Список разделов › Прочее › Свои темы
Куратор темы: соль22
Так значит, завтра на том же месте в тот же час! (как в песне)соль22 писал(а):Финиш
Да не, они справились и без нас, но ситуация конечно не приятная...Серг Б. писал(а):Так значит, завтра на том же месте в тот же час! (как в песне)соль22 писал(а):Финиш
поздравляю))соль22 писал(а):Записалась сегодня к стоматологу
Спасибо )))Марфа_М писал(а):поздравляю))соль22 писал(а):Записалась сегодня к стоматологу
Как то я пришла в городскую стоматологию с острой болью, рот открыть было страшно, не то что что то там делать, меня отправили к очень неприятной и жесткой девушке, которая была не в духе и в состоянии "как вы меня все достали", она мне сделала укол и ушла, пришла минут через 20, спокойна вскрыла большой зуб, положила мышьяк и поставила временную пломбу, при этом я ничего не почувствовала - абсолютно никакой боли... на сколько я знаю в поликлиниках делают лидокаин, как то под ним мне сразу нерв удаляли (в каких то случаях можно, в каких то нет), и то же ничего не чувствовала...Y-ina писал(а):соль22, а что такое нормальная заморозка?
Понятия не имею, но они слабые... но возможно, это моя какая то личная особенность или травма детства )))Y-ina писал(а):соль22, в платных всегда делали ультракаин. Это лучше, чем лидокаин.
А вам-то что делали?
Я сомневаюсь, что они возьмут мой вариант... это же ответственность, мало ли я окачурюсь от своего варианта...Y-ina писал(а):а в чем проблема? попросили сделать то, что вам нравится. С собой принесли. Зачем отдаваться судьбе?
ох тыж круто! а можно об этом поподробнее?!соль22 писал(а):но я чувствовала их геморойность
Так когда приходят с запросом "хочу то, не знаю что" это всегда геморрой )))Аши писал(а):ох тыж круто! а можно об этом поподробнее?!соль22 писал(а):но я чувствовала их геморойность
Конечно, просто уже чувствуешь, что быстро дело не решиться и ну нафиг, без них забот хватает )))Аши писал(а):но ведь есть и другие варианты геморройной характеристики у клиентов. и немало.
А ты почему не любил?Аши писал(а):ох как же я не любил менять шины пока авто не продал.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя