Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
ну то что машина это тот еще гемор, само собой понятно))) к ней нужно еще иметь водителя, что б это было комфортноАши писал(а):скучно и неинтересно. и вообще не вижу смысла иметь машину если прохожие не кланяются. ну или хотя бы рукой машут
пешеход не задавит машину, а машина задавит пешеходаАши писал(а):чего сильнее?! ты о чем
смотри сколько у тебя грехов… мир бога не принимаешь, живешь прошлым, не плодишься….Аши писал(а):я бы с удовольствием помещику сапоги вымыл. там и с другой стороны плюсов куча.
Коррупционную идею поддерживает ещё.соль22 писал(а):смотри сколько у тебя грехов… мир бога не принимаешь, живешь прошлым, не плодишься….Аши писал(а):я бы с удовольствием помещику сапоги вымыл. там и с другой стороны плюсов куча.
тут основной порок «не принятия реальности «))Аши писал(а):плодиться приятно в правильно устроенном мире. тут ты в самую точку смотришь а про мир и бояр я уже писал
а не факт что это прошлое. вполне может быть и будущее. ты что, фэнтези не читала
с ТЗ грехов это сложно трактовать, это скорее вопрос политический )))Скарлетт писал(а):Коррупционную идею поддерживает ещё.соль22 писал(а):смотри сколько у тебя грехов… мир бога не принимаешь, живешь прошлым, не плодишься….Аши писал(а):я бы с удовольствием помещику сапоги вымыл. там и с другой стороны плюсов куча.
она такая, какую ты ее себе создал )))Аши писал(а):в фентезийном мире это будет не коррупция а клановая экономика
-----------
нет я принимаю реальность. но осознаю что ее нужно улучшать. она не такая как надо
Зато молей много, а казалось бы, что должно быть наоборот, видишь как все не однозначно )))Аши писал(а):А и еще, эльфов кругом мало.А те что есть постоянно куда то уходят. И еду не готовят изысканную.
где то я ее уже видела, ты мне ее раньше не показывал?Аши писал(а):смотри какая моль
https://ru.pinterest.com/pin/939141328521812437/
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя