Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Благодарю
не без этого, не без этогоОбитель писал(а):подозреваю, что Артур держит дам другим способом
Забывать - енто только при случае, когда некая "система" при глядении с позиции других систем теряет точность и полноту описания Действительности. Особенно когда базируется на каком-нить догмате... Который при дополнении позиций других систем разваливается, как карточный домик.Обитель писал(а):вобще думаю, где то надо забывать одну систему, глядя на другую
что бы не зашориться и прочувствовать ньюансы
потому что при первичной похожести, это может быть про разное
Ты ее практиковал? шоб подтвердить сие тобой прочитанное?Благодарю писал(а):Ярогор, что б ты нал: соционики, как науки не существует...
В этом специфика соционики... Как наука она звучит, когда описывает феномены информационного метаболизма, выделяя соционические типы и интертипные отношения. Но практическое применение очень сильно зависит от того, кто с кем "типируется" - сказывается интертипность отношений...Благодарю писал(а):не работает она на мутантах-практикантах...
ГЫ. В этом случае я применяю технику Детерминационнго Анализа.Благодарю писал(а):БГ поточнее будет, но не во всем.. там тож уже нахожу противоречия и недостатки
пальцем в небо...Благодарю писал(а):так шо челу нужно изучать себя самому выходя в тчк наблюдателя
Я и смотрю ширшее... но не прослеживается вылазки за стенки пузыряЯрогор писал(а):Не-е-е, смотри ширшее...КТБ XVI писал(а):Добавлено Вс, 13 июня 2021, 13:00:
Ярогор, на примере автора темы... ИМХО конечно))
Все что он описывает, сколько бы он куда ни выходил... это все происходит внутри "пузыря"
(своей имхи)
КТБ XVI писал(а):но не прослеживается вылазки за стенки пузыря
)))КТБ XVI писал(а):Можно еще назвать этот пузырь эгом
То обзывалка всего лишь...КТБ XVI писал(а):Подсказка -)))КТБ XVI писал(а):Можно еще назвать этот пузырь эгом
В каждой обзывалке заключена суть... иначе зачем она нужна...Ярогор писал(а):То обзывалка всего лишь...КТБ XVI писал(а):Подсказка -)))КТБ XVI писал(а):Можно еще назвать этот пузырь эгом
И укаждого на ручонке, ну или на цепочке есть свои часики, показывающие свою суть времюКТБ XVI писал(а):В каждой обзывалке заключена суть... иначе зачем она нужна...
вот, доходит начит...Ярогор писал(а):Но практическое применение очень сильно зависит от того, кто с кем "типируется" - сказывается интертипность отношений...
да хоть в опуЯрогор писал(а):пальцем в небо...
Твой пример исчо тот пример!Благодарю писал(а):на твоем примере это видно
Мадера, никак вы тоже с дч знакомы?Мадера писал(а):Обитель,
ну, я ещё и вышивать умею...Обитель писал(а):только для Благодарю её писала
я поражена
по моему у новомодных систем нет каких то догматов в базеЯрогор писал(а):Забывать - енто только при случае, когда некая "система" при глядении с позиции других систем теряет точность и полноту описания Действительности. Особенно когда базируется на каком-нить догмате... Который при дополнении позиций других систем разваливается, как карточный домик.
Тут уже нужно обсуждать в рамках Детерминационного Анализа.Обитель писал(а):по моему у новомодных систем нет каких то догматов в базе
"Глядение" - это та БАЗА, которая лежит в основе Реальности (как представления о Действительности) каждого глядунаОбитель писал(а):мы сами ограничение в глядении
мы своим маломерным умом, разваливаем системы и не можем увидеть
что они не разваливаются, а смотрят с другой точки (сомневаюсь в этом термине )
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей