Список разделов › Прочее › Свои темы
... если этот человек или государство не тянет тебя за собойМадера писал(а):если человек или государство желает помереть, то мешать этому не следует
Мадера, я считаю, что дети не должны видеть ни голых жоп, ни голых гениталий. Без разницы, чьи они.Мадера писал(а):Какая Вы, ма шер, однако, не толерантная!Элиза писал(а):Потом, какой дурак туда пускает своих детей? наверное такие же дураки, которые таскают своих детей по баням, где все голяком, или на нудистские пляжи.
В основном да. Но есть еще так называемые рекреативные, туда можно с детьми.dobrovolya писал(а):nederland, у вас в саунах тоже все вместе и все без купальников/плавок?
Нельзя не согласиться! И меня восхищает Ваша решительная позиция в этом вопросе!Элиза писал(а):я считаю, что дети не должны видеть ни голых жоп, ни голых гениталий. Без разницы, чьи они.
Вырастут- пусть смотрят.
"Наша", это простите какая?Элиза писал(а):Кстати, почему наша нравственная общественность, которая против геев, не возмущается, что детей таскают в бани?
у нас не таскаютЭлиза писал(а):Кстати, почему наша нравственная общественность, которая против геев, не возмущается, что детей таскают в бани?
так сами геи своих детей и тащат приемныхЭлиза писал(а):Потом, какой дурак туда пускает своих детей?
У правителей нет такой стратегической задачи спасать чьи-то души, а вот прокормить свой народ есть.dobrovolya писал(а):гуманнее" в смысле "лучше для тела"? гомосексуализм ведь не сводится к проблеме половых отношений. а как насчет разложения души?
Видимо нет.dobrovolya писал(а):убивать - грех, говорит библия. гомосексуализм - грех. неужели нет третьего варианта?
nederland писал(а):Но есть еще так называемые рекреативные, туда можно с детьми.
Покажите мне человека взрослого или школьника который не знает Кончиту. Это реклама и пропаганда в одном флаконе без парадов.Элиза писал(а):гей-парады, это очень редкое явление, чтобы исходя из них говорить, что геи повсюду кричат о постели.
знакомая немка, 19 лет прожившая в Германии, рассказывала по моему про Берлинdobrovolya писал(а):термальные сауны
У нас в обычные сауны без купальников детям разрешается ходить с 12 или 16 или 18 лет, в зависимости от заведения.dobrovolya писал(а):это как? у нас нет такого. в смысле, с детьми можно всегда и везде.
Pola писал(а):У правителей нет такой стратегической задачи спасать чьи-то души, а вот прокормить свой народ есть.dobrovolya писал(а):гуманнее" в смысле "лучше для тела"? гомосексуализм ведь не сводится к проблеме половых отношений. а как насчет разложения души?Видимо нет.dobrovolya писал(а):убивать - грех, говорит библия. гомосексуализм - грех. неужели нет третьего варианта?
Третий вариант надо придумать , должна быть идея, кто-то должен её родить, потом раскрутить, потом уже внедрять в массы, так сказать. Идея с геями всплыла сама собой и она легче всех осуществима, мало затратна. Она вообще родилась и существует сама собой, её можно взять готовую и просто использовать.
nederland писал(а):У нас в обычные сауны без купальников детям разрешается ходить с 12 или 16 или 18 лет, в зависимости от заведения.dobrovolya писал(а):это как? у нас нет такого. в смысле, с детьми можно всегда и везде.
А есть рекреативные, в детских бассейнах, вот там можно в купальниках и детям.
Мадера, "наша", имеется ввиду, форумская.Мадера писал(а):"Наша", это простите какая?
Что касается детей, то, не знаю, как у Вас, а у нас всё ещё принятно детей обоих полов до 4-х летнего возраста водить в баню лично матушкой. Дальше уже идёт разделение: мальчшек - в мужское отделение, а девочек - в женское.
Бриджит писал(а):знакомая немка, 19 лет прожившая в Германии, рассказывала по моему про Берлинdobrovolya писал(а):термальные сауны
пошла с дочкой в сауну, там бассейны в виде гротов и пещер, подсветка. И вот в одном гроте геи занимались сексом в воде. А вокруг и дети и взрослые. Плавали говорит, и делали вид что не видят. Ибо с ними лучше не связываться
Коничита- это просто странная "тётка". Ничем не хуже панка с зелёным ирокезом на голове.Pola писал(а):Покажите мне человека взрослого или школьника который не знает Кончиту. Это реклама и пропаганда в одном флаконе без парадов.Элиза писал(а):гей-парады, это очень редкое явление, чтобы исходя из них говорить, что геи повсюду кричат о постели.
Мадера, мои взгляды я в своей семье пробую воплощать.Мадера писал(а):Элиза, и как Вы там живёте при таких-то взглядах нетрадиционных?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей