Список разделов › Прочее › Свои темы
... если этот человек или государство не тянет тебя за собойМадера писал(а):если человек или государство желает помереть, то мешать этому не следует

Мадера, я считаю, что дети не должны видеть ни голых жоп, ни голых гениталий. Без разницы, чьи они.Мадера писал(а):Какая Вы, ма шер, однако, не толерантная!Элиза писал(а):Потом, какой дурак туда пускает своих детей? наверное такие же дураки, которые таскают своих детей по баням, где все голяком, или на нудистские пляжи.
Если один (!) праведник может спасти целый город (ладно, пусть ПГТ), то почему одна страна не может спасти целый Мир?!
В основном да. Но есть еще так называемые рекреативные, туда можно с детьми.dobrovolya писал(а):nederland, у вас в саунах тоже все вместе и все без купальников/плавок?
Нельзя не согласиться! И меня восхищает Ваша решительная позиция в этом вопросе!Элиза писал(а):я считаю, что дети не должны видеть ни голых жоп, ни голых гениталий. Без разницы, чьи они.
Вырастут- пусть смотрят.

"Наша", это простите какая?Элиза писал(а):Кстати, почему наша нравственная общественность, которая против геев, не возмущается, что детей таскают в бани?
у нас не таскаютЭлиза писал(а):Кстати, почему наша нравственная общественность, которая против геев, не возмущается, что детей таскают в бани?
и немец мне замечание делал. Деревня Шневердинген, 100 км от Гамбургатак сами геи своих детей и тащат приемныхЭлиза писал(а):Потом, какой дурак туда пускает своих детей?
У правителей нет такой стратегической задачи спасать чьи-то души, а вот прокормить свой народ есть.dobrovolya писал(а):гуманнее" в смысле "лучше для тела"? гомосексуализм ведь не сводится к проблеме половых отношений. а как насчет разложения души?
Видимо нет.dobrovolya писал(а):убивать - грех, говорит библия. гомосексуализм - грех. неужели нет третьего варианта?
nederland писал(а):Но есть еще так называемые рекреативные, туда можно с детьми.
ок, я давай искать. в двух из трех больших термальных центров в округе есть раз в неделю женский день. мы не попадаем. в третьей вечером после 6 в определенный день можно в купальниках/плавках - т.е. кто как хочет.
если бы вернхнюю, еще бы как-то сошло... в общем, пришлось мне от него совсем отказаться, хотдить в полотенце. кузина в купальнике.
Покажите мне человека взрослого или школьника который не знает Кончиту. Это реклама и пропаганда в одном флаконе без парадов.Элиза писал(а):гей-парады, это очень редкое явление, чтобы исходя из них говорить, что геи повсюду кричат о постели.
знакомая немка, 19 лет прожившая в Германии, рассказывала по моему про Берлинdobrovolya писал(а):термальные сауны
У нас в обычные сауны без купальников детям разрешается ходить с 12 или 16 или 18 лет, в зависимости от заведения.dobrovolya писал(а):это как? у нас нет такого. в смысле, с детьми можно всегда и везде.
Pola писал(а):У правителей нет такой стратегической задачи спасать чьи-то души, а вот прокормить свой народ есть.dobrovolya писал(а):гуманнее" в смысле "лучше для тела"? гомосексуализм ведь не сводится к проблеме половых отношений. а как насчет разложения души?Видимо нет.dobrovolya писал(а):убивать - грех, говорит библия. гомосексуализм - грех. неужели нет третьего варианта?
Третий вариант надо придумать , должна быть идея, кто-то должен её родить, потом раскрутить, потом уже внедрять в массы, так сказать. Идея с геями всплыла сама собой и она легче всех осуществима, мало затратна. Она вообще родилась и существует сама собой, её можно взять готовую и просто использовать.
nederland писал(а):У нас в обычные сауны без купальников детям разрешается ходить с 12 или 16 или 18 лет, в зависимости от заведения.dobrovolya писал(а):это как? у нас нет такого. в смысле, с детьми можно всегда и везде.
А есть рекреативные, в детских бассейнах, вот там можно в купальниках и детям.
Мадера, "наша", имеется ввиду, форумская.Мадера писал(а):"Наша", это простите какая?
Что касается детей, то, не знаю, как у Вас, а у нас всё ещё принятно детей обоих полов до 4-х летнего возраста водить в баню лично матушкой. Дальше уже идёт разделение: мальчшек - в мужское отделение, а девочек - в женское.
Бриджит писал(а):знакомая немка, 19 лет прожившая в Германии, рассказывала по моему про Берлинdobrovolya писал(а):термальные сауны
пошла с дочкой в сауну, там бассейны в виде гротов и пещер, подсветка. И вот в одном гроте геи занимались сексом в воде. А вокруг и дети и взрослые. Плавали говорит, и делали вид что не видят. Ибо с ними лучше не связываться
недавно были с мужем в терме, там тоже бассейнчик на улице. несколько раз появился служащий, предупредил всех - вы тут не слишком интимничайте. впервые такое услышала. возможно, повод был...Коничита- это просто странная "тётка". Ничем не хуже панка с зелёным ирокезом на голове.Pola писал(а):Покажите мне человека взрослого или школьника который не знает Кончиту. Это реклама и пропаганда в одном флаконе без парадов.Элиза писал(а):гей-парады, это очень редкое явление, чтобы исходя из них говорить, что геи повсюду кричат о постели.
Мадера, мои взгляды я в своей семье пробую воплощать.Мадера писал(а):Элиза, и как Вы там живёте при таких-то взглядах нетрадиционных?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей