это подстраховка на тот случай, чтобы откреститься от этих бутылок.
Vladen писал(а):Бутылки послужили доказательством, что Навального траванули не в аэропорту, а раньше.
Раньше насколько?
вы с логикой дружите? Боевое отравляющее вещество Новичок через сколько начинает действовать?
Навальному плохо стало через 3,5 часа после того, как он покинул гостиницу. Соболь вообще написала, что нахождение новичка на бутылке НЕ означает, что он отравился именно через нее. Это означает, что он мог оставить на ней следы яда. (Значит отравлен был еще раньше?) И вот сколько же часов должноп пройти, прежде чем "новичок" должен сработать?
Где формулы, где анализы, где доказательства?
Их нет и не будет, потому что в организме ничего не нашли. Поэтому им так нужны были бутылки.
Теперь дальше задаю логические вопросы.
Если Навальный был уже отравлен, значит яд должен быть и на стаканчике с кофе (или чаем) в аэропорту. Он должен быть на ручке чемодана. И внимание - он должен быть на телах людей, с кем он делал селфи перед вылетом.
Знаю, что лично у ва сна все эти вопросы ответов нет
Вы не рефлексируете, вы распространяете. Вы не думаете, вы реагируете.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Албуров так и не объяснил четко, каким образом они проникли в гостиницу. Кто им открыл номер. Он откровенно плавал и нервничал.