mimo писал(а):да.. перепутал с розеткой радио.Благодарю писал(а):шо, в розетку не включаеться?mimo писал(а):Благодарю, пытаюсь научиться играть на синтезаторе. Но, это долгий процесс.. ))
Благодарю, ты очень слаб, поэтому и агрессивен.
Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Зарегистрированный
mimo писал(а):да.. перепутал с розеткой радио.Благодарю писал(а):шо, в розетку не включаеться?mimo писал(а):Благодарю, пытаюсь научиться играть на синтезаторе. Но, это долгий процесс.. ))
Ага, ваша есть, имею в виду видео Зарегистрированного, которое вы комментили. Оно удалено, я подумала, может он там и играет, я б послушала! Но не успела, наверно.Благодарю писал(а):я ни че не удалял, должно играть у вас, ссылка с ютюба
13 секунда,Вираха писал(а):де?
Дайте послушать?
в mp3 только по Whatsapу пересылаю, а так на ютуб или на емейлы... партнёрам. А может ещё яндекс диск работает?Благодарю писал(а):Зарегистрированный, а ты куда закачиваешь свои мп3?
А то я уже и не знаю, где хост для файла взять... старые позакрывали
да я на маил.ру загрузил, - больше времени ушло, на то чтоб ссылку достать и правильно оформитьЗарегистрированный писал(а):в mp3 только по Whatsapу пересылаю, а так на ютуб или на емейлы... партнёрам. А может ещё яндекс диск работает?Благодарю писал(а):Зарегистрированный, а ты куда закачиваешь свои мп3?
А то я уже и не знаю, где хост для файла взять... старые позакрывали
Благодарю писал(а):там с 35 секунды идет проигрышь
может попробуем туда тебя на саксе залепить? - красиво же может получиться, когда живой сакс
Зарегистрированный писал(а):Я правда последний раз на саксофоне играл в 1991 году... когда распался СССР.К тому же именно тогда сломалась моя последняя французская трость на которой можно было шептать и говорить суб-тоном...
и больше я саксофон в руках не держал, хотя если найду французскую трость двойку... то сыграю то что умею!)
Тогда мне трость подарил московский джазмен, он на недельку приезжал... трость старая, но я на ней ещё 10 лет играл... потихоньку обтачивал, пока места ... не осталось... ещё тогда, одна трость стоила около 10000 рублей... это машина "Волга Газ-24"
ого.Вираха писал(а):Зарегистрированный, дошло наконец, через впн надо было. Открылась Мона Лиза
Только ваше видео с Барыкиным на превьюшке.Зарегистрированный писал(а):ого.Вираха писал(а):Зарегистрированный, дошло наконец, через впн надо было. Открылась Мона Лиза
А что Ютуб не открывается?
Благодарю писал(а):Зарегистрированный, вот еще стоит на запасном пути темка у меня
мож че придумаешь? там места для сакса полно
может быть лучше на рутуб выкладывать видео?Вираха писал(а):Только ваше видео с Барыкиным на превьюшке.
мы прятались, когда в ресторан заходили преподаватели. И выходили только после того, как посвящали очередной музыкальный подарок их очаровательным дамам!)))mimo писал(а):Зарегистрированный, можно предположить, что ты и в ресторанах играл.
Хотя.. многие артисты об этом умалчивают.
А ты артист. )
Зарегистрированный писал(а):Вот мне интересно, а что будет с твоей музыкой. если ты скачаешь ещё и хороший бас!?
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей