Список разделов › Прочее › Свои темы
Леонардо да Винчи так же был геем. Поэтому и потомков не осталось...Бриджит писал(а):Солнышко, ну хорошо
а Цветаева. Известно ведь, что лесби
или Земфира
А с чего тут вдруг "советский менталитет"?Мадера писал(а):А вот "душевнобольной" - это, как раз лучше подходит. По-вашему, это будет звучать, как "ненормальный".
правда дана?! Вы меня утешили.Солнышко писал(а):понятно,что она распозается,но на гос.уровне ей дана соответствующая оценка..
Почему же не может?!Солнышко писал(а):его нет и быть не может у геев...как и у любых отклонений
Вы неправильно процитировали, извините.oldsatana писал(а):А с чего тут вдруг "советский менталитет"?
Душевнобольные, извините.oldsatana писал(а):А насчет "больные" - так, не больные ж.
Так я могу и не только по сексориентации определить человека в больные.oldsatana писал(а):Вот, по сексориентации вы уже и определили сразу чела в больные...
Эмеркард!oldsatana писал(а):И КТО тут "Идентификацию" навязывает?
В России?Мадера писал(а):правда дана?
Да уж, а кто не под одну - так путь в тюрьму или психушку.Мадера писал(а):"Особенный". Я имею в виду, что в советском менталитете эпитет "особенный" признавался за комплимент. Потому, как все были под одну гребёнку. А я, как советский человек, пусть и в прошлом, не могу признать за геями такое достоинство!
Та не, говорят, в Москву пока что бегут.Мадера писал(а):да, в Швецию подались.
Надо же, как всё завязано крепко!LadyClarick писал(а):Поэтому, страны в которых отношение к меньшинствам как в России или Украине будут экономически жить как РФ и Украина. И наоборот, если хотите жить как на Западе, необходимо понимать и принимать западные ценности. Иначе никак. Это аксиома.
Ну устраивает вас нищета, "зато без геев" ( хотя их множество, просто скрытных ) ну живите в нищите, зато "без гей пропаганды" . It's your choice.
Вот как? А то кажется, что их прямо в дёсна целуют! Ну, Вы меня успокоили.oldsatana писал(а):В Москве их только бьют, а не убивают.
Так бьют же не по паспорту. Причём тут гражданство? Их, что на работу не берут? Или налоги не взимают? А замуж не дают выходить?! Так сейчас это не модно пусть живут гражданским браком, как все!oldsatana писал(а):Большой прогресс, полное равноправие, никакой дополнительной идентификации, фик знает, зачем пытаются доказывать, что они такие же нормальные граждане, как и остальные...
Так я не о количестве геев, а об отношении к ним общества. Именно оно является определяющим.Мадера писал(а):Но, правда состоит в том, что геев у нас ничуть не меньше, а нищета только усугубилась.
Да и что?Мадера писал(а):Но, меня, ма шер, удивляет другой момент: Вы же правоверная еврейка?! Или я, что-то путаю?
Пока эти ребята не начинают вопить на каждом перекрестке о каких-то особых правах, люди к ним относятся абсолютно спокойно. Когда начинают размахивать своей ненормальностью как флагом, то нормальное общество это начинает раздражать.LadyClarick писал(а):Так я не о количестве геев, а об отношении к ним общества. Именно оно является определяющим.Мадера писал(а):Но, правда состоит в том, что геев у нас ничуть не меньше, а нищета только усугубилась.
Вы хотите сказать, что если мы, пардон, будем "облизывать" геев, то Украине добавят деньжат?LadyClarick писал(а):я не о количестве геев, а об отношении к ним общества. Именно оно является определяющим.
Как что? Это же некошерно... содомский грех...LadyClarick писал(а):Да и что?
Ась? Я свободный человек свободной страныМадера писал(а):Lanka, тсссс! При Олдсатане такие вещи говорить ... нежелательно.
Мадера, для Леди, как для истинной еврейки, главное - материальное благополучиеМадера писал(а):Как что? Это же некошерно... содомский грех...
В смысле - причем?Мадера писал(а):Так бьют же не по паспорту. Причём тут гражданство?
Так мало ли кто кого бьёт на улице. У нас тут одного отрихтовали за то, что перед детьми анатомию иллюстрировал. Тоже, небось, волеиз*являлся. Хорошо скорая быстро приехала, а менты, наоборот опоздали, а то не знаю, чем бы дело кончилось - люди у нас нетолерантные, это правда.oldsatana писал(а):Любого гражданина естественно бить на улицах?
oldsatana писал(а):Есть еще тысячи вопросов, но достаточно будет ответить на эти три "никогда" - чтобы ваше заявление, что вы своей ориентации не демонстрируете, - было правдой.
oldsatana писал(а):Все ваши "логические" находки состоят в том, что пропаганда вашего способа сексуальной жизни действительно стала настолько НОРМОЙ, что вы даже не способны отдавать себе отчета, когда сталкиваетесь с ней.
она животных любит, я слышала.dobrovolya писал(а):сильно задумаюсь, если по какому-то вопросу наши мнения совпадут. спасибо огромное за это
Оу, понятно. Если ВЫ публично "демонстрируете свои сексуальные предпочтения" - то это посчитается, только если вы посреди улицы трахаться станете.dobrovolya писал(а):ах, сколько патетики
вот, оказывается, что надо людям, чтобы справлять свою сексуальную ориентацию - свадьбы, кины и ходить за ручку.
Y-ina писал(а):она животных любит, я слышала.dobrovolya писал(а):сильно задумаюсь, если по какому-то вопросу наши мнения совпадут. спасибо огромное за это
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя