Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: Aroha
Растет, но мало. Это у нас там деликатес.Инфернальная Зизи писал(а):У вас там растет черника?
я ее в детстве оч много собирала в лесуtiss78 писал(а):Растет, но мало. Это у нас там деликатес.Инфернальная Зизи писал(а):У вас там растет черника?
Не сравнить с Ленинградской и Псковской областями. В сезон вдоль дорог продают много и недорого.
мн тоже стало нравитсяtiss78 писал(а):соль18 писал(а):эх… я бы хотела такие лета каждый год![]()
А большинству местных никак не угодишь, летом им жарко, зимой - холодно, и ты ды, и ты пы
Не обращаем внимания, радуемся
Папа_КарлоПапа_Карло писал(а):Эка писал(а):парочка, занимается сексом, расскачиваясь на люстре..
а что с этим сексом не так было?
.

Ален Делон был роковым мужчинойAlice писал(а):Совсем не хочу замуж. А мне всё время предлагают. Настойчиво предлагают. Обижаются, когда отказываю, до соплей. Со мной тоже что-то не так.![]()
Нет, конечно, если ОН будет Ален Делон, спортивный , подтянутый, с чувством юмора и незаурядным интеллектом, наверное, подумаю.

Я с удивлением узнала, что он был из низов. Презирал буржуа.Эка писал(а):Ален Делон был роковым мужчиной
это завистьmonroe писал(а):Я с удивлением узнала, что он был из низов. Презирал буржуа.Эка писал(а):Ален Делон был роковым мужчиной
Это Мирей Дарк очень красивая?Эка писал(а):одну я читала, оч красивую, она снималась в Высоком блондине в черном ботинке

мне она показалась очень красивой в Высоком блондине в черном ботинке с Пьером РишаромBrittany писал(а):Это Мирей Дарк очень красивая?Эка писал(а):одну я читала, оч красивую, она снималась в Высоком блондине в черном ботинке
Инфернальная Зизи писал(а):Официально, 6-й штамп в паспорте.

Ну... есть.Эка писал(а):[
Ален Делон был роковым мужчиной
неспокойно с таким красавцем, имхо
впрочем, сейчас таких все равно нет в природе![]()
Сосед у дочки - вылитый Ален Делон, только еще эффектнее, по ее словам. Сама не видела, свое мнение не могу озвучить. 
Там разрез (декольте) на платье оччень красивый!Эка писал(а):мне она показалась очень красивой в Высоком блондине в черном ботинке с Пьером Ришаром

Alice писал(а):Ну... есть.Эка писал(а):[
Ален Делон был роковым мужчиной
неспокойно с таким красавцем, имхо
впрочем, сейчас таких все равно нет в природе![]()
Сосед у дочки - вылитый Ален Делон, только еще эффектнее, по ее словам. Сама не видела, свое мнение не могу озвучить.

А ты считаешь, что я здесь чужое мнение высказываю?))Эка писал(а):Brittany,
что за утвердительный тон?
это всего лишь твое мнение
А это что за утвердительный тон?Эка писал(а):я, например, считаю, что ранний Ди Каприо вполне себе красавец....

ну ты свое мнение высказываешь, как будто это истина в последней инстанцииBrittany писал(а):А ты считаешь, что я здесь чужое мнение высказываю?))Эка писал(а):Brittany,
что за утвердительный тон?
это всего лишь твое мнениеА это что за утвердительный тон?Эка писал(а):я, например, считаю, что ранний Ди Каприо вполне себе красавец....

Так это твоё восприятие... Неужели надо постоянно всюду это имхо писать?Эка писал(а):ну ты свое мнение высказываешь, как будто это истина в последней инстанции
где "имхо" хотя бы?
Тут все высказывают исключительно свое мнение
расстояние между ними метра три, дядька стоял вплотную, нервничал, закрывал собой весь экран. Даже если через плечо заглядывать, сложно что-то увидеть при таком раскладе. Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя