Доброе утро! Кофе, птички, ляпота!
Муж здоров, бледен, счастлив, с фингалом (это не я, шел вчера из туалета, из-за упавшего давления потерял сознание, упал вперёд на лицо на руку, поэтому нос не сломан, лицо не разбил о плитку, но рукой сам себе поставил фингал, который красиво проявился к вечеру синим полукружьем), готовится ехать на дачу, что хорошо и для него, и вообще (да, я не так проста ). Разбудил просьбой еды, поел куриный суп-пюре с сухариками из печки, вчера ещё давала.
А когда есть аппетит - значит, все окей, я так понимаю, организм борется за жизнь.
Настроение прекрасное, выспалась, вчера на запале хорошо помыла квартиру, сегодня куча планов.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Но планы тихие и домашние, в соответствии с энергиями дня, описанными Монро, и с тем, что сегодня пятница, 13, с чем всех и поздравляю

.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Допустим, докрасить лошадь.
В красный она уже покрашена, теперь или небольшой декор нарисовать - глаза, хвост, или более полный под далекарлийскую лошадку, с седлом и уздечкой, пока не определилась, и под лак.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:Теперь и себе в аэрогриле бутеры подсушиваю, до чего удобно.